Интересно, до скольки будут праздничные гуляния. Мы собирались к 9 заскочить.
|
Интересно, до скольки будут праздничные гуляния. Мы собирались к 9 заскочить.
Кто будет проходить в районе салфеток, гляньте появились ли бумажные фильтры для кофе №2
метро споскудилось в этом году конкретно. практически все было за деньги. пиво квас всегда наливали и чипсами кормили. в этом году кроме помпы ничего небыло. так периодически давали банан в шоколад мокнить или фреша попробовать. а так обычный день. все деньги пошли на бесплатную подорож![]()
А мы и не поняли праздника-музыка так на входе орала,что не подойти спросить,что было и что будет .....в метро сотрудники ничего не знают,шарики не раздавали детям,дегустация одна со шпротами была около 15 дня,каких-то акционных цен тоже не увидели,-70%-90%,в честь праздника!
Все ,что было на улице-дегустация за деньги!
Внутри магазина веселая музыка,в громкоговорители только рассказывали какая касса пустая!
Да и на кассе акционных буклетов не оказалось !!!
Это такая завлекаловка клиентов-приезжаете привозите "деньги-подарки"))
Последний раз редактировалось АнченА; 21.08.2011 в 14:00.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Я была на 6 км где-то с 11.00 до 14.30.
Были конкурсы - ковбойские скачки, джолли, джампер.
На входе жарили колбаски на гриле и угощали бесплатно.
Также был мастер класс по суши с последующей дегустацией роллов.
На ролликах по залу ездили роллеры и раздавали на подносах квас аро и потом после 14 они показывали своё фигурное шоу.
Была викторина о Метро, приз - чешское пиво.
На входе играла живая музыка - саксофонист и вход был украшен воздушными шариками,
дети пели карооке, переодетая Мальвина раздавала детям мороженое.
в общем мне понравилась живая, праздничная, весёлая обстановка.
![]()
Последний раз редактировалось Na_Ta lia; 21.08.2011 в 15:32.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Мне визитку подарили с номерами всех отделов таировского Метро. Пусть будет в теме.
И меня уже серьезно начинает огорчать, что дозвониться по этим номерам в некоторые отделы не получается даже будучи в самом ТЦ. Например, продавца с хоз товаров искали вместе с администратором и уже не первый день.
Интересно кто нибудь брал гречку Аро ?Кажется по 16 гр. ,наша или китайская не знаю.
Кофе в зернах "Carte Noir" в Метро дороже, чем в той же Таврии, и даже в нашем местном маленьком магазинчике у дома. Как-то непонятно )))))
овощи-фрукты-ягоды только на базаре, в этом плане все магазины отдыхают
Всегда покупаем памперсы ребенку в Метро, вчера тоже купили, цена не порадовала, думала так везде, но, как оказалось потом, на рынке и в Антошке на 25грн. дешевле такая же пачка, досадно....(((
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
Кстати по поводу памперсов-. Беру 4-ку - сейчас в Метро они стоят уже 230 грн , а на Киевском-190.
Социальные закладки