|
такие аптеки почти все, и работают они круглосуточно не для нас, а для нариков, и бутылочка запить это они по солидарности друг другу оставляют, а вдруг у кого-то денег не хватит на воду, сам видел как один выпил и со словами - "коллегам" оставил на подоконике в аптеке!![]()
Давно никто на "черноте аптечной" не торчит.Школота сидит на дексе да коде неотбитой.После первых бедтриппов\проблем со здоровьем все подвязывают.А опята как торчали,так и будут опятами,в аптеке они снимаются с ломок,не более.
Ингибиторы МАО,надоедают,жрёт их только больной на голову, который кроме них ничего не знает или денег не хватает.Надоедает это дело после 20+ раза.
Не подымайте панику как было со смесями,человек "много" после запрета Кристалиусов пошли на винты и т.д.И что лучше?
И шо ?
Ну не знаю... я сейчас к зубному хожу, там серьёзно всё, по взрослому... Вышла от него, через 5 шагов аптека, зашла, и спокойно купила... Та аптекарша же не слепая, по мне за километр было видно, откуда я иду.... И вобще, не понимаю я в чём смысл запрета этой фигни... ещё бы аналгин запретили...
Ну кто и где на этом сидит? У нас? Да ну... Курят малолетки, и катерпин жрут... кто из старых нарколыг живой остался - варят в тихую дома, и тот же катерпин жрут...
О каких ты кристаллиусах гворишь? С которых на винты? Они что когда -то разрешены были? Кому надо, и сейчас их прекрасно находит...
Дело в другом, аптека - это слишком доступно... И как бы даже государством одобренно...
Кодтерпин — комбинированный препарат состоящий из трех основных компонентов Кодеин,бла-бла-бла.
Выше я о коде писал.
Говорю о МДПВ,МДМАЙ,4Эм-Си-Си и т.д.
Люди после запрета 31-го мая 2010г. пооткрывали себе вены,кто на спидах был тот на винты и т.д,кто на эйфоретиках,тот пошёл в опята.
Так и тут,запретят всё аптечное,начнут какашками дышать,да с кульков полиетиленовых химикаты отбивать.
Это я Вам как врач говорю.
И шо ?
Говнячее это дело. Совершенно. Куда хуже, чем алкоголь и курение.
Эта химия бьет по всему организму сразу. Я уже не говорю о том, как быстро, как невероятно быстро она убивает печень. Сколько молодых пацанов после 3-4 лет трамадола умерли. После всего этого гомна много ли проживешь с убитой печенкой?
Сейчас тоже самое говно наблюдаю. Молодняк берет себе что-то в аптеках за 20 грн молча.
Что тут ещё сказать:
"На здоровье", дорогие наркоманы!![]()
так я с рецептом и покупала.И ,тем не менее,аптекарша так пристально смотрела на меня,как на мент на преступника.А нарколыгам все нормально продают,сколько раз наблюдала,как аптекарши,видя пОциента,сразу дают ему нужный препарат,и все происходит без единого слова с обеих сторон.И рецепт никто не просит.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
А вот это уже интереснее))))) Зачем вены? В Одессе метадоновая программа работает (сама удивляюсь), до сих пор... в одном месте, так точно ... и даже без перебоев... И скажите пожалуйста, уважаемый доктор, КОГДА это у нас спиды НЕ запрещены были??? И что за бред, вены резать? В Одессе можно достать всё... ну перебой - заменили терафуном, или чем там ещё... которыйй кстати, тоже в аптеке и купили, под крышующими её мусорами....
Конченное государство, тупо убивает людей. Хорошо, что хоть полермо нет, ато бы цыгане всего за пару лет в пару раз сократили Одессу. Кстати этого чуть и не случилось.
Ой как тяжко.
Открыть вены, - начать ставить в-ва в\в.
Спиды?В смысле метамфитамин?Он то запрещён. Но есть ооооооооооооооочень много веществ легальных и на порядки сильнее его и сейчас,которые не найдёт ни один тест.
Олечка Карпова,смотрела на Вас?А Вам не показалось что Вы себя накрутили ?
Там "таких как Вы" и наркоманов,систематиков и прочего сброда за день столько бывает,что фармацевтам давно "ложить"(читать:класть) на "взгляды", и пристальное рассмотрение.
Аптека пропроплачна - продают всем и всё,проплаченна "чинам" меньшей значимости,продают не всем но всё.
Не платите,нет прибыли.40% прибыли идёт от контингента который с мешками под глазами.
И шо ?
Социальные закладки