На счет отъезда: меня не будет с 1 июля по 7-е.
|
На счет отъезда: меня не будет с 1 июля по 7-е.
Наконец-то добралась до компа! Благополучно относила новые ноготки ровно месяц! Красота!!! И реснички через месяц как новенькие, прошли все испытания и до сих пор выглядят суперски! Ни разу никакого дискомфорта не ощутила, реснички Танюша наращивает так же качественно, как и ноготки.![]()
Привет всем. Я делаю у Танюши ногти уже почти год. Каждая работа - это произведение искусства. Я очень довольна.Ногти не ломаются, не слоятся, не тускнеют. Всегда в идеальном состоянии.
Не боятся ни мытья посуды, ни стирки, ни готовки, даже ремонт в квартире никак на них не отразился. Танюша все рисунки рисует вручную, материалы только самого высокого качества, а таких низких цен вы не найдете нигде в Одессе.
К Тане я отправляю всех своих друзей и знакомых. Все довольны работой.
В общем, Танюша СПАСИБО тебе за твое мастерство, качество и твой талант. Все супер!!!!!
![]()
Добрый день,скажите,пожалуйста,сколько стоит нарастить реснички?
Ответила в личку
Уезжаю с 21.07 по 26.07
скажите,сколько по времени занимает наращивание ногтей?
Отвечу за Танюшу( она уже в отъезде), наращивание занимает около 2 часов, вместе с аквариумным дизайном.
Танюша здраствуйте!! Я вам звонила по поводу гелевых ноготочков с аквариумом....вы вроде говорили на 9 число!! Очень много раз звонила....но что то вы вне зоны постоянно((((( Очень хочу к вам попасть....
Девчёнки кто знает...может телефон поменялся....сскажите если кто знает !!!!Спасибо зараннее!!!
Танюша была вне города Одессы...уже приехала,звоните завтра ей))))
а вот мои очередные ноготочки от Танюши...длиннее носить не могу из-за специфики работы)
Последний раз редактировалось (:Smile:); 10.08.2011 в 12:07.
Здравствуйте,скажите сколько стоит наростить ноготки как в посту 55,первые....????Спасибо
07.07.2014
Танюша, здравствуйте! Можно ли к вам записаться на 27 или 28 августа на наращивание?, хочу: на формах, с удлиннением ложа, френчик и, конечно, ваш рисунок. Сколько это будет стоить, можно в личку. Спасибо.
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
Таня, добрый день, хотела бы к Вам записаться на наращивание ресниц....
Добрый день. Вы делаете запечатывание ногтей?
Таня, здравствуйте! На этой неделе на роспись ноготков возьмете??
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Девочки дорогие и любимые ! Совсем нет времени на форум... Поэтому, пожалуйста звоните и обо всем лично поговорим. 050 1749 445
Социальные закладки