Ну, значит, буду продавать, я не могу проживать у друзей ещё три года.
|
Ну, значит, буду продавать, я не могу проживать у друзей ещё три года.
Извините, а за сколько? и, главное...КОМУ?
Выручите какого-то спекуля(((, ну и страна...
А о чём же вы будете думать? Спекуль предложит вам смешную сумму, что вы будете делать? Продавать? Торговаться? Вы же знаете как сейчас продаются дологострои интостороевские и не только...
Тогда делайте объявление о продажи уже завтра
Моежет прежде чем продавать, собирутся наши пассивные инвесторы и все таки посетят интострой?
Об этом стало известно 18 января, в ходе торжественной церемонии вручения наград рейтинга популярности «Народное признание-2007». Учредителями мероприятия являются редакции газет «Аргументы и факты в Украине», «Комсомольская правда в Украине», «Теленеделя», «Наш город» и журнал «Фаворит удачи». В качестве жюри выступила более чем 300-тысячная читательская аудитория изданий, которая и определила, кто был лучшим в Одесской области по итогам 2007 года. «Бизнесмен года» — президент холдинга «Алекс К Групп» Александр Коробчинский
Что это? Издевательство над нами. В достижения входят 2 коробки Топольков и 3 коробки Картамышевской-нахалстрой?
Последний раз редактировалось Нина Горбачева; 23.01.2008 в 09:54.
Наши пассивные - это все те же 6 человек? Пойдем, я не против. Проконсультируемся с другими инициативными группами и пойдем.
А может собраться всем инвесторам - нашим, Бочаровским, Картамышевским и вызвать телевидение? Всех то будет больше. И телевидение сыграет свою роль. Я, конечно, в курсе, что телевидение уже было, но это были инвесторы только одного дома. Так что я предлагаю собраться всем горе-инвесторам, вызвать телевидение и известить "Интострой", что к ним идут гости.
Вам очень тяжело будет продать интостроевскую квартиру без документов. Год назад ещё можно было что-то придумать. Желаю успеха. Пишите, если получится Вам это сделать.
Строительство тополей на Заболотного заморожено на неопределенный срок. На Бочарова изменений тоже не предвидется. Купидон на Заболотного собирается судится, дом сдали без лифтов и лифты до сих пор не сделали и делать не собираются. На Картамышевской сдвиги есть?
Это он сам себя видимо выбрал. Хороший способ рекламы себя и своей фирмы. Что это за холдинг - интересно узнать ? Я так понимаю что это объединение разных предприятий в т.ч. и Интостроя ? В таком случае пусть не рассказывают что у них нет денег - если даже строительство перестало приносить прибыль они могут достроить оставшиеся объекты за счет других предприятий. (ключевое слово - "могут", но видимо не хотят).
Ребята не придумывайте неосуществимые мероприятия . Всем сразу собраться с разных домов это нереально, поскольку у каждого дома свои цели и свой набор требований. Пойдите хотя бы те 6 человек которых вы уже знаете и потребуйте список инвесторов своего дома - так вы выйдете на остальных может быть. Они склонны к компромиссам только если на них давят энергией и надоедают постоянными требованиями.
Надо все так для полноты картины признать что кое что за последние несколько месяцев (начиная с августа) они для нашего дома сделали - доделали лифты, сделали освещение придомовой терртирии и оплатили кое какие старые долги из-за которых отказывались выдавать справки для ГАСК в нашем доме.
Правда за последний месяц-полтора ничего не происходит. После радостных заверений о том что денюжки у них завелись и свет доделать в нашем доме это ерунда и плевое дело - все опять намертво затихло.
А ведь всегото казалось бы нас отделает от квартир один шаг . Тем не менее дом продолжает питаться от времянки которую кстати уже грозились отключить за неулату представители энергосбыта! А ведь в один прекрасный момент они все таки ее отключат!
P.S. Так что мероприятие с заявлением в прокуратуру все еще в силе! Ждем только до конца февраля.
Кстати идея - можете прийти прямо к Коробчинскому на прием как к депутату.
http://www.odessa.ua/council/members/6623
В Интострое вас к нему все равно не пустят , а тут такая возможность.
Место и время приема граждан: г.Одесса, ул.Канатная, 134, каб.№4,
последняя пятница месяца с 14.00-17.00.
Можно и к нему пойти. Вот как раз 25-го шанс хороший есть, т.е. не долго приема ждать.
Социальные закладки