Сообщение от
Вася Гусаков
Здравствуйте я спортсмен ,занимаюсь на протяжении 10лет.Единоборствами,мой отец был хирург высшей категории,мать врач,в год два раза делаю полный обход по врачам,считаю что организм это не мешок с гав-ном о котором можно подзабыть,не давно узнаю что вирус поразил меня!!!удар сильнейший,но надо его достойно осознать! переплетения мыслей где и как,почему именно я ?!не актуальны...главная вопрос как победить вирус на всегда!который заведомо является заказным в нашей стране ушь тем более...у меня много друзей которые в Европе и Израиле это излечили.там лечат у нас калечят.
дай Бог нам людям победить эту чуму,и тех гнилых врачей которые живут материей,а не моралью! нам нужны знания и прогрессивные мысли...а пассивных врачей самозванцев нужно расстреливать как и пассивную сопливую власть ...страна которая не имеет достойной и доступной медицины моральной и духовной считать себя не может!!! всем мир и здоровья пишите подержу морально,психологический круглосуточно!!!знания хищность мысли наше спасение...всем веры в себя и здоровья !я враг равнодушия !!! нам нужна сплочённость,надо создать общественную организацию которая,не балаболит а оказывает влияния на тех кто о нас забыл!сейчас собираюсь в Европу,там лечат качественно + цена,ну его на)( эти украинские докторята,медицина на уровне вилок и ложек.все препараты перепродают и накидывают на них $
Социальные закладки