| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Ребятки подскажите,что это за такси берет заказ,а потом присылает смс "машины не будет",попадаю на который раз клиента,рассказывает прождал пол часа,получил смс,офигел и позвонил в нашу службу
Прочитала вопли таксиста на предыдущих страницах,прослезилась))))))))У нас весь народ купается в золоте и только одни таксисты слезами умываются)))))))Пользуюсь услугами такси Драйв,да,ребята тоже жалуются, что мало получается, но я как то мимо ушей пропускаю подобные сентенции, считаю, не хочешь работать - так ты нигде работать не будешь, а зарплату в 5 тыс дол в сутки никто из нас не откажется иметь, но никто её никому не предложит))))Поэтому считаю за исключением сентенций самих таксистов такси одно из лучших в городе,рекомендую, цены низкие,подача машины быстрая, вежливые водители.Полная противоположность такси Алекс, ух там цены загибают, я как то ездила с ними, потом бросила это дурное занятие, девушка диспетчер пару дней потом звонила узнавала, почему я больше машину у них не заказываю))))))У них система ценосложений - чистый гон)))))Зато у них всегда есть свободные машины и почти никогда нет работы!!!!Зато цены - мечта таксиста!!!))))
без обид
одно скажу - уже пару дней вижу вечером катаеться такси - толи мазда 626 или что то еще черная, с левым боком протараненным ( именно хорошо вмятые внутрь 2 левых двери).
А чиниться - скорее все денег нету, это примерно 600-1000 баков будет все стоит. Минимум месяц надо шрябать с нашими зашкаленными ценами в сезон. За то развелось куча фирм с бомж ценами, чтоб только пассажир был доволен. А когда произойдет ЧП только таксист будет у разбитого корыта сидеть с руками на голове, и сразу фирме будет на него насрать и вам пассажирам. Типа сам виноват.
Без выводов - дорого такси или дешего.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
фак мой мозг.
с площади Толбухина до Черняховского 15 грн.
с 5 Фонтана до 11 фонтана в 10 вечера вдвоём 20 грн.
при чём с Толбухина до Черняховского.. как только я отъехал. следующий за мной свежий фольц забрал..
а ещё в час ночи наблюдал картину, как женщина ловила машину..
словила и орёт. - Гена, сюда.. Гена.. ты шо *** машина ждёт.
и тут из кустов выползает Гена, в прямом смысле.. два раза спотыкался и падал, бутылку не выпускал.. я всё ждал когда водитель по газам даст, а нет. дождался пока доползёт. усадили.. Гена уехал.
машина иномарка какая-то 90-х годов выпуска.
сколько же ему за Гену заплатили, я бы такого и два квартала за 100 не провёз..
пИчаль. пИчаль.
Скажите пожалуста кто должен платить за платный въезд на пляж, рынок, и т. д. ,водитель или пассажир, или диспетчер сразу говорит?
самый глупый вопрос, конечно пассажир ВСЕГДА. Кому надо тот и платит. А таксисту туда не надо, он и возле шлагбаума может подождать.
Самое веселое когда парковщики подходят - обижаются почему то , когда говоришь "потребуешь у клиента", и больше не приходят.
Тот же дельфинарий или ревьера - хотите вниз +7 грн к поездке. Не хотите платить возле ступенек по фонтанской или ланжерон возле арочки
Наверное и ночью катаеться чтоб не видили...............
да конечно таким уже ездить нельзя - или ремонт или уходить с такси получаеться можно
Последний раз редактировалось svikik; 14.08.2011 в 15:17.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
конечно лучше бы этого не было но в какой то день вам не подадут машину вовремя или найдете такси подешевле, и такси Драйв его таксисты тоже станут "вопливыми такситами, вечно плачущими"
денег жалко а ехать хоца вот и выбираете лучших из худших (не одну конкретную службу не имел виду) радуйтесь что вас возят за копейки
Добрый день!Подскажите номер недорогого такси
Социальные закладки