|
Не, девченки, возвращаюсь я все-таки к вам!!)))
Так как схемы буду брать из нета (в другой раз повыпендриваюсь собственноручными)) ), такой вопрос: кто-то брал таких вот кошаков (из подобных серий):
Короче, кошатники робина, отзовитесь))
Marusya_V, я помню, что klj хотела взять подобных котят, но там немного другие были)
Ну вот,девочки,видите,нет худа без добраК вам вернулось СЧАСТЬЕ
![]()
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Это коты Маргарет Шерри(могла не совсем точно имя написать).В интернете их тьма тьмущая всяких разных вариантов)))
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
ага, котики умопомрачительные. Я как-то себе кучу схемок накачала, а руки до них не доходят.
s4ast6e, добро пожаловать к нам опять![]()
кошки мне очень нра.....и потом может если и будет пару одинаковых-то ничего?
я котов вышивать капец как люблю. Нравятся схемы-качаю и только потом понимаю, что это кошики в разных видах
![]()
Да котята супер. Я тоже буду вышивать котят, но они еще парочку не выбрала
девочки, я сделала сегодня еще одну рассылку с информацией по участницам. Надеюсь, что уже ничего не поменяется
Насчет нашей встречи: предлагаю нам собраться при первом обмене. Это будет где-то в 20-х числах сентября.
Я за! Но сразу предупреждаю, не смогу 24.09, у папы день рождения, и меня скорее всего не будет в городе.
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
давайте попробуем при 1 обмене.![]()
Меня тоже такое положение дел вполне устраивает)
Mashusha, а как насчет 25-го?![]()
Надеюсь, что мы все справимся со своим первым этапом за 3 недели![]()
Я поддерживаю!
Cornwall is my dream...
И я!
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
на 25 я согласна!!!
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
Девочки, по семейным обстоятельствам и я вас покидаю.... настолько за месяц у меня изменилось все, что если за неделю часик получится уделить вышивке - это уже будет хорошо.А с такими темпами я вас всех просто подведу.
Девочки, шо мы решаем.Может на 7? Или у кого-то сюжет не позволяет? Давайте подумаем
![]()
Социальные закладки