Все в названии темы. Оно говорит само за себя.
Все в названии темы. Оно говорит само за себя.
А может все же водочкиГлядишь и попустит
![]()
Я еще не готов признаться, но предоставляю такую возможность другим.
Эта тема создана на конрасте темы про знаменитостей. Так все так лихо бросились писать с кем готовы сходу переспать, так как во-первых- все эти знаменитости тут не присутствуют, во-вторых, они воспринимаются даже не как люди, а какие-это мифические образы, в-третьих, легко бравировать абсолютно нелепыми заявлениями о готовности ступить в половую связь с мифическим образом.
Так вот эта тема покажет, насколько наши пресловутые переспальцы круты на самом деле, насколько им хватит смелости заявить что-то тут.
Ты ошибся в одном. Знаменитостей как минимум показывают по телику. Здесь же, очень не многие позволяют себя увидеть хотя бы на фото.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Дак причем тут фото, может кого-то тут сексуально привлекает искусственно созданный виртуальный образ. Я не ставил тут никаких плотско-биологических рамок. К тому же каждый может прокомментировать свой выбор. И опять-таки, высказывание в пользу того или иного персонажа вовсе не обязывает к каким-то подтверждающим свой выбор действиям.
Окей, я самая первая и храбрая.
Мне офигенно нравится Шеффская. И я знаю, что это взаимно.
А ты чего так занервничал?)))))))
Я была так откровенна...)
и мне нравится Шевская ))) и что, ведь секас не повод для знакомства )))
P.S. а темка преспективная )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Вряд ли кто-то настолько храбрый,чтобы так выложить сокровенное.
Хотя кто знает!?Все анонимно.За спрятавшись за ником,можно и пошалить.
Очень даже не матное, а вторая часть моей фамилии)
Ого, у меня уже 45 друзей) Надо же, не замечала))) Пойду кому-нибудь предложу скрасить вечер...Скажите, Шеффская, у вас необыкновенно много друзей, аж 45, это просто колоссально как для форума, а не соцсети аля вконтакт, одноклассники эт сетера.
Неужели никто из них не мог бы скрасить скучный заурядный вечер в конце унылых будней?
Социальные закладки