мне интересно, действительно ли был прекаращен доступ к услугам, и к каким (ftp, email, и т.д.)?
|
мне интересно, действительно ли был прекаращен доступ к услугам, и к каким (ftp, email, и т.д.)?
minaev.a.d.
пока только торент. Мыло и фтп мало пригодно.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Вы прекрасно знаете суть проблемы. А именно полное игнорирование трекера администрацией бриза. Есть он, нет его - вам по барабану. Я дважды обращался с предложением о переносе движка bt.od.ua на бризовский трекер. Почему то это никого не заинтересовали. Хотя все пользователи просто пищали и молили вас привести в порядок движок и закрыть дыры.
Вам это все до лампочки. И вчера вы по своей глупости лишились основной части модераторского состава. Почему по глупости? Да будь админ сто раз прав он прежде думает о благосостоянии трекера, а не о своих правах.
В общем то это разговор бесполезный т.к. все наши тут слова для вас полная пыль. И в принципе правильно, тратьте свои усилия на поддержания качества предоставляемых услуг.
P.S. Тенет поступил более мудро. Их файлообменка - fp.te.net.ua была неофициальным ресурсом и когда очередной клиент возникал с претензиями о том что он платит деньги, то хотел бы качества, то его мягко спрашивали - а покажите ссылку на официальной странице на этот ресурс. Файлообменка была личной инициативой сотрудника тенет.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 23.01.2008 в 15:39.
Мне интересно не кол-во ресурсов, а закрыт ли к ним доступ, или открыт, для забаненых по адресу на трекере.пока только торент. Мыло и фтп мало пригодно.
Эмбрион
А теперь он Модер Группы!
ребята, дышите ровнее.
Неужто непонятно - никто не пойдет вам навстречу.
Администрация отчего-то считает себя начальниками абонентов и считает возможным наказывать их - не бред ли?
Я надеюсь дожить таки до времени, когда эта ситуация будет анекдотично звучать в нашей стране.
Uucyc Думаю завидовать нечему... Ведь многим ясна причина повышения...
Uucyc
Я поправил утверждение Эмбрион
Зависть.... о какой тут зависти может идти речь?
Зависти нет!!!! зачем же тогда было уходить оттуда? Чтобы завидовать? Нет.... не правильно ты понял!
Uucyc Если я правильно понял, то это лёгкий намек на то, что некоторые товарищи используют сложившуюся ситуацию в своих личных, корыстных целях...Это, конечно, моё субъективное мнение...
Я о товарище Р - Миксе, но надеюсь, что я не прав, хотя мысли все же есть, на этот счёт....
Последний раз редактировалось Leroy; 23.01.2008 в 15:39.
Выбранный юзерами администратор торента сдал свои погоны. Единственный администратор который направлял модераторов в правильную сторону и на основании мнения всех модераторов принимал важные решения.
Обращение к Администрации Бриза - срочно свяжитесь с Нашим администратором и обговорите условия примирения пока не поздно!!!
Как когда то находящийся по ту сторону барикад скажу вам что БРИЗ в праве делать на своем собственном трекере ЧТО УГОДНО. Это его собственность понимаете? Где то был уже в инете пример - вы приходите ко мне домой и указываете как мне пить чай. Все помогали добровольно и безвозмездно, но такова жизнь. Таких примеров кидалова в инете пруд пруди. И понятно почему забанили по IP, чобы в гарячке не ломанули трекер и не потерли все к чертовой матери. Проще говоря боялись мести, а точнее ее последствий.
Тут вопрос этического характера. Люди помогали, а им просто напхали.
Ну так и хорошо. Теперь будет развиваться другой ресурс. Все к лучшему.
P.S. Например 0day.kiev.ua создали бывшие админы и модеры progs.kiev.ua. И в какой попе последние и так видно.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 23.01.2008 в 15:54.
leshiy_odessa, не надо путать, как говорится, теплое с мягким. Тот рассказ из ЖЖ, про то что люди приходят в комменты и гадят, навязывают свое мнение и т.д. ЖЖ растет и развивается за счет своего автора. ЖЖ без пользователей будет работать дальше. Трекер без пользователей не может работать.
У двух "бывших" модераторов отключили интернет, это совпадение? После угроз Сонара... Сонар где же ты? Отпишись! Объясни, раз ты прав - слова сами найдутся.
Последний раз редактировалось krisbird; 23.01.2008 в 16:15.
Уже у трех модеров. Смотри трекер Кселадина http://172.18.39.44/forum/
krisbird Не могу, я сейчас на работе, нет доступа к форуму Кселадина....
Социальные закладки