|
Меян вот удивляет, если такое хамское отношение в зАГСе, то чего именно там расписываться? вон какой хороший загс на Успенкой, никто не хамил, все хорошо, просто суперЮ денег не выкачивают, свой фотограф разрешен, нормально.. не ходите, люди, в Центральный.. мы, вот , не пошли, и правильно сделали.. нам все понравилось на Успенской
люди,подскажите пожалуйста,кто-то знает телефон фотографа дмитрия емельянова?и работает ли он в одессе?
Кто был в салоне Гламур. Подскажите пожалуйста ценовую категорию платьев.
мы своими фотками ,тоже очень довольны,вот уже заказываем профессиональные,пробники нам сделали еще перед НГ) отношением фотографа я довольна была очень,тем более мне как очень стеснительному
человеку,важно было отношение)Алику Маршаку уважение всех моих гостей и родных,и цены у него нормальные
видео его сын поработал тоже отлично,я видела кусочки)
Здраствуйте)))) всем.
Начинаем готовится к свадьбе. нашла ваш форум - очень интересно))))много полезной информации))))
2 августа. Так что времени у меня хватает))))
девочки,я немного в замешательстве. все дело в свадебном платье, я прочитала весь топик, поняла из него что в Одессе фирменных платьев,за которые не жалко заплатить деньги почти нет, а цены на Papillio и О.Муху сильно(я бы сказала дико) завышены даже по сравнению с соседними городами. я уж подумала что ситуация совсем плохая и стоит попробовать пошить хорошее платье на сумму которую я запланировала. Составляет она 500 дол. Совершенно случайно забрела на днях в 2 салона на Канатной, в одном была куча ужасных платьев,из дешевых тканей,от 1 тыс.дол. на продажу..я в шоке удалилась. потом просто зашла в другой салон(время пол 7,я думала никто и возится со мной не будет), где после демонстрации каталога всего фоток 10 мне предложили померять. спросили что хоть в общих чертах я хочу. под описание подошло платьев 5 . в 2 из них я просто влюбилась. а теперь самое приятное-цена первого проката одной модели-500,другой-400. платья замечательные. Девушка просто обаятельнейшая.и это один из салонов с "именем" . Просто решила поделиться своим хорошим настроением с вами )) не все так плохо!! А еще это просто непередаваемые ощущения от первой примерки!! я в восторге,особенно как девушка не вылазящая обычно из джинс.
Были в Игуане, очень хорошие люди,красивое помещение, красивый дворик, а также тихий переулочек - это для меня очень важно.
А также приемлимые цены-средние!
Социальные закладки