Здравствуйте! Я очень рассчитывала на наличие лоджии. А возможен вариант потом самостоятельно отделить застекленную лоджию?
|
Здравствуйте! Я очень рассчитывала на наличие лоджии. А возможен вариант потом самостоятельно отделить застекленную лоджию?
главное не купите квартиру расположенную в крайней левой секции по улице Косвенная, имею ввиду угловые квартиры. там, если обратите внимание, по соседству торчит труба старой котельной. я не знаю чем там топят зимой но вонь иногда такая что нужно пробегать. возможно ее и уберут со временем но лучше не рисковать.
разговаривал с людьми которые живут в страшном доме с трубой старой котельни - на начальном этапе строительства "Люксембурга" к ним подъезжали со Стикона и предлагали варианты по расселению которые их не устроили, больше к этому вопросу никто не возвращался, и я боюсь что секция "А" будет построена не скоро, кроме этого в этом немаленьком домике прописано много людей требования которых будет удовлетворить Стикону не просто....
кто-то знает сколько будет мест в паркинге и какая цена за место ? и каков метраж будет офисных и торговых помещений ?
В секции Д облицовывают 10 этаж, льют 13.
В секции Е облицовывают 6 эт., льют 13.
Кто знает в секции Д на этажах запланированы кладовки? Знаю что в секции Б точно есть.
ой, а стеклопакеты в каких секциях уже ставят?
Все что происходит у нас в жизни, происходит не зря!
Бреуса подорожал на 50у.е.
И наш наверно поднимут...
Были в Стиконе говорили с сентября цены повысят, материалы дорожают и т.д.
Социальные закладки