|
Насколько я знаком с Большевиком, то знаю, что это самая недорогая недвижимость (земля, дома) в радиусе 7 км от центра Одессы. Такой же по близости к морю район как и Фонтан если не считать переезда, но учитывать альтернативную объездную дорогу. Чистый воздух на розе ветров между курортом Куяльник, Хаджибеем и морем. Инфраструктура слабая, но существует. Комуникации работают стабильнее, чем в центре. Еще знаю, что "верхний" Большевик более дорогой, там у многих вид на лиман. Ну а преступность как везде, вот.
Где здесь вопрос к "сети Таврия почему у нас нет их магазина"???
Лукавство в том, что значит Вы неправильно сформулировали свой вопрос. Он написан так как-будто Вы спрашиваете нравится ли магазин Таврия? А не "неплохо было бы чтобы вместо Окоса построили Таврию")))
Народ, вы видели. что за кошмар у нас на причале!!!! Я вчера пошла на причал и обалдела: смыто по всей длине пляжа 5 метров его ширины! Водоросли лежат слоем в 60 см. Вонь, мушня всякая
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
А еще, в добавок к супермаркету, очень хочется иметь любые спортивные секции или тренажоры, на худой конец
со всем согласна, кроме преступности. Я выросла и долго жила в спальном районе. пока не купила дом на Большевике. Так вот, здесь мне намного спокойнее, я по сторонам не оглядываюсь, когда поздно по району хожу. А в своем родном спальном районе стремно было, да и пару гоп-стопов имели место и извращенцев всяких полно. тут все-таки деревня, все друг друга знают, если не по имени, то в лицо!
Я на верхнем Большевике живу всю жизнь.Так вот никаких сатанистов там нет.Да и наркоманов меньше чем в других районах.Все друг друга знают как в деревне.Детей не так уж и страшно отпускать гулять.Единственное "но" - это переезд.Но можно обьехать по плохой дороге.К тому же рядом море ,куяльник и недалеко Хаджибей.Название из прошлого ,но прижилось ,хотя официальное название - жилмасив Жеваховский.А слухи распускать не зная темы не стоит.
Социальные закладки