Тема: Мусора подкидывают наркоту

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 144
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Tyrant
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Да им пофиг - в пуху или не в пуху.
    Если видит, что мало защищен - женщина,старик, несовершеннолетний, избитый, одет как работяга или просто в одиночку гуляет - того и будут грузить.
    Вон у Грациотова, что-то не так с законом было?
    А таких как он - море.
    Я тоже от нашей милиции не в восторге, но на счет женщин стариков и грудных младенцев, а так же одиноко гуляющих работяг это перебор ИМХО. У них цель какая? - бабла срубить, поэтому молодеж им подходит, ну и разные "стремные" индивиды, на которых максимально легко, быстро и безопасно можно нажиться, хотя наверняка и исключения бывают, как говориться "четыре старушки - уже рубль" (с).
    Последний раз редактировалось Tyrant; 16.08.2011 в 18:07.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
    Я тоже от нашей милиции не в восторге, но на счет женщин стариков и грудных младенцев, а так же одиноко гуляюжих работяг это перебор ИМХО. У них цель какая? - бабла срубить, поэтому молодеж им подходит, ну и разные "стремные" индивиды, на которых максимально легко, быстро и безопасно можно нажиться, хотя наверняка и исключения бывают, как говориться "четыре старушки - уже рубль" (с).
    А ты у адвокатов спроси. Младенцы здесь конечно не при чем, а несовершеннолетние - сплошь и рядом.
    При том, чем лучше малолетка одет - тем больше возможности попадания, - так как родоки наверняка забашляют.
    А с беспризорных - что возьмешь?

3. Вверх #83
    а в грузии у полицейских и армии зарплата от 750 у.е! при том что экономика не много лучше нашей мягко говоря. зато доверие к власти 90%! потому что не взяток не берут, ни беспредельничают. а у нас как кучма кинул систему правоохранительную, в угоду олигархам, так и идёт - нормальные менты ушли, а на их место понабирали селюков, которые уже в школе милиции условия ставят на какие "богатые села" их направлять чтоб бабло на учёбу отбить!! пипец( вот за то что ими можно беспередл закрывать им и прощают мелкие пригрешения вроде подбрасывания - жить то надо за шо та даже ментам.. когда то работал сам - подбрасывали только "бандюкам", которых отмазывали адвокаты и судьи, а надо было как то их "качать" для дела.. а потом понял что просто одни заказывают других! и уволился - противно стало

4. Вверх #84
    Частый гость
    Насчет отпечатков, на это далеко не всегда смотрят... Да и отпечатки, если они и есть далеко не всегда пригодны к идентификации, ну и т.д.
    Последний раз редактировалось Tibalt; 16.08.2011 в 18:07.

