вот оно оказывается что означает умирающие шутеры от первого лица
|
вот оно оказывается что означает умирающие шутеры от первого лица
Ты совсем запутался. Шутеры жили, живут и будут жить, но не на консолях. Для консолей это печаль, ибо игра выходит одновременно на консоли и ПК. А по опыту Масс Эффекта можно с уверенностью сказать, что основной профит будет на ПК. И это означает конец эпохи консолей, когда вкусные игры выходили сначала эксклюзивно под консоль, а потом уже портировались на ПК.
Сон разума рождает чудовищ
Это шутер? Или может эта игра вышла эксклюзивно для консолей? Я и не спорю с тем, что сейчас консоли имеют большую часть сингла и изрядную часть онлайна. Но еще год и игроки начнут уходить на ПК, ибо уровень графики на консолях уже сегодня не фонтан, а завтра будет еще хуже.
И по поводу графики для консолей и ПК. "«Battlefield 3 будет в 720р или в 1080р/1080i на консолях?»
Battlefield 3 на консолях будет идти только в 720р
Андерссон так же подтвердил, что на консолях игра будет идти при 30ФПС.
"
Игры те же, а вот графика отличается.
эти чувачки все рюшики/сглаживания/размытия выключают решительно.Именно по этой причине для геймеров-спортсменов вообще фпс ниже 60-70 не рассматривается.
зы. графика далеко не на первом месте. гтр2, motorm4x, ToCA3, тот же сраный варкрафт.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Как раз для того, чтобы обеспечить комфортный минимальный фпс в любых сценах. Геймплей важнее для людей хотя бы с зачатками интеллекта, казуалам (основным покупателям) картинка важнее. Именно поэтому сейчас большая часть игр ничего, кроме графики и не предлагает - пипл хавает. Я недавно попробовал пострелять в Буллетсторм... это какое-то слабоинтерактивное кино, а не шутер.
Bulletstorm огого какая хорошая штука (типа Split/Second с ружьем)) на фоне псевдосимуляторов и унылых стелсов. Напомнила мне впечатления от Advent Rising
-зы,тоже пробовал в Bulletstorm поиграть,игруля прикольная,"мясо",но убивает "16 бит" цветность(может репак корявый попался),но вот с нетерпением жду выхода RAGEКак говорили на сайте игромания.ру-это Borderlands на новый лад.... Также они дали короткий намёк на Quake 5,а так как 4-ый мне понравился(не считая англ озвучки),то пятый тоже буду ждать.... Короче шутеров навалом,и о их "смерти" никто не обьявлял,разве что на консолях,рядом с которыми в недалёком будущем наверное придётся сидеть в антирадиационных костюмах,поскольку уровень графики растёт,а года этак через четыре приставки наверное вместо CPU и GPU будут иметь на борту ядерный реактор,для обеспечения нужной мощности
(шутка)
![]()
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
а перед этим - много фана.и через N-ное количество уровней HAPPY END..
у мну она не только жутко тормозила, но и общий антураж а-ля Бразерс ин армс меня поразил. переиграл в первую и угомонился))Я закончив Mafia 2 весь вечер в депрессии провёл
А зачем уходить , что вышло на пк за последний год? на чем нельзя поиграть на консолях)) например в 2000-2005 году ради интереса проектов было море)) Даже те фпс не выходили на консолях - удел пк только был.
что сейчас на пк экслюзив?? сегун на любителя. Ведьмак 2 и усе?? стоящее?
зато ты из за приставок можеш играть на 5 летнем компе на средних или высоких настройках)) и не сильно бояться до следующего поколенния консолей.
И без обид - каждый уважающий себя геймер должен всетаки иметь консоль тоже))) штука то впринцыпе хорошая , и игры тоже.
Последний раз редактировалось svikik; 18.08.2011 в 23:09.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Когда проекты, типа WoW, будут на консолях, тогда можно будет говорить об победе консолей на игровом рынке. Сейчас большая часть, если не все MMORPG на ПК. Практически все, что выходит на консолях, выходит и на ПК. И самое главное, разработчики уже вынуждены обрезать графику в угоду консолям. БФ3 уже выходит с обрезанной графикой на консолях. Кризис 2 работает на пределе возможностей консолей. А это основная составляющая в казуальных играх - если нет графики, то нет и продаж. Только один из производителей консолей планирует выпуск новой консоли в 2012 году. Остальные может быть соберутся выпустить что-нить где-нить в 2014 году. А может и не соберутся. Панасоник вообще забил гол на консоли.
Все, эпоха узкоспециальных игровых устройств закончилась. Либо они мутируют во что-нить гораздо более универсальное, либо исчезнут под натиском ПК, ноутбуков и планшетов.
Не все к сожалению игры на пк- так и осталось слешеры, платформеры и файтинги, ну и + редкие гости типа экслюзивных игр хало или киллзонна(которые склоняют к покупке ящика или плойки) , - консоли обычно обе. Вот поэтому вместо очередного апгрейта - потратил 350 баков на соньку и не жалею)) Как платформа для игр впринцыпе фигня - игры хорошие.
Ну да мморпг - пытаються на консолях выходит, но быстро умирают. Вроде в начале лета что то про супер героев вышло , так и умерло быстро.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки