Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 37 из 64 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1278
  1. Вверх #721
    Философ форума

Цитата Сообщение от Марина_К Посмотреть сообщение
    подпишусь.такая проблема имеется. после родов 1,5 года выпадают волосы.жуть.
    Сделайте эту маску
    https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=8316803#post8316803
    После родов обычно достаточно одного раза.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Островками Посмотреть сообщение
    А где взять микрокамеру???
    микрокамера есть во многих салонах, там где проводится тестирование волос и кожи головы

3. Вверх #723
    Новичок Аватар для Юнона)
    а кто - то знает, что делать когда рост волос остановился и дальше не растет (кончики стригла не помогло)?

4. Вверх #724
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    мазать репейным маслом, они очень хорошо растут

5. Вверх #725
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    мазать репейным маслом, они очень хорошо растут
    Масло надо в кожу втирать?Как часто?Я его просто на кончики наношу, для восстановления.Не знала что оно и для роста волос.

6. Вверх #726
    ну я на голову наливаю масло, потом кулечек на голову и массажером минут 15 массажирую голову.,иногда просто расческой расчесываю ,ну чем чаще тем лучше, я делаю 2-3 раза в неделю

7. Вверх #727
    Частый гость Аватар для okksana
    Мне репейное масло не помогает... поинтересовалась у трихолога: почему?.. самое популярное средство все-таки... говорит, что это косметическое и малоэффективное средство.. и что для волос очень важно, чтобы кожа головы была здоровая и ничего не препятствовало прохождению питательных веществ от корня волоса к кончикам по всей длине.. и перхоть, репейное масло и тп закупоривают луковицы и волос должным образом не питается... эффект есть, но косметический, они мягкие и блестящие, но ненадолго... лично мне помогло лечение в амд (но я лечилась не в Одессе, хотя препараты у них одни и те же, вопрос только в том доходят ли эти препараты до потребителя) и китайские бальзамы 101 (но их часто подделывают)

8. Вверх #728
    В АМД лечилась моя знакомая , результат нулевой

9. Вверх #729
    Новичок
    Попробуйте совмещать маски с расческой Дарсонваль,она усиливает кровообращение и лучще всасываются питательные элементы!

10. Вверх #730
    у меня и расческа такая есть, может и есть какой-то незначительный эффект, но визуально результатов не было.. а если мощности прибавить, так голова потом болит... спасибо, может кому-то поможет... у всех разные причины и лечение для каждого индивидуально

11. Вверх #731
    Девочки и мальчики! а никто не пробывал улучшать кровообращение на коже головы куяльницкой грязью и рапой... может в санатории там кто-то лечение проходил, облысение у них в показаниях к лечению есть.. интересно, что оно (лечение там) из себя представляет и есть ли эффект?

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Юнона) Посмотреть сообщение
    а кто - то знает, что делать когда рост волос остановился и дальше не растет (кончики стригла не помогло)?
    считается, что у волоса есть предел роста и он с годами становится меньше... если волос выпадает реньше того, как достиг этого предела (выпадающие волосы короче самых длинных ваших волос), то это повод для беспокойства и лечения...а увеличить этот предел даже амд не берется

13. Вверх #733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики! а никто не пробывал улучшать кровообращение на коже головы куяльницкой грязью и рапой... может в санатории там кто-то лечение проходил, облысение у них в показаниях к лечению есть.. интересно, что оно (лечение там) из себя представляет и есть ли эффект?
    Не знаю как в отношении санаторного лечения, но моя двоюродная сестра, которая живет в тех краях и имеет возможность часто бывать на самом лимане, постоянно мочит там голову водой (смывает уже дома), говорит, что волосы стали крепче, мягче и перестали ломаться.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

14. Вверх #734
    Мои хорошие, а есть кто-нибудь, кто сам лично прошел курс лечения в амд на Тираспольской? не так, что "пришел на консультацию, понял, что это развод и ушел" или "знакомая знакомой прошла курс.. " в том амд , где я лечилась, работают специалисты, они ездят на семинары с представителями других филиалов (из одессы тоже).. когда лечилась, мне выдавали препараты на руки, год назад на препаратах уже был указан состав, на шампунях тоже... в России амд официально признано... государство там даже возвращает подоходный налог, 13% из того, что затрачено на лечение (т.е это не просто косметический салон, а медицинское учреждение со всеми необходимыми документами).. я почитала отзывы в ветке- много негатива, но ничего убедительного... вроде рассказ бывшего специалиста из амд заинтриговал, но он с форума компании, прямого конкурента амд... возможно, писать тут о таком лечении не хочется, напишите, тогда в личку, буду очень признательна

15. Вверх #735
    Новичок
    Сдела эту маску в начале июня. результатом была довольна, но до этого месяц просто втирала масло репейное и касторовое. Прошло три месяца подшорсток есть однозначно., но выпадать опять начали. думаю повторить продцедуру.https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=8316803#post8316803
    Последний раз редактировалось Марина_К; 27.08.2011 в 08:54.

16. Вверх #736
    Философ форума

Цитата Сообщение от Марина_К Посмотреть сообщение
    Сдела эту маску в начале июня. результатом была довольна, но до этого месяц просто втирала масло репейное и касторовое. Прошло три месяца подшорсток есть однозначно., но выпадать опять начали. думаю повторить продцедуру.https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=8316803#post8316803
    А сейчас сезон начинается. Весна и осень - это время для маски.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #737
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Не знаю как в отношении санаторного лечения, но моя двоюродная сестра, которая живет в тех краях и имеет возможность часто бывать на самом лимане, постоянно мочит там голову водой (смывает уже дома), говорит, что волосы стали крепче, мягче и перестали ломаться.
    Прочитала книгу Поля Брегга,там есть раздел про волосы.Так вот он пишет,что регулярное купание в морской воде и постоянное мытье бессульфатными шампунями,улучшает состояние волос.Я в это лето перешла на Аллотон и каждый день ныряла в море.Парихмахерша изумилась,что у меня стали нормальные волосы,даже мы решили отращивать,растут быстрее.Не знаю,что буду зимой делать без моря...
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Прочитала книгу Поля Брегга,там есть раздел про волосы.Так вот он пишет,что регулярное купание в морской воде и постоянное мытье бессульфатными шампунями,улучшает состояние волос.Я в это лето перешла на Аллотон и каждый день ныряла в море.Парихмахерша изумилась,что у меня стали нормальные волосы,даже мы решили отращивать,растут быстрее.Не знаю,что буду зимой делать без моря...
    Набирать воду в биклажки и дома мыть)
    а вы только шампунем аллотон пользуетесь? я как то брала спрей их и изменений ноль, вот и шампунь я уже и не брала, а теперь задумалась

19. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Я Аллотоном пользуюсь больше года и никаких изменений не вижу, как сыпался так и продолжает((
    все эти примочки так индивидуальны,кому-то поможет просто морская вода, а кому-то только стричься на лысо у каждого свои проблемы и решать их нужно тоже индивидуально

20. Вверх #740
    Посетитель
    По-моему, единственное более или менее действенное средство - китайская серия 101, шампунь + маска, только обязательно вместе с маской, от самого шампуня мало толку. Все-таки тысячелетняя традиция китайской медицины что-то таки дает...
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

Ответить в теме
Страница 37 из 64 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права