Тема: У кого сколько ест?

Ответить в теме
Страница 3 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 792
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девятка 1.3 пьет ,жрет 15л. на 100 км..карбюратор в порядке.....незнаю что делать
    Явно карбюратор, у меня 1.5 1991 года расход 9,2-9,5, но есть провалы, то бишь тоже надо карбюратор делать, что тоже стремно, выкрутят на 13-15 литров
    Последний раз редактировалось SirYoguk; 20.01.2008 в 11:20.

2. Вверх #42
    Частый гость
    8-9 литров по городу. двиг 1,5

3. Вверх #43
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от SirYoguk Посмотреть сообщение
    надо карбюратор делать, что тоже стремно, выкрутят на 13-15 литров
    А шо делать, так многие ездят...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

4. Вверх #44
    Новичок
    Honda CRV 2.4l - 8.2 по киевской трассе ( 490км) на круизе , только по городу 12 где-то , стиль езды достаточно активный . средний 10. Rx300 2001 года есть по городу 18 при супер пассивной езде - возраст . новые машины все-таки экономичнее . конечно жигули с 1.5л и расходом под 16 ужасают

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Шкода Суперб, 2005 года, двигатель 1,8 турбинированный, по городу в пробках 18,5 л. на 100 км., без пробок 13-14 л. На трассе 9,5 на 100 км, при скорости 90-100 км/ч. При скорости 150-170 и выше, расход 20-21 литр.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Igorr
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Шкода Суперб, 2005 года, двигатель 1,8 турбинированный, по городу в пробках 18,5 л. на 100 км., без пробок 13-14 л. На трассе 9,5 на 100 км, при скорости 90-100 км/ч. При скорости 150-170 и выше, расход 20-21 литр.
    С ума сойти! Огромный расход... Старая Сигма 3,0 24V 205л.с. при 150-170 до 12-13 литров.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    С ума сойти! Огромный расход... Старая Сигма 3,0 24V 205л.с. при 150-170 до 12-13 литров.
    Знаю, что большой расход, я и на форумах интересовался и на СТО, думал, что где-то проблема с движком, но нет, это нормальное явление для него. Надо признаться, я даже и не ожидал при покупке, что расход такой будет, знал бы не брал. В паспортных данных написано 12,5 по городу. Может так оно и есть, если ехать совсем рано утром или поздно вечером, когда половину светофоров на зеленый проезжаешь и пробок нет. А вообще движок-то староватый уже, в смысле модель. Их ставили еще на 4-е Пассаты, с середины 90-х годов, зато уже хорошо изученный.

8. Вверх #48
    Посетитель
    у меня Renault Clio 1.4 2002 г ест по городу 10 л, незнаю что и делать все поменял а расход так и остался большим раньше 7-8

9. Вверх #49
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    а что ж ты хотел, во первых авто тяжелое,. и двиглу тяжко таскать , да еще и наддув, это вполне нормальный расход...

10. Вверх #50
    Да ерунда это.. по паспорту расход у Суперба 1,8Т на скорости 90-100 должен быть 6,5 у механики и 7,1 у автомата. По трассе должно совпадать практически точно на этой скорости. А так - либо врет комп, значит нужно проверить по факту расход (на калькуляторе ) либо имеется 30-процентный перерасход с которым надо что-то делать
    Не может Суперб быть прожорливее, чем более мощная сигма с мотором почти в 2 раза больше )

11. Вверх #51
    Посетитель
    Да ерунда это.. по паспорту расход у Суперба 1,8Т на скорости 90-100 должен быть 6,5 у механики и 7,1 у автомата. По трассе должно совпадать практически точно на этой скорости. А так - либо врет комп, значит нужно проверить по факту расход (на калькуляторе ) либо имеется 30-процентный перерасход с которым надо что-то делать
    Не может Суперб быть прожорливее, чем более мощная сигма с мотором почти в 2 раза больше )
    Дык 3-ех литровому двигу надо меньше напрягатся, чем 1.8-ми литровому, чтоб тянуть машину одинакового веса. 2.7 и 4-ех литровый Прадо при средне-динамичной езде жрут примерно одинаково

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Allanaen Посмотреть сообщение
    Дык 3-ех литровому двигу надо меньше напрягатся, чем 1.8-ми литровому, чтоб тянуть машину одинакового веса. 2.7 и 4-ех литровый Прадо при средне-динамичной езде жрут примерно одинаково
    Я вот что скажу: хочу дизельную копейку БМВ! 120d разгоняется быстрее 9 секунд кажется до сотни, максималка прилично за 200, так вот она в городе жрет 7, по трассе 4! Вот это вещь Жаль на этот мотор вроде автомат ставить не собираются, но ради такого расхода можно и молодость вспомнить, поворочать рычагом кпп ))

13. Вверх #53
    Частый гость
    21083 1,5 5-ти ступка - город 9,5-10 трасса 7,5
    ланос 1,5 5-ти ступка - город 9-9,5 трасса 6-6,5

14. Вверх #54
    Посетитель
    Я вот что скажу: хочу дизельную копейку БМВ! 120d разгоняется быстрее 9 секунд кажется до сотни, максималка прилично за 200, так вот она в городе жрет 7, по трассе 4! Вот это вещь Жаль на этот мотор вроде автомат ставить не собираются, но ради такого расхода можно и молодость вспомнить, поворочать рычагом кпп ))
    Дизель все-равно по ощущениям тупее, чем бензин За удовольствие надо платить.

15. Вверх #55
    Дизель все-равно по ощущениям тупее, чем бензин За удовольствие надо платить.
    Очень сомневаюсь, что машину, которая за 8 секунд набирает сотню можно назвать тупой Но мне на это наплевать! Меня бы и 10 секунд устроило, и максималка 190, если бы 3 литра по трассе кушало

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для _datsun_
    может.. тут горючка очень важна, а особенно ее качество!

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от Young Spirit Посмотреть сообщение
    хороший на катрале, можно даже не премиум, там 95 и такой пойдЁт, еще ВОГ норм и ОККО, но ОККо в основном только в пригороде или на трассах встречается.
    аа порвало.. ладно продолжай себя тешить надеждами дальше что у тебя идальный расход)))

18. Вверх #58
    Посетитель
    Очень сомневаюсь, что машину, которая за 8 секунд набирает сотню можно назвать тупой Но мне на это наплевать! Меня бы и 10 секунд устроило, и максималка 190, если бы 3 литра по трассе кушало
    Ну в реальность 4-ех литров я мало верю, но вот в 6 где-то - вполне

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    аа порвало.. ладно продолжай себя тешить надеждами дальше что у тебя идальный расход)))
    Хм, посмотрел в каталоге, чейзеры 2000го 2,5 кушают только 98й и расход там минимальный 11 литров.. Наверное такой маленький расход именно благодаря отличному топливу? Но как такое может быть у нас?

20. Вверх #60
    Ну в реальность 4-ех литров я мало верю, но вот в 6 где-то - вполне
    Ты сомневаешься в возможностях современных дизелей? Ну вообще тут имеется в виду 90 км/ч видимо. Значит крейсерская 130-140 - это будет до 5,5 литров. Очень реально!

Ответить в теме
Страница 3 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права