Супер)) Тогда с их счетчиком и правда что-то не то.
|
Супер)) Тогда с их счетчиком и правда что-то не то.
люди!! я юзал нет на лайфе с тех пор как он появился а теперь когда появился гипер нет от юмс - безлимитка!!!!!!!!!!!!!!!!! просто купил себе еще одну карточку юмс и стал его юзать, вот уже второй месяц -
- скорость немного выше, ну когда как но то что выше сто пудов
- это реальная безлимитка в мобильном телефоне - подключил его как модем к компу и никаких проводов
- правда первые два дня после нового года не мог вклить нет...
- стоит ето 100 гр или 106,4 с налогом, но видь ета безлимитка
где 200 метров за вечер не проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О! Это новость, Volodia19863, а как качество соединения? Не рвёться связь, а то пора сваливать с Лайфа... ЮМС ты имел ввиду МТС? Где прочесть вообще мона про это дело, пока дорого, но я тоже надеюсь, что введут как на Лайфе траффик.
да прости имел в виду МТС. скорость кода как повезет, бывало что выбрасывало но не часто но я больше связываю ету проблему с моей нокией Е60 у которой кабель при малейшем дотрагивания до телефона теряет соединение с ноутом, хотя есь случаи и когда они выбрасывают но ето очень редко и на комфорте работы пока не сказалось, единственное о чем я уже писал что после нового года я в течении двух дней не мог войти в нет - дозвонился оператору и через час меня включили, злой на них был, кстати ета услуга имееет ньюанс 100 гривен не за каленарный месяц а с 1 числа по коней месяца, далее ее надо перезаказывать.(верннее положить деньги на щет и при первом соединении они снимут 106 гривен). я по правде говоря долго искал себе безпроводной нет - был у меня и пипл нет- мне не подошло, да и по правде сказать не очень понравилось, укр телеком - модем опять же покупать надо - а тут просто купил симку- и юзай... осталось только взять себе второй телефон для своего постоянного номера... кастати в данном случае наличие поддержки ЕDGE если им верить влияет на мах скороть раза в два... помоему... но все равно с ним нет по скорее будет. обидно что даже не все современніе комуникаторы идут с ЕDGE...выбор сужается....
Да, по ежу скорость в 2 раза выше чем по gprs, что ж будем ждать, может введут траффик, мне нужен просто мобильный инетчтоб ася висела, почту позырить, по страничкам полазить с коммуникатора, по скайпу поболтать
шо нить скачать, если где нить за пределами квартиры, да и дома подключиться в случае поломки основного инета, wi-fi ведь не везде есть
![]()
Господа, операторы обычно округляют каждую сессию ЖПРС до +10кбайт, т.е. скачал 11, заплатил за 20 и т.д..
Если качаешь в поток, то округление не так уж и заметно, а если это мелкие пакеты от аськи, форумов, то вполне возможно такое "накопление" округлений. И им начхать на ваш "несертифицированный" счетчик трафа.
То есть шара продлится 2 месяца, а потом опять тарификация. Нафиг оно нужно.С 1 декабря 2007 г. по 29 февраля 2008 г. для пользователей услуги «ГиперАктив» от МТС неограниченный мобильный доступ в EDGE/GPRS-Интернет будет стоить 100 гривен в месяц!
да не знал что оно до конца февраля будет.... обидно, какговорится а идея хороша, раньше у них тоже было плотиш 5 гр в день и пользуйся сколько хочеш, а потом изменили 5 ривен плюс 5 коп за мегабайт... если они так же сделают то я свалю с мтс... тогда такое точно не надо...
да не знал что оно до конца февраля будет.... обидно, какговорится а идея хороша, раньше у них тоже было плотиш 5 гр в день и пользуйся сколько хочеш, а потом изменили 5 ривен плюс 5 коп за мегабайт... если они так же сделают то я свалю с мтс... тогда такое точно не надо...да нодо будет по блютусу попробывать
Похожая ситуация была и у меня кажется в начале 2007-го, в общем через пару месяцев после появления гига нета на Лайфе. Заказал я тогда Гиг, пользовался в течение недели раза четыре с компа при этом лишь просматривал часа по полтора веб страницы и естесна стоял у меня файрволл, ну и к тому же на автомате за трафиком я следил с компа. В общем потратить я в течение той недели мог ну максимум метров 50 трафика. Еду потомс в маршрутке и дай ка я думаю в нет залезу, почту проверю, а хода нет. Думал лёг нет на лайфе. Он тогда у меня в тот месяц и так не шибко быстро работал (примерно как и сейчас), потомс через пять минут надо было позвонить.....и это не выходит, проверяю счет, а там по нулям, а трафика в остатке 115 кб. Я в маленьком недоумении, попал на работу звоню оператору с вопросом куда мол пропал мой гиг и 16 грн со счета, а мне: - Вы потратили свой гиг и ещё загрузили 3 метра. Я - потратил гиг за 4 сессии часа по полтора с вашей то скоростью?!!! Девушка, вы сами хоть верите в то,ч то говорите, но девушка видать с этим дела никогда не имела и лишь повторяла фразу: У нас сертифицированное оборудование и оно не ошиьается, а у вас не лицензионный виндоус. А на вопрос, почему же у меня при проверке баланса отображается, что ещё есть остаток трафике лишь мукала мол видимо оборудование ошиблось или не успело обновить инфу (подождите ещё сутки, кстати, ни через сутки ни через 2 недели ничего не изменялось), а я ей: - Так оно ж сертифицированное и не ошибается.
Причем по их данным я за последнюю сессию загрузил за 40 минут что-то около 150 метров. Я говорю: давайте я в официальное подойду, подключим мой или любой другой супер модный телефон к кампу и пусть мне ваши работники загрузят этот объем пусть даже пользуясь мастером закачек, а не как я проста раз в 5 минут открывая новую страницу в опере. И если они это сделают я им памятник около офиса поставлю. Отказалась....
В общем перезваниваю через сутки и задаю вопрос:- Девушка, сколько у меня трафика осталось.
Ответ: 115 кб
- Точно?
спустя секунд 7,
- да, точно.
- А за что 16 грн снято?
- ммм, (растеренным голосом) вы можете подождать пару минут?
ждус минут семь....
отвечает мне резвым таким и уверенным голосом, как пионер:
- я всё посчитала, вы потратили гигобайт и ещё три мегабайта ... килобайт ( в общем подогнала по тарифу под 16 грн).
Я говорю:
- так вы ж сказали точно ещё 115 кб.
- ну, понимаете у нас указано, что ещё 115, а на самом деле....
в общем пообщался я с ними ещё пару раз, собирался к ним в официальное подойти, но на тот момент не до этого было: диплом, работа и потому забросил это дело и пусть подавятся. У знакомого тоже похожая ерунда как-то раз была, тоже ниче им не доказал.
В общем удачи!
Жизнь вкусна и я к ней так привязан...
Скорпион, аналогичная тема была и у друга, только он открыл одну страничку когда ему ноут настраивали и всепропало 350 метров кажется
![]()
вывод - не фиг юзать мобильный интернет на компе!
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Неправильный вывод: зачем же тогда на мобилу гиг трафика? Камеди клаб качать? Просто у лайфа глючит оборудование, а страдают пользователи и в следствии сам оператор.
Жизнь вкусна и я к ней так привязан...
у меня начал инет от лайфа глючить очень и очень сильно. А вернее он просто совсем отказывается работать и загружать странички. Банальный башорг не грузится, хотя там траф почти нулячий. Уже больше недели такое длится. Только у меня, или у всех так?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
У меня последние 4 дня инет летает как ни странноименно летает, грузит моментально странички, скорость закачки днём 5-8кб ночью доходит до 25(!) по скайпу разговарвиать можно, даже не знаю радоваться или ждать сново когда всё испортиться
, к хорошему быстро привыкаешь
, у меня Простой лайф
У меня аналогичные проблемы. Пользуюсь на коммуникаторе интернетом от life - нервов не хватает. Нормальная скорость только с 2 ночи до 10 утра (10-15 Kb) при edge. Днём тормозит, а вечером вообще загрузить форум нереально. Терплю из последних сил. Не хватает у них ёмкости оборудования для обслуживания существующих абонентов, а они всё рекламу для привлечения новых гонят. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Траффик вроде не крали.
Arrive ее guilpourra
нда...два таких совершенно разных комментария...я обескуражена.
Мой инет на Лайфе пока с перебоями - вчера 2 мегабита за 5 минут загрузил,а с утра даже форум открывать отказывался
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки