|
Добрый вечер всем. Честно говоря я аж немного в шоке от всего прочитаного. Ходим платим кредит уже 2 год, думаем о ремоте, и тут случайно через гугл нашел вот такой раздел о Интострое...Буду звонить Нине Васильевне завтра. Надо что-то делать....
Да, я с Картамышевской.Мы брали кредит, когда дом уже стоял. Через некоторое время были в квартире, там стелка, двери, счетчик газовый.На все вопросы по задержанию сдачи- сначала -бабушку выселяли и дом сносили который рядом. Сейчас- отделочные работы. Меня впринципе предупредили что сдачу на год задержат. Так что я особо и не переживал. А тут...
Сочувствую, я тоже, как и половина горе-инвесторов, брала кредит. И больше всего не повезло тем, кто вынужден снимать жильё и платить кредит.
Это ужасно. Выплаты по кредитам, оплата съемного жилья, неизвестность, что будет с теми деньгами, которые вбухали в долгострой. Кто знал.. Как говорится, знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Если бы такое произошло со мной (при моих доходах) я бы удавился сам... Но не один, а прихватил бы с собой парочку уродцев не для кого не секрет каких.
у тех покупателей, у кого дома с высокой степенью готовности, т.е. 85-100% строительной готовности, есть возможность без особо больших финансовых затрат, но с большой нервотрепкой, все же получить квартиры и въехать в новый дом. А вот у тех, у кого только коробки домов выгнаны, тем есть конечно над чем поразмыслить.
И вот что интересно, что те, у которых "уже почти все готово" практически не постят, общаются, в основном, те, у которых готовы только коробки. И даже высказывалось мнение, что у всех интересы разные, а интересы должны быть у всех одинаковые.
Сообщение для Кисель Перезвоните по тел 52-01-48 это тоже Ваш инвестор. Я бы ВАм посоветовала поместить здесь свой номер для связи.
Раз звонят мне значит есть инвесторы которые только просматривают форум.
Мы тоже пострадали от Интостроя - инвесторы Бочарова и Заболотного 2
тел 559 529 или 80675198799
если соберетесь бунтовать - мы готовы присоеденится.
ИМХО договоры интостроя составлены очень хитро - там не обязятельство застройшика сдать дом к такому то сроку а "плановый срок окончания строительства" !
Непонятно только одно чем Корабчинский будет кормить себя и всю свою большую семью если они "добьют" интострой. Ведь интстрой строительная компания - чем они будут заниматся когда инвестор совсем перестанет приносить денги ?
сегодня нечаянно утром проезжая на учебу заметил на пушкинской толи офис толи ещё что ИНТОСТРОЯ..
какоето все пыльное))) ыы
rb20e
Социальные закладки