|
Какой смелый, и главное геройский боец!!!
Наверное уже набил моё тупое деревенское хавало прямо в мониторе...?
Шрамы боя и оторванные конечности, в результате боя, у Багси и монитора, будут демонстрироваться в музеях 140 000 летней Украины...
Багси, ты в цирке сделал бы карьеру!
П.С. Во время написания поста Багси получил бан, я об этом ещё не знал...
Последний раз редактировалось Асмен; 19.08.2011 в 22:58.
Что значит "покровительство"?
Может и просуммируем. В принципе, можешь заняться этим на досуге, если тебе интересно. Вообще, наш разговор начинался не о количестве постов, а о том, что ты занимаешься здесь помимо заявленной тобой цели возрождения истории Новороссии, клеветой. И тебе были приведены доказательства этого. Однако, то ли в силу своей эмоциональной незрелости, то ли в силу недостаточной смелости, у тебя не хватило мужества признать это и извиниться. ИМХО, поведение недостойное.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Тебе нагуглить значение этого слова?
Давай ты не будешь уподобляться Багси...
Клевета в вашем(общесвидомотитульноукраинском) определении, это вся история Новороссии...
Я же не виноват, что у вас перевёрнутое от моего восприятие мира...)))
Да брось.
Извиниться за то, что заслуженно обвинил ваших бойцов монитора и клавиатуры в хамстве и провокациях ? Провокациях которые привели к бану на три месяца человека которого системно провоцировали, а сами провокаторы остались типа моральными победителями...У них всё схвачено получается...?
Смешно!)))
Значение слова я знаю. Что ты имел ввиду, когда сказал, что я кому-то здесь покровительствую?
Обобщение тут явно лишнее. Я не считаю клеветой историю, в т.ч. и Новороссии. Есть разные взгляды на эту историю, есть разные трактовки. Принимать безоговорочно одну из них, безапелляционно отвергая другие, действительно, я не могу.
Опять ненужное обобщение. Постарайся всети беседу конструктивно.
Провокации в данном разделе можно заметить в каждом втором посте, если задаться такой целью. Поэтому лицам с неустойчивой психикой в раздел лучше действительно не заходить. А вот откровенная брехня и клевета в постах, хоть и не является запрещенным на форуме деянием, но зато является объективной реальностью, в отличие от субъективного "спровоцировали". И опять-таки насчет "все схвачено" - тоже, мягко говоря, преувеличение.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А пока в теме стало слегка меньше, э-э-э, пахнуть - интересная аналитическая информация.
Вначале преамбула. Американский Social Cognitive Networks Academic Research Center (SCNARC) провел интересное исследование - результат которого изложен в статье под названием «Достижение социального консенсуса в результате влияния убежденного меньшинства».
Статья довольно сложна и изобилует хотя и не очень сложными но требующими погружения и внимательности математическими выкладками - поэтому я перескажу её вкратце.
Современное общество в социальном смысле является сетью - и потому многие процессы в нём могут быть смоделированы или изучены на основе соответствующих разделов дискретной математики. Проделав подобное моделирование авторы статьи убедительно показали что для современного общества характерно следующее:
Если у какой-либо общественной концепции или идеи в обществе имеется менее 10% убежденных стронников - то такая идея не имеет шансов стать массовой и привести к серьёзным переменам в обществе. Но стоит числу убежденных и последовательных сторонников этой идеи перевалить за эту величину - как начинается лавинообразный процесс распространения этих идей в обществе, так что они тяготеют стать идеей большинства его (прежде нейтральных) участников.
Есть дополнительные условия и ограничения - но они не суть важны. Правильность этих выводов подтверждена многочисленными примерами - от распространения идей рассового равноправия в США в 20-м веке - до последних событий на Ближнем Востоке.
Применительно к теме топа данная статья прямо отвечает на многочисленные вопросы "А когда? ... А кто из серьёзных политиков? ... А какая политическая сила? ..."
Распространеие идей в обществе - необходимое условие, которое вызовет и появление политиков и интерес к идее у политических сил. А числовая оценка из статьи - его уточнение.
Итак 10%, господа
Вот конкретная цель к которой надо стремиться![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.08.2011 в 23:16.
спасибо успокоили, с маленькой буквы написали, но то таке..
хамству - бой!
по-моему типичное проявление хуторского мышления - погоня за престижем
кто-то так красиво за любовь к родителям рассказывал, я уже жалеть было вас начал.
Последний раз редактировалось Асмен; 20.08.2011 в 00:33.
А чего там скрывать? Пользователь форума Пабло никогда не скрывал свою идейную принадлежность. Модератору Пабло несколько сложней бороться, все таки необходимо соблюдать видимую незаинтерисованность(хотя не получается). Правда это не мешает раздавть моды за посты фиг знает какой давности. ))) Ищем и находим!
Да все просто. За некоторые высказывания твоих единомышленников надо банить сразу, возможно перманентно. Но эти деятели вещают на форуме еще очень долго. Возникают вопросы. Почему так? За более мелкие высказывания мы получаем моды, накопив сумму нарушений отправляемся в бан. Но у вас же единомышленник в модераторах. Того же Багси следовало отправить в бан еще когда он откровенно угрожать форумчанам начал, причем сразу! И что? Сразу отправили? Нет! Только сейчас. Ну уж слишком перебрал парень, даже свой модератор не стерпел.
А вообще все присутствие определенных граждан в этой ветке и есть провокация. Не интересует тебя исторя края? Ну так какого фига ты сюда вошел и отписываешься? Хочешь донести радость "одэсщины"? Так это в группу украинцы. Там тебя примут.
Социальные закладки