|
а сколько контракт в мед училище стоит, подскажите?
люди !не подскажите есть ли в Политехе на заочке магистратура и сколько она стоит на ИБЭИТе?
самая любимая!
ОНЮА, 11 400 и условия вполне соответствуют цене. Пишите в личку, для продолжения темы разговора.
а где посмотреть цены на заочку на контракт в магистратуре ИКС? Я так понимаю, на сайте Политеха цены только на 1-4 курсы
Why so serious?
Если гора не идет к Магомету, http://www.obrazovanie.odessa.ua/vuz12/meduz/meduztext.html.
Позвоните по телефону приемной комиссии. В прошлом году на сайте вывешивали стоимость обучения на контракте. Видимо, в этом году цены пересмотрят.
Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить
а цены со следующего семестра часом не поднимутся?
Где посмотреть стоимость контракта на бакалавриат, магистратуру по журналистике? ОНУ.
Благодарю
Мечниково) Физфак - дешево и сердито)))) пойти на бюджет - просто, из-за катастрофических недоборов...в этом году вообще ужас - 29 студентов на 1 курсе( из 50 бюджетных мест). Жаль,конечно. Неплохой факультет, в "денежном плане". За 4 года учеба и поступления на 5 курс НИЧЕГО не платила, хотя, многие не верят). Единственный минус - работу найти по специальности крайне сложно, хоть, и закалку дает хорошую)
Подскажите, если у ребенка ПМЖ (Постоянный вид на жительство в Украине) и российское гражданство, то может он рассчитывать на поступление в ВУЗ на бюджетной основе? Есть ли какие-то нюансы в этом вопросе? Спасибо за приличный и конструктивный ответ?
Всем доброго времени суток....Хотелось бы спросить,может кто знает,когда опубликуют цены на обучение в ВУЗах Украины на 2012-2013 учебные года...Много где искал,нашёл только в Кивалова....
Интересуют цены на обучение в ОНУ им.Мечникова,ОНМУ(водном),МГУ,ОГУВД.
Искал и в гугле,и на форуме - не нашёл...Думаю,что плохо искал,ибо по идее должны же за два-три месяца до конца учебного года объявить цены(для точного определения места дальнейшего обучения и финансовой возможности обучения в конкретном ВУЗе)...
Если кто-то владеет информацией о датах объявления цен(либо сами цены на 2012-2013 уч. гг) - прошу подсказать...
Заранее спасибо за уделённое внимание и помощь.
Я слышал только про ЕУ что там 9000 курс. Стоит.
Мечникова и остальные обычно за 2 месяца до вступительной компании выкладывают цены.И то только приблизительные
Социальные закладки