Тема: Посёлок "Большевик" и микрорайон "Жеваховский".

Ответить в теме
Страница 4 из 52 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1031
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    то,о чем вы говорите-"Окос"))....я поинтересовалась в сети Таврия почему у нас нет их магазина.Ответили что им не поступало предложений по продаже либо сдаче в аренду помещения для магазина.Я виде на остановке 105 маршрутки долго и нудно здание строилось,отличный вариант для Таврии,но кто хозяин?!((
    Лукавите...

2. Вверх #62
    User banned
    а я даже не знаю где эта Февральская((вы скажите где это,а я поищу каких журналистов к нам пригласить на репортаж и тогда на это дело обратят внимание,надеюсь
    Ну тогда Вам не нужно))... видимо кроме своей улицы и своего номера дома больше ничего и не знаете... или живете все таки не на Большевике...

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Февральская - это "Большевистская" Дерибасовская!))
    "Дерибасовская" - это Главная, а Февральская-типа " Успенская"))

4. Вверх #64
    Кудесница
    Лукавите...
    смешно)в чем я могу лукавить и какой мой в этом интерес))))я спросила -мне ответили)
    ......

5. Вверх #65
    Кудесница
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Ну тогда Вам не нужно))... видимо кроме своей улицы и своего номера дома больше ничего и не знаете... или живете все таки не на Большевике...
    я знаю улицу 8 е Марта,пока только не поняла к чему относится эта улица
    ......

6. Вверх #66
    User banned
    я знаю улицу 8 е Марта,пока только не поняла к чему относится эта улица
    О-о-о... Да это целое авеню... Прювет цыганам

7. Вверх #67
    Насколько я знаком с Большевиком, то знаю, что это самая недорогая недвижимость (земля, дома) в радиусе 7 км от центра Одессы. Такой же по близости к морю район как и Фонтан если не считать переезда, но учитывать альтернативную объездную дорогу. Чистый воздух на розе ветров между курортом Куяльник, Хаджибеем и морем. Инфраструктура слабая, но существует. Комуникации работают стабильнее, чем в центре. Еще знаю, что "верхний" Большевик более дорогой, там у многих вид на лиман. Ну а преступность как везде, вот.

8. Вверх #68
    Кудесница
    то,о чем вы говорите-"Окос"))....я поинтересовалась в сети Таврия почему у нас нет их магазина.Ответили что им не поступало предложений по продаже либо сдаче в аренду помещения для магазина.Я виде на остановке 105 маршрутки долго и нудно здание строилось,отличный вариант для Таврии,но кто хозяин?!((
    Лукавите...
    вы так и не обьяснили в каком месте лукавство?))
    ......

9. Вверх #69
    Кудесница
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    О-о-о... Да это целое авеню... Прювет цыганам
    .....к чему это?!их там всего семей 7-8 на две улицы марта....уж вы -то точно где живете только тех и знаете
    п.с. всем передала-теперь ждут вас в гости
    ......

10. Вверх #70
    Хотелось бы тут узнать ваше мнение о магазине Таврия на 7Пересыпьской,сразу за переездом
    Где здесь вопрос к "сети Таврия почему у нас нет их магазина"???

смешно)в чем я могу лукавить и какой мой в этом интерес))))я спросила -мне ответили)
    вы так и не обьяснили в каком месте лукавство?))
    Лукавство в том, что значит Вы неправильно сформулировали свой вопрос. Он написан так как-будто Вы спрашиваете нравится ли магазин Таврия? А не "неплохо было бы чтобы вместо Окоса построили Таврию")))

11. Вверх #71
    Кудесница
    Где здесь вопрос к "сети Таврия почему у нас нет их магазина"???
    Лукавство в том, что значит Вы неправильно сформулировали свой вопрос. Он написан так как-будто Вы спрашиваете нравится ли магазин Таврия? А не "неплохо было бы чтобы вместо Окоса построили Таврию")))
    ааааа)))ну,вы же меня поняли что я имею в виду))только я не имела ввиду вместо Окоса))), я про ту территорию,где таксисты кастрюлят.хозяин окоса не продаст это помещение)))
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 27.08.2011 в 20:39.
    ......

