парадная чистая, ак же все-таки приятно. но только маленькая часть жильцов рассчиталась по 300 грн, а остальные?
|
парадная чистая, ак же все-таки приятно. но только маленькая часть жильцов рассчиталась по 300 грн, а остальные?
Предлагаю, инициативной группе, информировать жильцов в том числе и через данный сайт о всех тратах (например раз в неделю или месяц). Думаю полная прозрачность данного процесса значительно повысит уровень доверия жильцов к создаваемому ОСМД.
Когда рушатся стены - открываются новые горизонты...
Друзья, мы будем Вас информировать и через сайт в том числе, но в первую очередь мы сделаем в холле парадной доску обьявлений, причем такую, с которой ничего не сорвешь, и куда еще можно будет бросать свои предложения, как в почтовый ящик... Сегодня уже есть мысли об установке перед лифтовой кодовой двери с домофотном и решетчатой двери перед лестницей 1-го этажа.. Будум выносить на обсуждение жильцов. Пишите мнения.
Прекрасно, обсудим поддержем, договоримся!
домофоны это здорово! как на сегодняшний день определимся с дверьми? Входная заменяется? будет ли дверь перед лифтом на 1 этаже?
Скорее всего входная дверь будет реконструирована (облегчена) и оборудована домофоном. Дверь перед лифтом останется прежней. Касаемо ходоков по Фондам на 1-м этаже: порядок подачи отчетности изменен и будет происходить 1 раз в год на протяжении недели... думаю такой "дискомфорт" все переживут.
Задумка хорошая, но есть некоторые вопросы связанные с пожарной безопасностью.
Дверь перед лифтом с кодовым замком и домофоном вполне допустима (во время пожара пользование лифтом недопустимо, используется исключительно лестничные проходы), и будет играть свою роль, но для этого необходимо заблокировать вход с лестничной площадки, для этого можно установить решетчатую дверь но она должна быть с таким же кодовым замком, открытие двери с противоположной стороны должно быть свободным без всякого кода, и опять же за счет этой двери мы уменьшаем проем прохода.
Есть другие мысли?
Смотрели квартиру в вашем доме - расскажите как сейчас у вас обстоят дела ? ) Можно к вам перебираться жить или не стоит ? ) Спасибо!
Здравствуйте. А кто-то из старожилов знает историю этого дома? Насколько я понял первоначально это было административное здание, может советский недострой.
Социальные закладки