Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 24 из 165 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3289
  1. Вверх #461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    Можно и к нему пойти. Вот как раз 25-го шанс хороший есть, т.е. не долго приема ждать.
    Ага размечтались. он что сам принимает

2. Вверх #462
    Новичок Аватар для Dennver
    Добрый вечер всем. Честно говоря я аж немного в шоке от всего прочитаного. Ходим платим кредит уже 2 год, думаем о ремоте, и тут случайно через гугл нашел вот такой раздел о Интострое...Буду звонить Нине Васильевне завтра. Надо что-то делать....

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Dennver Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Честно говоря я аж немного в шоке от всего прочитаного. Ходим платим кредит уже 2 год, думаем о ремоте, и тут случайно через гугл нашел вот такой раздел о Интострое...Буду звонить Нине Васильевне завтра. Надо что-то делать....
    А раньше у Вас вопросы не возникали, почему Вы 2 или 3 года как должны жить с документами в доме, а не живете? Насчет "надо что-то делать", бедная Нина Васильевна уже давно воюет с ними. Я правильно поняла, Вы - с Картамышевской?

4. Вверх #464
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    Строительство тополей на Заболотного заморожено на неопределенный срок. На Бочарова изменений тоже не предвидется. Купидон на Заболотного собирается судится, дом сдали без лифтов и лифты до сих пор не сделали и делать не собираются. На Картамышевской сдвиги есть?
    Про то что строительство на Заболотного заморожено, это официальная информация? Вы звонили, или это исходя из того что уже полгода они не шевелятся? Мне просто интересно...неужели уже в Интострое отвечают, что стройка заморожена? С каждым днем новости все хуже и хуже!!!

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Ага размечтались. он что сам принимает
    А кто принимает - его голограмма? Он обязан хотя бы 1 раз в месяц принимать граждан своего участка.

6. Вверх #466
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    А кто принимает - его голограмма? Он обязан хотя бы 1 раз в месяц принимать граждан своего участка.
    л

Участков никаких нет, типа у него весь город.

В лутшем случае встретите там помошника, который внимательно вас выслушает.

7. Вверх #467
    User banned
    Один хороший человек слил. Он всегда сливает только проверенную информацию.

Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Про то что строительство на Заболотного заморожено, это официальная информация?
    Последний раз редактировалось VAVAN; 24.01.2008 в 14:12.

8. Вверх #468
    Один хороший человек слил. Он всегда сливает только проверенную информацию.
    VAVAN, Вы с какого дома, если не секрет?

9. Вверх #469
    User banned
    Я с тополя на Бочарова. Только никому об этом не говорите - это большой секрет.

VAVAN, Вы с какого дома, если не секрет?

10. Вверх #470
    Новичок Аватар для Dennver
    Да, я с Картамышевской.Мы брали кредит, когда дом уже стоял. Через некоторое время были в квартире, там стелка, двери, счетчик газовый.На все вопросы по задержанию сдачи- сначала -бабушку выселяли и дом сносили который рядом. Сейчас- отделочные работы. Меня впринципе предупредили что сдачу на год задержат. Так что я особо и не переживал. А тут...

11. Вверх #471
    Сочувствую, я тоже, как и половина горе-инвесторов, брала кредит. И больше всего не повезло тем, кто вынужден снимать жильё и платить кредит.

12. Вверх #472
    User banned
    Это ужасно. Выплаты по кредитам, оплата съемного жилья, неизвестность, что будет с теми деньгами, которые вбухали в долгострой. Кто знал.. Как говорится, знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Если бы такое произошло со мной (при моих доходах) я бы удавился сам... Но не один, а прихватил бы с собой парочку уродцев не для кого не секрет каких.

Сочувствую, я тоже, как и половина горе-инвесторов, брала кредит. И больше всего не повезло тем, кто вынужден снимать жильё и платить кредит.

13. Вверх #473
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Это ужасно. Выплаты по кредитам, оплата съемного жилья, неизвестность, что будет с теми деньгами, которые вбухали в долгострой. Кто знал.. Как говорится, знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Если бы такое произошло со мной (при моих доходах) я бы удавился сам... Но не один, а прихватил бы с собой парочку уродцев не для кого не секрет каких.
    Удавится не выход... Я лично тоже брал кредит...у меня молодая семья, и кредит то я выплачу через годика два... а вот что дальше??? ...денег нет, квартиры нет...еще один кредит, так на эти деньги уже ничего не купишь... Как-то не весело...

14. Вверх #474
    User banned
    у тех покупателей, у кого дома с высокой степенью готовности, т.е. 85-100% строительной готовности, есть возможность без особо больших финансовых затрат, но с большой нервотрепкой, все же получить квартиры и въехать в новый дом. А вот у тех, у кого только коробки домов выгнаны, тем есть конечно над чем поразмыслить.

15. Вверх #475
    И вот что интересно, что те, у которых "уже почти все готово" практически не постят, общаются, в основном, те, у которых готовы только коробки. И даже высказывалось мнение, что у всех интересы разные, а интересы должны быть у всех одинаковые.

16. Вверх #476
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    Сообщение для Кисель Перезвоните по тел 52-01-48 это тоже Ваш инвестор. Я бы ВАм посоветовала поместить здесь свой номер для связи.
    Раз звонят мне значит есть инвесторы которые только просматривают форум.

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Нина Горбачева Посмотреть сообщение
    Сообщение для Кисель Перезвоните по тел 52-01-48 это тоже Ваш инвестор. Я бы ВАм посоветовала поместить здесь свой номер для связи.
    Раз звонят мне значит есть инвесторы которые только просматривают форум.
    Спасибо, Нина Васильевна.

Тел. для связи инвесторам второго тополя на Заболотного 80987346953. Карточка будет включаться вечером после 19.00. Алёна.

18. Вверх #478
    Новичок
    Мы тоже пострадали от Интостроя - инвесторы Бочарова и Заболотного 2
    тел 559 529 или 80675198799
    если соберетесь бунтовать - мы готовы присоеденится.
    ИМХО договоры интостроя составлены очень хитро - там не обязятельство застройшика сдать дом к такому то сроку а "плановый срок окончания строительства" !
    Непонятно только одно чем Корабчинский будет кормить себя и всю свою большую семью если они "добьют" интострой. Ведь интстрой строительная компания - чем они будут заниматся когда инвестор совсем перестанет приносить денги ?

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Vasyl&Oxa Посмотреть сообщение
    Мы тоже пострадали от Интостроя - инвесторы Бочарова и Заболотного 2
    тел 559 529 или 80675198799
    если соберетесь бунтовать - мы готовы присоеденится.
    ИМХО договоры интостроя составлены очень хитро - там не обязятельство застройшика сдать дом к такому то сроку а "плановый срок окончания строительства" !
    Непонятно только одно чем Корабчинский будет кормить себя и всю свою большую семью если они "добьют" интострой. Ведь интстрой строительная компания - чем они будут заниматся когда инвестор совсем перестанет приносить денги ?
    Как это чем - он уже строит дорогу на Бебеля, он же не просто так стремился в горсовет. Ещё что-то построит, не обязательно дома, и совсем не обязательно, что деньги будут инвесторов.
    Доп. инфа для Вас по тел. Я позвоню Вам вечером.

20. Вверх #480
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    сегодня нечаянно утром проезжая на учебу заметил на пушкинской толи офис толи ещё что ИНТОСТРОЯ..
    какоето все пыльное))) ыы
    rb20e

Ответить в теме
Страница 24 из 165 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя