|
"Компания Chery продолжает активно завоевывать зарубежные рынки: сегодня автомобили с Поднебесной продаются более чем в 80 странах. Производят автомобили Chery на 12-ти заводах, «раскиданных» по всему миру; более 1000 официальных дилеров работают за пределами Китая... прирост продаж Сhery в России составляет 154% по сравнению с прошлым годом, всего в январе-июне этого года реализовано 9,4 тыс. Chery. В Украине же более 70 000 наших соотечественников предпочли автомобиль марки Cherу другим известным брендам. Наиболее популярные модели у нас – Amulet, Elara, Tiggo, QQ и Eastar. А за последние несколько месяцев бестселлерами в Украине стали новинки – М11 и Beat."
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=20920
Chery Beat!
Максимальная мощность, кВт/об./мин (л.с.):: 62/5750 (84)
Крутящий момент, Нм / об./мин:: 122/3500-4500
Максимальная скорость, км/ч:: 150
Топливо:: Бензин А-95
Емкость топливного бака, л.:: 45
Норма токсичности:: Eu IV
вот это характеристики под чти как у мопеда )
это все не говорит о том какие они классные ........это говорит о том что народ нищает![]()
Как можно быть владельцем такого ущербного авто и так этим восхищаться
И явно Ферденанд Порш бы гордился такими характеристиками в 2011 году БРАВО !!!!
Последний раз редактировалось jakiv; 21.08.2011 в 01:05.
К примеру, за первое полугодие этого года в Бразилии продано около 18 тыс. автомобилей Chery, что более чем в 4 раза превышает прошлогодние показатели. А прирост продаж Сhery в России составляет 154% по сравнению с прошлым годом, всего в январе-июне этого года реализовано 9,4 тыс. Chery. В Украине же более 70 000 наших соотечественников предпочли автомобиль марки Cherу другим известным брендам
Нравиться последнее предпочли автомобиль марки Cherу другим известным брендам ......хах да они не предпочли просто денег нет ......что тут не ясно ...о в бразилии среди макак и горил чери рулит и мы тут Россия Украина гордо .... странно что нет рядом стран таких как Папу Южная Гвинея Монголия ...и на конец Зимбабве .....!!!!
Наше государство делает с нами что хотят поднимая цены на возимые авто .......и тут на те радость дали что то дешевое Ура ...!!! Как косточку собакам кинули ...а то что этот ширпотреб тока таким ущербным странами и тулят вас это не удивило ??????!!!!
Что тут радостного ??? Что в место вкусного Байкала (напиток такой ты точно его знаешь ) из натуральных ингредиентов нам притащили кок колу от которой хреново становиться ....... но этого мало вот вам кока кола китайского производства .
Chery Beat стоит 11 тыс
вот такое авто стоит 11 тыс в Америке
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Nissan-Altima-4dr-Sdn-I4-C-2008-08-ALTIMA-2-5S-CD-AC-ABS-PWR-CRUISE-SAVE-/230660846698?pt=US_Cars_Trucks&hash=item35b475346a
или такое
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Nissan-Murano-SL-NAVI-SL-NAVIGATION-BACK-UP-CAMERA-LEATHER-SUNROOF-KEYLESS-/280727024506?pt=US_Cars_Trucks&hash=item415ca2737a
и кому нужен этот хлам в виде чери в нормальных странах ????
Вчера мыл Джагги 2008, нашел на пороге точку ржавчины.Сегодня буду чухать-грунтовать-красить.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Из-за точки будешь грунтовать и перекрашивать ?? Есть же ,наверно , какие-то точечные средства ...
У меня возле офиса стоит какая-то бедная-разнесчастная Джигги, которой очень не повезло с хозяйкой - машина с трех сторон помята и нижние края дверей ( а может и пороги , я открытой не видела ) черного цвета , как будто краска слезла ... Что это такой - не понимаю , на ржавчину не похоже..
Бедная машинка , сАвсЭм её не любят ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Надо хорошо обработать, пороги всегда мокрые, чтобы дальше не полезло. Эти 2 см.кв. могут разрастись...
Я когда-то читала или слышала рекламу какой-то химической фигни именно для обработки таких точечных мест , без дальнейшей подкраски - оксид там какой-то что ли создается повышенной прочности в виде пленки по поверхности точке поражения.... думаю , стоит поспрашивать - наверняка ж дешевле обойдется , чем грунтовка и краска : кусочек же не покрасишь....
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я смогу.
да есть химия для удаления ржавчины ...а потома можно баллончиком задуть
а лучше кисточкой или валиком закатать - ваще будет супер смотреться.
Пороги при нашем климате, наших дорогах и нашей химией, которую щедро сыпят на дороги зимой - лучше покрывать антикором сразу после салона - потом уже поздно- и от авто это мало зависит - японские авто так-же само за пару-тройку лет покрываются точками ржавчины, если сразу не подумать об обработке кузова (те-же мазды 6 , которым 5-6 лет уже капитально подгнили - я сам это видел - если хозяин сразу не проплатил антикор - тот в нашем климате одинаково хорошо гниют и китайцы и японцы), а как замечательно пузырится алюминий на некоторых европейских авто в наших условиях, если ему не уделять должного внимания
![]()
Прикол в том что антикор был при покупке, вот об этом я забыл, надо будет ОА спросить что за кака.
Вчера видел минивен Чери.
Кто-то подскажет, что за модель?
Смотрелся прикольно
Наверное это Chery CrossEastar B14
http://chery-crosseastar.infocar.ua/
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Вложение 3005430
Chery Cross Easter (B14) Фото Chery. О-се-се ...
Есть ли владельцы Chery Eastar или бывшие - подскажите по данной модели? какое качество кузова и лпк? Есть ли коррозия? Как сама машина в управлении и в обслуживании?
Социальные закладки