Тема: Мусора подкидывают наркоту

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 144
  1. Вверх #21
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    за то что у тебя найдут коробку травы, дают условно максимум 2 года, и ставят на учет в диспансер. если больше то уже как распространение,это как мне известно.
    я все понимаю конечно, автор темы не будет думать плохо о племяннике, но может у него на самом деле чтото было? уже давным давно не промышляют такими нелепыми подставами, у меня пару знакомых копами работают(на паскоте), ни одного такого случая он не описывал. ( не ну вообще можно устроить подставу,хоть жмура повесят, но на определенного человека, за определенное кол-во денег, и то не всем, а только по блату
    Вижу цель, не вижу препятствий

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    за то что у тебя найдут коробку травы, дают условно максимум 2 года, и ставят на учет в диспансер. если больше то уже как распространение,это как мне известно.
    я все понимаю конечно, автор темы не будет думать плохо о племяннике, но может у него на самом деле чтото было? уже давным давно не промышляют такими нелепыми подставами, у меня пару знакомых копами работают(на паскоте), ни одного такого случая он не описывал. ( не ну вообще можно устроить подставу,хоть жмура повесят, но на определенного человека, за определенное кол-во денег, и то не всем, а только по блату
    маладой человек из адэссы - вы читать умеете?
    племянник не мой,
    подстава была на глазах у его 15летнего двоюродного брата .....
    автор темы написал это для того, чтобы другим была наука,
    и вдруг люди бывалые подскажут - какие номера телефонов набирать ...

и таких подстав полОдессы ...к сожалению
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

3. Вверх #23
    User banned
    Там же ему стали угрожать – обещали избить и подсыпать больше наркотиков, чтобы подвести под хранение…
    Может под распространение ?

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для prettywomen
    абсолютно такая же история произошла с моим родственником 3 года назад...и стоило это тогда тоже 3000 уе... 2 суток держали в обезъяннике.. били, но дело не заводили пока его мать собирала деньги... заплатили - отпустили еще и на последок с улыбкой сказали, чтоб внимательнее был в следующий раз. я.ца им нужно отрывать за такое, самая гнустная организация в стране.

5. Вверх #25
    User banned
    Главное не палица, мусора трогать не будут. Все правильно сказали, за ошибки ДНК платить надо.

6. Вверх #26
    а еще у них распространено знакомится с девушкой в соц сетях, пообщались пару недель, потом приглашают на свидание в кафе, подбрасывают в сумку пачку денег...залетают ребята, скручивают, в райотдел и статья за проституцию! и х.. вы комуто пожалуетесь, если у вас за спиной нет влиятельных друзей и кучи бабок, там вся система кормится за эти бабки. кстати, стоит отмазаться 1000 уе.. извин те за сленг, совсем недавно такая история произошло с моей подругой и как потом в процессе выяснилось, такое происходит практически каждый день.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от prettywomen Посмотреть сообщение
    а еще у них распространено знакомится с девушкой в соц сетях, пообщались пару недель, потом приглашают на свидание в кафе, подбрасывают в сумку пачку денег...залетают ребята, скручивают, в райотдел и статья за проституцию! и х.. вы комуто пожалуетесь, если у вас за спиной нет влиятельных друзей и кучи бабок, там вся система кормится за эти бабки. кстати, стоит отмазаться 1000 уе.. извин те за сленг, совсем недавно такая история произошло с моей подругой и как потом в процессе выяснилось, такое происходит практически каждый день.
    А мне одна бабка сказала, что если писю дергать то она отпадет, и на ладонях волосы расти начнут, да и зрение портится начинает.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    это из той оперы, когда не знаешь, лучше промолчи. я сама в таком говне варилась после института, именно по этой причине и ушла от туда.

9. Вверх #29
    User banned
    Если честно, связан в некоторой степени с милицией и первый раз слышу о такой подставе. Я не говорю, что её нету, но я не слышал о таких подставах. Сейчас у них не актуально подставами заниматься, они дела заказные шьют, стоит чуть больше чем от наркоты отмазаться, зато эффективней!

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для k_o_s
    Против беспредела Беркута очень помогает заява в прокуратуру.Да-да именно в прокуратуру. У них сейчас межведомственная война .
    Никому ничего не должен, так кое-кому обязан .

11. Вверх #31
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    маладой человек из адэссы - вы читать умеете?
    племянник не мой,
    подстава была на глазах у его 15летнего двоюродного брата .....
    автор темы написал это для того, чтобы другим была наука,
    и вдруг люди бывалые подскажут - какие номера телефонов набирать ...