5. Вверх #85
    юрист
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    знаете, я ещё больше убеждаюсь, когда где-то слышу что избили или убили СМ, что это как раз месть, месть вот за такое. Ув. Мыслитель, подскажите пожалуйста, вот если что-то подкидывают и человек это так сказать уже понял, отпечатков же на пакетике нет, еслион откажется доставать своей рукой и не оставит там отпечатки, разве суд признает вину обвиняемого?
    если бы опера и следаки хотели именно выявлять и расследовать дела, то дактилоскопия была бы мощным доказательством виновности/невиновности. именно для этого ее и придумали. но в подставных делах наоборот, опера делают все возможное, что бы нельзя было снять отпечатки, что бы не развалить дело. пример (писал в теме про милицию, кратко повторю): моего клиента заказал компаньон по бизнесу. однажды он приезжает к своей девушке на машине, поднялся к ней, выходят, видит, что пытались вскрыть замки. посмотрел, в салоне ничего не взяли. поехали, через пять минут за ними с мигалками едет "Беркут", подрезали, остановили, выскочили четыре вооруженных хлопца, вытащили парня и девушку, завели в микроавтобус. там им сказали, что по 02 поступил звонок - в машине лежит АКМ, и просят разрешить осмотреть машину. ну парень конечно согласился, уверенный, что никакого АКМ в машине нет. начали осматривать, за водительским сиденьем на полу лежит сверток в пакете, размером с картофелину. спрашивают водителя - что это? он - не знаю! разворачивают - там граната РГД без взрывателя. парня задержали и привезли в РО. я с ним потратил почти сутки на допросы и очные ставки с "Беркутятами". заявил ходатайство о дактилоскопической экспертизе, есть отпечатки парня на гранате и пакете? следак пишет - отказать, потому что в ходе осмотра гранаты ее все залпали, и установить наличие отпечатков подозреваемого невозможно, и вообще, после взрывотехнической экспертизы она уничтожена. парню реально светила ч.1 ст. 263 УК - хранение боеприпасов. развалили дело случайно, истребовали распечатку звонка по 02, и сравнили с бортжурналом экипажа "Беркута". оказалась запись в бортжурнале ранее чем звонок по 02. после этого предложили закрыть дело по "семерке". клиент согласился. его тут же отпустили (продержали почти три дня).
    другой пример: присутствовал при обыске дома клиента. в доме много комнат, опера разошлись по дому. вдруг срочно зовут понятых в комнату. заходим, видим картину: двое держат приподнятым диван, под ним пакет с травой, напоминающей канабис. я присмотрелся, а диван без ножек и с низким дном. настаиваю, что бы поставили диван на место. ставят. пакет рвется под давлением дивана обыск продолжился нашли пакетик с наркотой в ящике письменного стола конечно же его все тщательно лапали. клиент тоже был заказан. с трудом купил себе условно.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #86
    Патриот форума
    Мой знакомый долго работал в милиции, но потом ушел, я спросила, почему, он сказал, кого-то могут сломать, кого-то нет.Все ребята приходят туда вменяемыми людьми, с принципами, многим из них мы можем за их работу сказать спасибо(работа очень тяжелая), а оборотни в погонах всегда имели место быть и будут. Проблема нашего брата(простых граждан)в незнании своих прав. Очень жалко знакомого ТС, это полный пипец, на мой взгляд, но у них в России это тоже сплошь и рядом, и законы у нас похожи, молодой просто попался, да на других и не смотрят.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
    проще и дешевле дать 200 баков и не заморачиваться, тем более, что все равно больше времени, нервов и денег потратишь, поэтому и подкидывают.
    Вот дураки пусть и платят. Так можно вообще бомжом остаться. Отдала бы только в крайнем случае. Я говорю, конечно, о мелких схемах - типа на улице. А заказные схемы - это конечно тяжко...

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а если каждый раз, башлять просто так и даже не пытаться сопротивляться, то к чему мы придём?
    Вот именно. Однажды моего брата в Аркадии остановили, типа только что был разбой , драка в баре - а официантка на него показала пальцем. Он тоже юрист, причем со стажем, все нормально получилось в итоге. Всего полчаса потерял. Хотя, они сначала, даже когда тетка передумала - думали на страхе подзаработать.... ага .... фигушки. Он очень сам грамотный и уверенный в себе. Только представился , пару вопросов правовых задал - отступили. Думали видать сначала, на страхе человека в такой ситуации заработать.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Casper3D
    Почему у меня ничего подобного не было? И пьянки в парках, на дискотеках, на пляжах были. И драки были. И приводы были. И с клуба по причине убийства забирали... И регулярные пешие прогулки через весь город по причине поздней смены и отсутствия транспорта были... И даже понятым в подобной ситуации был. Но наркоты никогда в кармане у меня не находили. С чем это связано? Не фортит?

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Цитата Сообщение от Casper3D Посмотреть сообщение
    Почему у меня ничего подобного не было? И пьянки в парках, на дискотеках, на пляжах были. И драки были. И приводы были. И с клуба по причине убийства забирали... Но наркоты никогда в кармане не находили. С чем это связано? Не фортит?
    Потому-что у тебя 4-е маленьких звёздочки на плече?
    И шо ?

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Gabberok Посмотреть сообщение
    Потому-что у тебя 4-е маленьких звёздочки на плече?
    Не имел никогда ничего общего. Кстати, утром даже цепочку золотую возвращали. Ну, само собой, штраф 17 гривен (или на то время эквивалент). Большие деньги, кстати, для меня были

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Почему у меня ничего подобного не было? И пьянки в парках, на дискотеках, на пляжах были. И драки были. И приводы были. И с клуба по причине убийства забирали... И регулярные пешие прогулки через весь город по причине поздней смены и отсутствия транспорта были... И даже понятым в подобной ситуации был. Но наркоты никогда в кармане у меня не находили. С чем это связано? Не фортит?
    Наркоты просто нет...

13. Вверх #93
    User banned
    А в какие годы это было?

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А в какие годы это было?
    В самые что ни на есть т.н. лихие 90-е

15. Вверх #95
    юрист
    есть такая прикладная наука - виктимология (учение о жертвах). жертвами насилия становятся люди определенного психологического склада, и преступники (в том числе и те, кто в погонах), хорошо чувствуют, кого можно "грузить". пробивка на это идет с первых секунд общения. и менты не сильно любят рисковать, если "жертва" показывает психологическую (не путать с физической) силу. а именно - владение их жаргоном, разговор уверенным тоном, задавать им встречные вопросы о месте службы и должности. не лишнее знать имена и отчества (фамилии как раз не нужно) начальства среднего звена, с угрозой позвонить ему и спросить чего хотят подчиненные от законопослушного гражданина? нужно грамотно идти ва-банк. они, как и любые преступники, ожидают от жертвы покорности. грамотный наезд на них в ответ приводит к отступлению. но что бы хорошо владеть этими психологическими приемами, нужна хорошая подготовка, иначе будет хуже. первое правило (как и с собаками) - не бояться. страх они чувствуют и сразу начинают давить...
    да, тренироваться лучше начинать с ГАИшников (кто за рулем). они менее агрессивны и ничего не подбрасывают. вот когда после остановки сможете выбрать оптимальный формат общения, уехав без штрафа (даже если и нарушил) и не заплатив взятку, в конце по доброму попрощавшись, то можно переходить к более сложным упражнениям - общением с ППСниками. выпускной - общение с "Беркутом"
    Последний раз редактировалось мыслитель; 17.08.2011 в 08:03.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #96
    Посетитель
    предлагаю перевести тему в парктическую плоскость (не дай бог, конечно же) - есть юристы? посоветуйте "правильный" порядок действий "жертвы" попавшей в такую ситуацию (включая ссылки на статьи и т.д.)

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    за то что у тебя найдут коробку травы, дают условно максимум 2 года, и ставят на учет в диспансер. если больше то уже как распространение,это как мне известно.
    я все понимаю конечно, автор темы не будет думать плохо о племяннике, но может у него на самом деле чтото было? уже давным давно не промышляют такими нелепыми подставами, у меня пару знакомых копами работают(на паскоте), ни одного такого случая он не описывал. ( не ну вообще можно устроить подставу,хоть жмура повесят, но на определенного человека, за определенное кол-во денег, и то не всем, а только по блату

Ну конечно,взяли они Вам и рассказали как денежки зарабатывают,насмешили.
    Я месяц назад наблюдала такую же картину,вышла во двор с собакой погулять среди бела дня,обратила внимание что возле подростков сидевших на качелях на площадке остановилась машина,из нее вышли трое по гражданке и очень грубо общаются с ребятами,этих детей я знаю очень хорошо.Подхожу к ним и прошу представиться,на мою просьбу мне молниеносно махнули ксивой перед лицом и назвались ОБНОН.Не имени тебе не фамилии.После чего я предупредила что сейчас вызову наряд.Они молча сели в машину и уехали.Спросив у ребят что им было нужно,мне ответили что их спрашивали не знают ли они кто в этом районе торгует травкой и прямым текстом заявляли что если мол не скажите мы случайно найдем у вас в кармане наркоту и тогда вы в отделении раскажите все что нужно.
    А Вы говорите не промышляют такими подставами,еще как промышляют.

18. Вверх #98
    User banned
    да тут как раз и говорят, что очень даже промышляют ОСОБЕННО ОБНОН

19. Вверх #99
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну конечно,взяли они Вам и рассказали как денежки зарабатывают,насмешили.
    Я месяц назад наблюдала такую же картину,вышла во двор с собакой погулять среди бела дня,обратила внимание что возле подростков сидевших на качелях на площадке остановилась машина,из нее вышли трое по гражданке и очень грубо общаются с ребятами,этих детей я знаю очень хорошо.Подхожу к ним и прошу представиться,на мою просьбу мне молниеносно махнули ксивой перед лицом и назвались ОБНОН.Не имени тебе не фамилии.После чего я предупредила что сейчас вызову наряд.Они молча сели в машину и уехали.Спросив у ребят что им было нужно,мне ответили что их спрашивали не знают ли они кто в этом районе торгует травкой и прямым текстом заявляли что если мол не скажите мы случайно найдем у вас в кармане наркоту и тогда вы в отделении раскажите все что нужно.
    А Вы говорите не промышляют такими подставами,еще как промышляют.
    не коверкайте мои слова, мой друган работает пока простым ппсником(ментом или как их там называют)), а не в обноне.
    Вижу цель, не вижу препятствий

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    не коверкайте мои слова, мой друган работает пока простым ппсником(ментом или как их там называют)), а не в обноне.
    дай Бог, чтоб он был честным, но там такие долго не задерживаются...селя ви...таковы правила игры

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права