может, мы с дядей Колей говорим об одном и том же, но я думаю, что это возле Юридической академии
|
может, мы с дядей Колей говорим об одном и том же, но я думаю, что это возле Юридической академии
Ответ:
Монумент «Спасенное детство», созданный в 1987 г. скульптором Александром Токаревым. Сегодня памятник стоит на территории Одесской национальной юридической академии.
История
![]()
Ближе всех был victor.odessa, однако название памятника никто так и не назвалТак что извините, бананы будут в следующий раз за полноту ответа.
Генерала Петрова?
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Возможно, это на Космонавтов в глубине 10-го квартала. К слову, аналогичный "иконостас" был на доме 20-а по Французскому бульвару (дом вдоль Романа Кармена)![]()
По поводу памятника "Спасенное детство". Может быть, я ошибаюсь, но мне помнится, что его автором был одесский скульптор и бард Ким Литвак...
Памятник не помню, кому - чему, а на огороженной территории - обсерватория. Парк Шевченко
Место отгадано! Действительно территория ЦПКиО им. Т.Г.Шевченко. Зеленый театр, обсерватория, стадион, и ОН - "памятник."
![]()
![]()
Социальные закладки