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для shevchenko
    ааааа)))ну,вы же меня поняли что я имею в виду))только я не имела ввиду вместо Окоса))), я про ту территорию,где таксисты катрюлят.хозяин окоса не продаст это помещение)))
    Давно пора вместо этого убожества (чит. маг-н ОКОС) сделать нормальный магазин. Выбор никакой, цены высокие...и помещения из-под бывшего мяса и хозтоваров теперь пустуют.
    - Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Mad Art
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Лучше не жить в этих районах!
    конечно, лучше от бабушки с дедушкой в аркадии 1.5 сотки в наследство получить, жить в скворечнике и пальцы веером топырить))

Живу там давно и все нормально. Единственное что наличие хотя бы одного автомобиля на семью практически необходимо
    говори что думаешь, думай что говоришь

14. Вверх #74
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    нам в этом районе подарили небольшой участок и мы хотим у соседей выкупить пару соток. Ведутся переговоры и всех волнует вопрос цены. Пыталась в интернете найти стоимость земли без построек - безуспешно. Может здесь мне кто-то поможет в данном вопросе?!
    видела обьяву о продаже дома на 8 Черноморском...цена не слабая для Большивика,т.е. места где,цитирую:"
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Лучше не жить в этих районах!
    "
    ......

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Mad Art Посмотреть сообщение
    конечно, лучше от бабушки с дедушкой в аркадии 1.5 сотки в наследство получить, жить в скворечнике и пальцы веером топырить))

Живу там давно и все нормально. Единственное что наличие хотя бы одного автомобиля на семью практически необходимо
    +1
    Аркадия шумнее, а рсстояние до моря одинаковое и главное за цену уч-ка 1,5 сотки в Аркадии. можно на Большевике купить 6 сот с домом! И еще на машину останется)

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Народ, вы видели. что за кошмар у нас на причале!!!! Я вчера пошла на причал и обалдела: смыто по всей длине пляжа 5 метров его ширины! Водоросли лежат слоем в 60 см. Вонь, мушня всякая
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

17. Вверх #77
    ааааа)))ну,вы же меня поняли что я имею в виду))только я не имела ввиду вместо Окоса))), я про ту территорию,где таксисты кастрюлят.хозяин окоса не продаст это помещение)))
    Та пусть хоть какой-нибудь приличный супермаркет к нам заедет. Земли и помещений у нас-море. Только цивилизации нет. Надоело переплачивать местным торгашам. да и тащить с работы авоську с продуктами-тоже не выход.

18. Вверх #78
    А еще, в добавок к супермаркету, очень хочется иметь любые спортивные секции или тренажоры, на худой конец

19. Вверх #79
    Насколько я знаком с Большевиком, то знаю, что это самая недорогая недвижимость (земля, дома) в радиусе 7 км от центра Одессы. Такой же по близости к морю район как и Фонтан если не считать переезда, но учитывать альтернативную объездную дорогу. Чистый воздух на розе ветров между курортом Куяльник, Хаджибеем и морем. Инфраструктура слабая, но существует. Комуникации работают стабильнее, чем в центре. Еще знаю, что "верхний" Большевик более дорогой, там у многих вид на лиман. Ну а преступность как везде, вот.
    со всем согласна, кроме преступности. Я выросла и долго жила в спальном районе. пока не купила дом на Большевике. Так вот, здесь мне намного спокойнее, я по сторонам не оглядываюсь, когда поздно по району хожу. А в своем родном спальном районе стремно было, да и пару гоп-стопов имели место и извращенцев всяких полно. тут все-таки деревня, все друг друга знают, если не по имени, то в лицо!

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Denira
    Я на верхнем Большевике живу всю жизнь.Так вот никаких сатанистов там нет.Да и наркоманов меньше чем в других районах.Все друг друга знают как в деревне.Детей не так уж и страшно отпускать гулять.Единственное "но" - это переезд.Но можно обьехать по плохой дороге.К тому же рядом море ,куяльник и недалеко Хаджибей.Название из прошлого ,но прижилось ,хотя официальное название - жилмасив Жеваховский.А слухи распускать не зная темы не стоит.

Ответить в теме
Страница 4 из 52 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя