Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 242 из 2113 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 42245
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #4821
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    10:15
    на 5 станции догонялки: красный жигуль догнал даму на старом хэтчбеке голубого цвета. ГАИ не было.
    65-85-Лягуша!

3. Вверх #4822
    Оптимист

Цитата Сообщение от Od_serega Посмотреть сообщение
    Я уже видел, заодно название второй темы подправил
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #4823
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Кстати, а есть что то более подробное??? просто я проезжал где-то в 10.00, нечто бордовое так и стояло в столбе, бусиков было уже двое, у бордового, попа была в норме (остального не видел), и пока пропускал пешеходов по Пастера, с Конной, в нарушение правил, спустилась Шкода, и как-то так, по милицейски перекрыла "диагональ", стоял знак аварийный, за вторым сзади! бусиком, народа в галстуках много было, а потом, когда ехал уже по Щепкина, две инкассаторские "Марфинбанка" в ту сторону, довольно бодро проехали! совпадение???
    Когда инкасаторская машина попадает в ДТП, то в мгновение ока на место выезжает группа поддержки для охраны или транспортировки ценного груза. Очень часто работают быстрее ГАИ и Скорой, да и охрана с автоматами имеет права перекрывать периметр.

5. Вверх #4824
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Когда инкасаторская машина попадает в ДТП, то в мгновение ока на место выезжает группа поддержки для охраны или транспортировки ценного груза. Очень часто работают быстрее ГАИ и Скорой, да и охрана с автоматами имеет права перекрывать периметр.
    только в том случае, если это сотрудники МВД, а не частная охрана, у частной охраны прав ровно столько же, сколько у 85-летней бабушки без определенного места жительства
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #4825
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Говорят, 12-й троллейбус столкнулся с "черной машиной" на Жукова недалеко от 25-й.

7. Вверх #4826
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Столбовая\ Степная мерс спринтер слегка догнал грузовик, повреждений фигня, но стоят на аварийках
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

8. Вверх #4827
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Вчера! Пушкинская Чкалова проезжал в районе 19:00 тоета vs байк. Гаи, группы поддержки все на месте.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

9. Вверх #4828
    Ивушка Аватар для iva777
    Думская.net сообщает сбит человек на перекрестке улиц Большая Арнаутская и Екатерининская внедорожник «Mitsubishi Оutlander»постарался.

http://dumskaya.net/news/sbili-mugika-014353/
    О! Страна знает своих героев

10. Вверх #4829
    Посетитель Аватар для msi67
    Около 14 часов в начале Бугаёвской попытка повернуть направо с левого ряда закончилась оторванным задним бампером для виновника и не большими кузовными проблемами для второго участника.
    Изображения

11. Вверх #4830
    Новичок Аватар для Морриор
    Морвокзал(Заезд) Инфинити и мотоцикл, проезд затруднен как из города так и в город. От мотоцикла практически ничего не осталось, как пилот не знаю, надеюсь живой.

12. Вверх #4831
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от iva777 Посмотреть сообщение
    Думская.net сообщает сбит человек на перекрестке улиц Большая Арнаутская и Екатерининская внедорожник «Mitsubishi Оutlander»постарался.

http://dumskaya.net/news/sbili-mugika-014353/
    Человек перебегал Большую Арнаутскую на красный свет, два ряда успели с визгом затормозить, в третьем шел Аутлендер- он его просто не видел. Да и шел судя по тормозному пути не выше 60, остановился сразу за перекрестком. Все прекрасно видно на камерах, ГАИ все еще оформляет.

13. Вверх #4832
    Посетитель Аватар для msi67
    Цитата Сообщение от Морриор Посмотреть сообщение
    Морвокзал(Заезд) Инфинити и мотоцикл, проезд затруднен как из города так и в город. От мотоцикла практически ничего не осталось, как пилот не знаю, надеюсь живой.
    Фото...
    Изображения

14. Вверх #4833
    Посетитель
    Ильфа и Петрова \ Вильямса около часа назад.
    Маршрутка и велосипедист.У маршрутки бампер на земле.Гаи и участников- не обнаружено.

15. Вверх #4834
    Частый гость Аватар для Валентина))
    "история ужаса"
    сегодня днем около трех, поворачивала по улице аэропортовской вниз, на стрелку была последняя моя машина, с противоположной стороны(аэропорта ) повернул за мной следом мужчина на иномарке(вроде тойота, серебренная ) разбитая, морды нет, запчасти по асфальту скребут, вид жуткий, его носило по четырем полосам... цеплял все бордюры и столбы... машины разлетались как в фильме, как он никого не зацепил удивлена до сих пор, впереди пробка(как оказалось там авария не работал светофор) я пристоилась в пробке и с ужасом смотрела как он летит в мой зад, но таки видать бывают чудеса, я перестроилась с левого ряда в правый он за мной, я обратно в левый благо люди добрые все в шоке двигались кто куда... короче повернул он вниз на светофоре, гаишник один из тех, что оформляли аварию включил мигалку и за ним, не знаю чем закончилось, поехала прямо, очень надеюсь, что никто не пострадал и может у человека случилось какое то горе, такое неадекватное поведение вызывает дикий ужас...
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

16. Вверх #4835
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Морриор Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от msi67 Посмотреть сообщение
    Фото...
    Проезжала видимо сразу после ДТП, водитель мото лежал просто на проезжей части, еще какой-то человек (может водитель авто) сидел на тротуаре..держался за бок и спину. Водитель мотоц. без специальной одежды. Жаль что так.
    Вложение 3018680

17. Вверх #4836
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    "история ужаса"
    сегодня днем около трех, поворачивала по улице аэропортовской вниз, на стрелку была последняя моя машина, с противоположной стороны(аэропорта ) повернул за мной следом мужчина на иномарке(вроде тойота, серебренная ) разбитая, морды нет, запчасти по асфальту скребут, вид жуткий, его носило по четырем полосам... цеплял все бордюры и столбы... машины разлетались как в фильме, как он никого не зацепил удивлена до сих пор, впереди пробка(как оказалось там авария не работал светофор) я пристоилась в пробке и с ужасом смотрела как он летит в мой зад, но таки видать бывают чудеса, я перестроилась с левого ряда в правый он за мной, я обратно в левый благо люди добрые все в шоке двигались кто куда... короче повернул он вниз на светофоре, гаишник один из тех, что оформляли аварию включил мигалку и за ним, не знаю чем закончилось, поехала прямо, очень надеюсь, что никто не пострадал и может у человека случилось какое то горе, такое неадекватное поведение вызывает дикий ужас...
    кажется,этот тип в аэропорту разбил машин 5 и ещё 3 на Щорса.
    опять какой-то обкуренный мажорик.его парковщики пытались достать из машины,нифига не получилось..
    ребята с работы рассказывали,на их глазах это произошло.
    просто люблю мою Украину.

18. Вверх #4837
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    "история ужаса"
    В аэропорту пьяный в дрободан мужик побил 6 машин и скрылся. Там вообще целый детектив на самом деле. Он абсолютно в невменяемом состоянии сел за руль, проехал метров наверное 50 и влетел в столб, потом сдавая назад на всем ходу влепил Ауди, дальше разгоняется и на скорости приблизительно километров 40 влетает в припаркованную возле Хижины Короллу(в которой кстати сидел водитель). В этот момент его действительно пытались вытащить парковщики, но он отбился и давай смываться, цепляет еще одну машину и бьет в зад Фиат, Фиат в свою очередь бьет впереди стоявший Матиз, а тот еще одну машину впереди. И этот товарищ уезжает в сторону Аэропортовского, там на другом ДТП находились сотрудники ГАИ, которые увидев такую мягко говоря побитую машину и которая еще и едет зигзагами, пускаются за ним в погоню, но далеко ехать не пришлось, потому что на улице Платанова он слетел с дороги и его задержали. На самом деле это не мажор, а мужик лет 45, на обыкновенном КИА. Вот такие вот дела...

19. Вверх #4838
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    вроде опять в тему двухколёсных, так как других участников не заметил

Мечникова / Генерала Цветаева

p.s.
    кстати не удивлюсь, если двухколёсный выполнял примерно такой манёвр точь-в-точь в этом же месте :

Последний раз редактировалось napTu3aH; 25.08.2011 в 21:46.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #4839
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от SuperMario Посмотреть сообщение
    В аэропорту пьяный в дрободан мужик побил 6 машин и скрылся. Вот такие вот дела...
    День Независимости удался

21. Вверх #4840
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от SuperMario Посмотреть сообщение
    В аэропорту пьяный в дрободан мужик побил 6 машин и скрылся. Там вообще целый детектив на самом деле. Он абсолютно в невменяемом состоянии сел за руль, проехал метров наверное 50 и влетел в столб, потом сдавая назад на всем ходу влепил Ауди, дальше разгоняется и на скорости приблизительно километров 40 влетает в припаркованную возле Хижины Короллу(в которой кстати сидел водитель). В этот момент его действительно пытались вытащить парковщики, но он отбился и давай смываться, цепляет еще одну машину и бьет в зад Фиат, Фиат в свою очередь бьет впереди стоявший Матиз, а тот еще одну машину впереди. И этот товарищ уезжает в сторону Аэропортовского, там на другом ДТП находились сотрудники ГАИ, которые увидев такую мягко говоря побитую машину и которая еще и едет зигзагами, пускаются за ним в погоню, но далеко ехать не пришлось, потому что на улице Платанова он слетел с дороги и его задержали. На самом деле это не мажор, а мужик лет 45, на обыкновенном КИА. Вот такие вот дела...
    мое счастье что он решил проехать мимо....

как такиех наказывать??
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

Ответить в теме
Страница 242 из 2113 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права