и таких подстав полОдессы ...к сожалению
    окей не нервничай, я не так понял, там в одной строчке все родственники и их друзья из России перечисленны.
    Вижу цель, не вижу препятствий

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    служба внутренней безопасности работает до 18.00 . Там на Бунина у них есть дежурный, но вряд ли кто-то будет выезжать по звонку. Живу на 2-й фонтана и наш участковый дал свой номер телефона для информации о курильщиках подозрительного...... по моим наблюдениям участковый через 2 года работы приобрел новый импортный автомобиль! эта схема к сожалению работает до сих пор((((((((

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    служба внутренней безопасности работает до 18.00 . Там на Бунина у них есть дежурный, но вряд ли кто-то будет выезжать по звонку.
    Ну хотя бы рекомендации даст.

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    При задержании в случае с подбросом-менты не везут райотдел для регистрации:везут на квартиру ,а потом выходят на родственников.Сразу дома паника,поиск денег и выкуп.Такой стиль давно налажен.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Tyrant
    На самом деле подкидоном промышляют уже много лет, конец 80 - начало 90, даже на наркоту не разменивались, 9 мм патрон - ношение боеприпасов, помню даже фамилии сержантов ППС но называть не буду, меня не трогали, при этом при задержании группы вымогателей ( 3 машины с милицией, сирены, наручники, все как в Голливуде), глушитель для пма просто спионерили, и всех отпустили за 3 бутылки "стопки" (модная израильская водка на тот момент) и 2 пиццы (большие из драйв ин на пироговской), терпила все равно без тачки остался (о том, чтоб ее вернуть за вознаграждение, впрЫнципе разговор и был), а закрыли кореша терпилы за ношение холодного оружия (он сиженый был, и ему рецидив впаяли). Как говаривал дед Панас: от такая от ....ня малята. На настоящий момент те же яйца, только в профиль -, но так легко не отделаешься, милицианты более меркантильными стали (видать тоже в полицаи готовятся).

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
    На настоящий момент те же яйца, только в профиль -, но так легко не отделаешься, милицианты более меркантильными стали (видать тоже в полицаи готовятся).
    Интересно, белые повязки на рукаве носить будут с соответствующей надписью (не важно, на каком языке)? Или тупое переименование в подражание "старшему брату"?

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Интересно, белые повязки на рукаве носить будут с соответствующей надписью (не важно, на каком языке)? Или тупое переименование в подражание "старшему брату"?
    Дело не в повязках, а в том, что внутри они гнилые уже не первое поколение, вначале из за очереди на хату в милицию шли, а теперь уже их чада, и родственники из "кацапетовок" "вступают" в то, что нормальный человек не вступит, и к сожалению называется это МВД, но походу для обычных людей они такие же полицаи, как у "старшего брата".

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    что-то поменялось? так как никакой статьи за проституцию нет, просто штраф за административное правонарушение. а в кафе, загребли и обвинение в проституции, вообще ржака.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    что-то поменялось? так как никакой статьи за проституцию нет, просто штраф за административное правонарушение. а в кафе, загребли и обвинение в проституции, вообще ржака.
    Кому то может и ржака, а "девушке не приделах", которой хочется просто чтоб ей пистон поставили, наверное не так уж и смешно

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Если честно, связан в некоторой степени с милицией и первый раз слышу о такой подставе. Я не говорю, что её нету, но я не слышал о таких подставах. Сейчас у них не актуально подставами заниматься, они дела заказные шьют, стоит чуть больше чем от наркоты отмазаться, зато эффективней!
    слушай.. не надо трендеть.. подставами не занимаются... это они тебе не говорят .... в менты всю жизнь только и занимаются что подставами...а вот нормальные дела раскрыть это редкость..
    у меня один раз квартиру обворовали... так они ходили сопли жевали.. задавали тупые вопросы, чуть меня самого не обвинили что это я всё подстроил(дело уже до этого лоходило) вообщем за неделю ничерта не сделали, да и шевелились они неохотно. Я сам нашёл тех ублюдков которые меня ограбили. На блошином рынке увидел что вещи мои продаются.. Продавца за я..ца.. и оно расказало откуда это появилось. Нашли мы этих упырьков с одним моим товарищем. и привели в ментовку.До сих пор незнаю что с ними потом сделали...может и отпустили, следак в отпуск ушёл, так всё и замялось. Вывод- самая гнилая шарашкина контора.
    Последний раз редактировалось Surikat; 16.08.2011 в 08:07.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права