Тема: Аптечный наркоманизм

Ответить в теме
Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 785
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Когда эта тварь, для очередной дозы ,не дай бог, забьет близкого вам человека до реанимации, я не думаю, что вы вызовете этому падонку или другому торчку скорую, а скорее наоборот помогли б ему здохнуть!
    Не было бы спроса, никто б не торговал!
    И можете меня хоть всем форумом обсуждать! Мне ......й
    успокойся...

правда лишь в том,что одни сознательно выбирают этот путь (их точно не жалко) а другие становятся жертвами,слабыми и безвольными... но не безнадёжными!!!!!
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    фиг с этими подвигами, речь о здоровье в первую очередь, и то что еще не запретили еще хуже для здоровья того что было.
    Так пьяные как раз и лишаются здоровья (это мелочи) и иногда лишают здоровья других. Гораздо чаще, чем торчки. Не говоря уж об авариях.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для SQuality
    такие аптеки почти все, и работают они круглосуточно не для нас, а для нариков, и бутылочка запить это они по солидарности друг другу оставляют, а вдруг у кого-то денег не хватит на воду, сам видел как один выпил и со словами - "коллегам" оставил на подоконике в аптеке!

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Подлецы. Потом нормальным людям, в случае надобности, невозможно купить препараты. А эта аптека привечает наркоманов. Они, видимо, им "план делают"...
    +100 мне как-то удалили зуб и выписали Кетанов.Так в аптеке на меня смотрели,как на наркомшу..Аж обидно было.При том,что наркошам все отлично продают,а приличному человеку и с рецептом-опасаются..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Давно никто на "черноте аптечной" не торчит.Школота сидит на дексе да коде неотбитой.После первых бедтриппов\проблем со здоровьем все подвязывают.А опята как торчали,так и будут опятами,в аптеке они снимаются с ломок,не более.
    Ингибиторы МАО,надоедают,жрёт их только больной на голову, который кроме них ничего не знает или денег не хватает.Надоедает это дело после 20+ раза.
    Не подымайте панику как было со смесями,человек "много" после запрета Кристалиусов пошли на винты и т.д.И что лучше?
    И шо ?

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    +100 мне как-то удалили зуб и выписали Кетанов.Так в аптеке на меня смотрели,как на наркомшу..Аж обидно было.При том,что наркошам все отлично продают,а приличному человеку и с рецептом-опасаются..
    Довольно таки скромно.
    А рецептурные препараты и нужно покупать по рецепту,а то вдруг и Вам понравиться?
    И права не имеют Вам отказать продать штуку которая просто так продаётся.В книгу жалоб пишите,и всё,завтра всё продадут.
    И шо ?

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от Gabberok Посмотреть сообщение
    Довольно таки скромно.
    А рецептурные препараты и нужно покупать по рецепту,а то вдруг и Вам понравиться?
    И права не имеют Вам отказать продать штуку которая просто так продаётся.В книгу жалоб пишите,и всё,завтра всё продадут.
    Ну не знаю... я сейчас к зубному хожу, там серьёзно всё, по взрослому... Вышла от него, через 5 шагов аптека, зашла, и спокойно купила... Та аптекарша же не слепая, по мне за километр было видно, откуда я иду.... И вобще, не понимаю я в чём смысл запрета этой фигни... ещё бы аналгин запретили...

8. Вверх #88
    User banned
    Давно никто на "черноте аптечной" не торчит.Школота сидит на дексе да коде неотбитой.После первых бедтриппов\проблем со здоровьем все подвязывают.А опята как торчали,так и будут опятами,в аптеке они снимаются с ломок,не более.
    Ингибиторы МАО,надоедают,жрёт их только больной на голову, который кроме них ничего не знает или денег не хватает.Надоедает это дело после 20+ раза.
    Не подымайте панику как было со смесями,человек "много" после запрета Кристалиусов пошли на винты и т.д.И что лучше?
    Ну кто и где на этом сидит? У нас? Да ну... Курят малолетки, и катерпин жрут... кто из старых нарколыг живой остался - варят в тихую дома, и тот же катерпин жрут...
    О каких ты кристаллиусах гворишь? С которых на винты? Они что когда -то разрешены были? Кому надо, и сейчас их прекрасно находит...
    Дело в другом, аптека - это слишком доступно... И как бы даже государством одобренно...

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Упарывается 99.9% быдло, кому какое дело?
    Слушай, ты профессионально "масло в огонь подливаешь")))перепостишь, на кнопку не ты жмёшь? Среди этого быдла может оказаться кто-то кто тебе дорог... И не стоит зарекаться, жизнь она такая...

10. Вверх #90
    Кодтерпин — комбинированный препарат состоящий из трех основных компонентов Кодеин,бла-бла-бла.
    Выше я о коде писал.
    Говорю о МДПВ,МДМАЙ,4Эм-Си-Си и т.д.
    Люди после запрета 31-го мая 2010г. пооткрывали себе вены,кто на спидах был тот на винты и т.д,кто на эйфоретиках,тот пошёл в опята.
    Так и тут,запретят всё аптечное,начнут какашками дышать,да с кульков полиетиленовых химикаты отбивать.

Это я Вам как врач говорю.
    И шо ?

11. Вверх #91
    Живёт на форуме
    Говнячее это дело. Совершенно. Куда хуже, чем алкоголь и курение.
    Эта химия бьет по всему организму сразу. Я уже не говорю о том, как быстро, как невероятно быстро она убивает печень. Сколько молодых пацанов после 3-4 лет трамадола умерли. После всего этого гомна много ли проживешь с убитой печенкой?

12. Вверх #92
    Живёт на форуме
    Сейчас тоже самое говно наблюдаю. Молодняк берет себе что-то в аптеках за 20 грн молча.

13. Вверх #93
    User banned
    Что тут ещё сказать:
    "На здоровье", дорогие наркоманы!

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Довольно таки скромно.
    так я с рецептом и покупала.И ,тем не менее,аптекарша так пристально смотрела на меня,как на мент на преступника.А нарколыгам все нормально продают,сколько раз наблюдала,как аптекарши,видя пОциента,сразу дают ему нужный препарат,и все происходит без единого слова с обеих сторон.И рецепт никто не просит.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #95
    User banned
    Кодтерпин — комбинированный препарат состоящий из трех основных компонентов Кодеин,бла-бла-бла.
    Выше я о коде писал.
    Говорю о МДПВ,МДМАЙ,4Эм-Си-Си и т.д.
    Люди после запрета 31-го мая 2010г. пооткрывали себе вены,кто на спидах был тот на винты и т.д,кто на эйфоретиках,тот пошёл в опята.
    Так и тут,запретят всё аптечное,начнут какашками дышать,да с кульков полиетиленовых химикаты отбивать.

Это я Вам как врач говорю.
    А вот это уже интереснее))))) Зачем вены? В Одессе метадоновая программа работает (сама удивляюсь), до сих пор... в одном месте, так точно ... и даже без перебоев... И скажите пожалуйста, уважаемый доктор, КОГДА это у нас спиды НЕ запрещены были??? И что за бред, вены резать? В Одессе можно достать всё... ну перебой - заменили терафуном, или чем там ещё... которыйй кстати, тоже в аптеке и купили, под крышующими её мусорами....

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Сейчас тоже самое говно наблюдаю. Молодняк берет себе что-то в аптеках за 20 грн молча.
    кат берет... а зачем говорить, аптекарши прекрасно знают их дозы, и т.п.

17. Вверх #97
    Живёт на форуме
    Конченное государство, тупо убивает людей. Хорошо, что хоть полермо нет, ато бы цыгане всего за пару лет в пару раз сократили Одессу. Кстати этого чуть и не случилось.

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Конченное государство, тупо убивает людей. Хорошо, что хоть полермо нет, ато бы цыгане всего за пару лет в пару раз сократили Одессу. Кстати этого чуть и не случилось.
    Ну да... Хорошо, что МинЗдрав отобралу них эту привиллегию, в пользу государственной казны((( Государство теперь главный наркодиллер....

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А вот это уже интереснее))))) Зачем вены? В Одессе метадоновая программа работает (сама удивляюсь), до сих пор... в одном месте, так точно ... и даже без перебоев... И скажите пожалуйста, уважаемый доктор, КОГДА это у нас спиды НЕ запрещены были??? И что за бред, вены резать? В Одессе можно достать всё... ну перебой - заменили терафуном, или чем там ещё... которыйй кстати, тоже в аптеке и купили, под крышующими её мусорами....
    Ой как тяжко.
    Открыть вены, - начать ставить в-ва в\в.
    Спиды?В смысле метамфитамин?Он то запрещён. Но есть ооооооооооооооочень много веществ легальных и на порядки сильнее его и сейчас,которые не найдёт ни один тест.

Олечка Карпова,смотрела на Вас?А Вам не показалось что Вы себя накрутили ?
    Там "таких как Вы" и наркоманов,систематиков и прочего сброда за день столько бывает,что фармацевтам давно "ложить"(читать:класть) на "взгляды", и пристальное рассмотрение.
    Аптека пропроплачна - продают всем и всё,проплаченна "чинам" меньшей значимости,продают не всем но всё.
    Не платите,нет прибыли.40% прибыли идёт от контингента который с мешками под глазами.
    И шо ?

20. Вверх #100
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ну да... Хорошо, что МинЗдрав отобралу них эту привиллегию, в пользу государственной казны((( Государство теперь главный наркодиллер....
    Героин до сих пор в ходу, судя по тем редким упаркам, которых я вижу в городе. Раньше было много, сейчас почти нет их, но все же можно встретить.

Епт тошнотворная тема, отписываюсь.

Ответить в теме
Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права