Сделайте эту маску
https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=8316803#post8316803
После родов обычно достаточно одного раза.![]()
|
Сделайте эту маску
https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=8316803#post8316803
После родов обычно достаточно одного раза.![]()
Я желаю всем счастья!
а кто - то знает, что делать когда рост волос остановился и дальше не растет (кончики стригла не помогло)?
мазать репейным маслом, они очень хорошо растут
ну я на голову наливаю масло, потом кулечек на голову и массажером минут 15 массажирую голову.,иногда просто расческой расчесываю ,ну чем чаще тем лучше, я делаю 2-3 раза в неделю
Мне репейное масло не помогает... поинтересовалась у трихолога: почему?.. самое популярное средство все-таки... говорит, что это косметическое и малоэффективное средство.. и что для волос очень важно, чтобы кожа головы была здоровая и ничего не препятствовало прохождению питательных веществ от корня волоса к кончикам по всей длине.. и перхоть, репейное масло и тп закупоривают луковицы и волос должным образом не питается... эффект есть, но косметический, они мягкие и блестящие, но ненадолго... лично мне помогло лечение в амд (но я лечилась не в Одессе, хотя препараты у них одни и те же, вопрос только в том доходят ли эти препараты до потребителя) и китайские бальзамы 101 (но их часто подделывают)
В АМД лечилась моя знакомая , результат нулевой
Попробуйте совмещать маски с расческой Дарсонваль,она усиливает кровообращение и лучще всасываются питательные элементы!
у меня и расческа такая есть, может и есть какой-то незначительный эффект, но визуально результатов не было.. а если мощности прибавить, так голова потом болит... спасибо, может кому-то поможет... у всех разные причины и лечение для каждого индивидуально
Девочки и мальчики! а никто не пробывал улучшать кровообращение на коже головы куяльницкой грязью и рапой... может в санатории там кто-то лечение проходил, облысение у них в показаниях к лечению есть.. интересно, что оно (лечение там) из себя представляет и есть ли эффект?
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Мои хорошие, а есть кто-нибудь, кто сам лично прошел курс лечения в амд на Тираспольской? не так, что "пришел на консультацию, понял, что это развод и ушел" или "знакомая знакомой прошла курс.. " в том амд , где я лечилась, работают специалисты, они ездят на семинары с представителями других филиалов (из одессы тоже).. когда лечилась, мне выдавали препараты на руки, год назад на препаратах уже был указан состав, на шампунях тоже... в России амд официально признано... государство там даже возвращает подоходный налог, 13% из того, что затрачено на лечение (т.е это не просто косметический салон, а медицинское учреждение со всеми необходимыми документами).. я почитала отзывы в ветке- много негатива, но ничего убедительного... вроде рассказ бывшего специалиста из амд заинтриговал, но он с форума компании, прямого конкурента амд... возможно, писать тут о таком лечении не хочется, напишите, тогда в личку, буду очень признательна
Сдела эту маску в начале июня. результатом была довольна, но до этого месяц просто втирала масло репейное и касторовое. Прошло три месяца подшорсток есть однозначно., но выпадать опять начали. думаю повторить продцедуру.https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=8316803#post8316803
Последний раз редактировалось Марина_К; 27.08.2011 в 08:54.
Прочитала книгу Поля Брегга,там есть раздел про волосы.Так вот он пишет,что регулярное купание в морской воде и постоянное мытье бессульфатными шампунями,улучшает состояние волос.Я в это лето перешла на Аллотон и каждый день ныряла в море.Парихмахерша изумилась,что у меня стали нормальные волосы,даже мы решили отращивать,растут быстрее.Не знаю,что буду зимой делать без моря...
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я Аллотоном пользуюсь больше года и никаких изменений не вижу, как сыпался так и продолжает((
все эти примочки так индивидуальны,кому-то поможет просто морская вода, а кому-то только стричься на лысоу каждого свои проблемы и решать их нужно тоже индивидуально
По-моему, единственное более или менее действенное средство - китайская серия 101, шампунь + маска, только обязательно вместе с маской, от самого шампуня мало толку. Все-таки тысячелетняя традиция китайской медицины что-то таки дает...
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Социальные закладки