Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 939 из 1433 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 28650
  1. Вверх #18761
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Да, Кирха оскорбилась.
    доказательства?

2. Вверх #18762
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Завтра утром.
    Встречаемся мы в 11.00 на Маршала Жукова.
    Подъезжай
    А точнее?

3. Вверх #18763
    User banned
    На акцию вашу клоунскую мне насрать, а вот набить твое тупое деревенское хавало-завсегда пожалуйста.
    Возражаю .Он нам пока нужен .

4. Вверх #18764
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Возражаю .Он нам пока нужен .
    А зачем? Прикалываться?))))))))

5. Вверх #18765
    User banned
    На акцию вашу клоунскую мне насрать, а вот набить твое тупое деревенское хавало-завсегда пожалуйста.
    Какой смелый, и главное геройский боец!!!

Наверное уже набил моё тупое деревенское хавало прямо в мониторе...?

Шрамы боя и оторванные конечности, в результате боя, у Багси и монитора, будут демонстрироваться в музеях 140 000 летней Украины...

Багси, ты в цирке сделал бы карьеру!

П.С. Во время написания поста Багси получил бан, я об этом ещё не знал...
    Последний раз редактировалось Асмен; 19.08.2011 в 22:58.

6. Вверх #18766
    User banned
    А точнее?
    Ой. Хам нас временно покинул.
    Что ж поделать - придется отложить знакомство до окончания банных процедур

7. Вверх #18767
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Пабло, ты таки уже не скрываешь покровительства особой группе форумчан?)))
    Что значит "покровительство"?
    Кстати, может просуммируем посты ваших завсегдатаев, а то количество постов не дотянувшее до 100 у каждого из свидомого пана, слабый аргумент, учитывая что абсолютное большинство этих постов ваших подопечных, смысловой нагрузки по теме не несёт, а являются просто флудом и троллингом...
    Может и просуммируем. В принципе, можешь заняться этим на досуге, если тебе интересно. Вообще, наш разговор начинался не о количестве постов, а о том, что ты занимаешься здесь помимо заявленной тобой цели возрождения истории Новороссии, клеветой. И тебе были приведены доказательства этого. Однако, то ли в силу своей эмоциональной незрелости, то ли в силу недостаточной смелости, у тебя не хватило мужества признать это и извиниться. ИМХО, поведение недостойное.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #18768
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Что значит "покровительство"?
    Тебе нагуглить значение этого слова?

Может и просуммируем. В принципе, можешь заняться этим на досуге, если тебе интересно. Вообще, наш разговор начинался не о количестве постов, а о том, что ты занимаешься здесь помимо заявленной тобой цели возрождения истории Новороссии, клеветой.

Давай ты не будешь уподобляться Багси...
    Клевета в вашем(общесвидомотитульноукраинском) определении, это вся история Новороссии...

Я же не виноват, что у вас перевёрнутое от моего восприятие мира...)))

И тебе были приведены доказательства этого. Однако, то ли в силу своей эмоциональной незрелости, то ли в силу недостаточной смелости, у тебя не хватило мужества признать это и извиниться. ИМХО, поведение недостойное.
    Да брось.
    Извиниться за то, что заслуженно обвинил ваших бойцов монитора и клавиатуры в хамстве и провокациях ? Провокациях которые привели к бану на три месяца человека которого системно провоцировали, а сами провокаторы остались типа моральными победителями...У них всё схвачено получается...?

Смешно!)))

9. Вверх #18769
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Тебе нагуглить значение этого слова?
    Значение слова я знаю. Что ты имел ввиду, когда сказал, что я кому-то здесь покровительствую?
    Клевета в вашем(общесвидомотитульноукраинском) определении, это вся история Новороссии...
    Обобщение тут явно лишнее. Я не считаю клеветой историю, в т.ч. и Новороссии. Есть разные взгляды на эту историю, есть разные трактовки. Принимать безоговорочно одну из них, безапелляционно отвергая другие, действительно, я не могу.
    Я же не виноват, что у вас перевёрнутое от моего восприятие мира...)))
    Опять ненужное обобщение. Постарайся всети беседу конструктивно.
    Да брось.
    Извиниться за то, что заслуженно обвинил ваших бойцов монитора и клавиатуры в хамстве и провокациях ? Провокациях которые привели к бану на три месяца человека которого системно провоцировали, ат сами провокаторы остались типа моральными победителями...У них всё схвачено получается...?
    Провокации в данном разделе можно заметить в каждом втором посте, если задаться такой целью. Поэтому лицам с неустойчивой психикой в раздел лучше действительно не заходить. А вот откровенная брехня и клевета в постах, хоть и не является запрещенным на форуме деянием, но зато является объективной реальностью, в отличие от субъективного "спровоцировали". И опять-таки насчет "все схвачено" - тоже, мягко говоря, преувеличение.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #18770
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ой. Хам нас временно покинул.
    Что ж поделать - придется отложить знакомство до окончания банных процедур
    Публика такого рода верна себе-не в силах доказать свою позицию,
    начинают стращать битиём морды лица.
    Осознанная собственная ущербность с кучей разнообразных комплексов, ИМХО.

11. Вверх #18771
    User banned
    А пока в теме стало слегка меньше, э-э-э, пахнуть - интересная аналитическая информация.

Вначале преамбула. Американский Social Cognitive Networks Academic Research Center (SCNARC) провел интересное исследование - результат которого изложен в статье под названием «Достижение социального консенсуса в результате влияния убежденного меньшинства».

Статья довольно сложна и изобилует хотя и не очень сложными но требующими погружения и внимательности математическими выкладками - поэтому я перескажу её вкратце.

Современное общество в социальном смысле является сетью - и потому многие процессы в нём могут быть смоделированы или изучены на основе соответствующих разделов дискретной математики. Проделав подобное моделирование авторы статьи убедительно показали что для современного общества характерно следующее:

Если у какой-либо общественной концепции или идеи в обществе имеется менее 10% убежденных стронников - то такая идея не имеет шансов стать массовой и привести к серьёзным переменам в обществе. Но стоит числу убежденных и последовательных сторонников этой идеи перевалить за эту величину - как начинается лавинообразный процесс распространения этих идей в обществе, так что они тяготеют стать идеей большинства его (прежде нейтральных) участников.

Есть дополнительные условия и ограничения - но они не суть важны. Правильность этих выводов подтверждена многочисленными примерами - от распространения идей рассового равноправия в США в 20-м веке - до последних событий на Ближнем Востоке.

Применительно к теме топа данная статья прямо отвечает на многочисленные вопросы "А когда? ... А кто из серьёзных политиков? ... А какая политическая сила? ..."

Распространеие идей в обществе - необходимое условие, которое вызовет и появление политиков и интерес к идее у политических сил. А числовая оценка из статьи - его уточнение.

Итак 10%, господа
    Вот конкретная цель к которой надо стремиться
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.08.2011 в 23:16.

12. Вверх #18772
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    котодушитель это бандера
    спасибо успокоили, с маленькой буквы написали, но то таке..

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    искажение имен собственных и написание их со строчной буквы приравнивается к хамству.
    вам вынесено первое предупреждение)
    хамству - бой!

Определение Новороссийский , более объёмно и патриотично-престижно, если на то пошло...Одесский, это конечно круто, но как-то ограниченно рамками только одного Новороссийского города... Новороссийский таки лучше и сильнее звучит...))) ИМХО...
    Родная у меня вся Новороссия...

Одесса столица моего областного региона и новороссийский мегаполис.
    Вам с вашим хуторским мышлением этого не осмыслить, но для Новороссии ваше осмысление наверное не важно...)))
    по-моему типичное проявление хуторского мышления - погоня за престижем

Как колымский гомосексуалист, вы можете не переносить кого угодно, но будучи рождённым в Новороссии приезжими тытульными панамы и панночками, вам никто не давал право оскорблять наш регион, тем более что вы в нём живёте,(учитывая вашу неприязнь к региону, живёте у нас наверное временно, так сказать гостите или проездом ...)
    кто-то так красиво за любовь к родителям рассказывал, я уже жалеть было вас начал.

13. Вверх #18773
    User banned
    Провокации в данном разделе можно заметить в каждом втором посте, если задаться такой целью.
    Возможно.
    Но провокации которые приводят к многомесячным банам тех кого провоцируют, это таки наверное провокации, которые заслуживают такого хоть какого-то бана для их автора.
    Я вот по наивности, решил что автор той провокации попал в баню вместе с ЕР.
    А оно вон как....
    Последний раз редактировалось Асмен; 20.08.2011 в 00:33.

14. Вверх #18774
    Постоялец форума
    Пабло, ты таки уже не скрываешь покровительства особой группе форумчан?)))
    А чего там скрывать? Пользователь форума Пабло никогда не скрывал свою идейную принадлежность. Модератору Пабло несколько сложней бороться, все таки необходимо соблюдать видимую незаинтерисованность(хотя не получается). Правда это не мешает раздавть моды за посты фиг знает какой давности. ))) Ищем и находим!

15. Вверх #18775
    Возможно.
    Но провокации которые приводят к многомесячным банам тех кого провоцируют, , это таки наверное провокации, которые заслуживают такого хоть какого-то бана для их автора.
    Я вот по наивности, решил что автор той провокации попал в баню вместе с ЕР.
    А оно вон как....
    только что забанили пользователя, который (возможно) был спровоцирован упоминанием о приезжих родителях.

16. Вверх #18776
    User banned
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    только что забанили пользователя, который (возможно) был спровоцирован упоминанием о приезжих родителях.
    Если их кто-то назвал ублюдками и тд в таком ракурсе, буду признателен за ссылку.

17. Вверх #18777
    Если их кто-то назвал ублюдками и тд в таком ракурсе, буду признателен за ссылку.
    ссылки не будет, но зачем о них было вообще вспоминать, если не ради дешевой провокации?

если страницей ранее вы же писали об "упоминании человека как сына отца."

18. Вверх #18778
    User banned
    А зачем? Прикалываться?))))))))
    Тоже тема
    Есть хорошие ,долгоиграющие планы .Тебе понравятся

19. Вверх #18779
    User banned
    Специально для камрадов из Днепра (жду обвинений в безграмотности ) подготовлен эскиз футболки, аналогичной первой из наших (той, что с имперским гербом Одессы).

Если есть конструктивные замечания - прошу (эскиз пойдет в печать только в понедельник).

20. Вверх #18780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    ссылки не будет, но зачем о них было вообще вспоминать, если не ради дешевой провокации?

если страницей ранее вы же писали об "упоминании человека как сына отца."
    Да все просто. За некоторые высказывания твоих единомышленников надо банить сразу, возможно перманентно. Но эти деятели вещают на форуме еще очень долго. Возникают вопросы. Почему так? За более мелкие высказывания мы получаем моды, накопив сумму нарушений отправляемся в бан. Но у вас же единомышленник в модераторах. Того же Багси следовало отправить в бан еще когда он откровенно угрожать форумчанам начал, причем сразу! И что? Сразу отправили? Нет! Только сейчас. Ну уж слишком перебрал парень, даже свой модератор не стерпел.
    А вообще все присутствие определенных граждан в этой ветке и есть провокация. Не интересует тебя исторя края? Ну так какого фига ты сюда вошел и отписываешься? Хочешь донести радость "одэсщины"? Так это в группу украинцы. Там тебя примут.

Закрытая тема
Страница 939 из 1433 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права