|
тогда тема не имеет смысла.
это как создать топик "какую мне машину купить"
ездить в коблево подходит любая машина, имхо.![]()
В том –то всё и дело , что я не знаю какие дороги в Коблево. Давным давно купили там этот участок и никогда туда не ездили . Вот сейчас решились строить дачу . Уже писала . что цемент и кирпич возить не буду , но всё же придётся перевозить хоть что-нибудь ? Я просто знаю , что машины быстро ломаются от плохих дорог ( это всё , что я знаю про машины) Ну и вопрос экономии топлива стоит тоже очень остро , поскольку люди мы очень среднего достатка. А то , что рассматриваем не самые дешёвые варианты , так тоже можно понять , всё таки с дешёвой рыбкой уже на личном опыте сталкивались , правда не с машинами , но думаю , суть одна и та же. Нужна машина . что бы под ней не лежать (опять же повторюсь . никто в этом не разбирается !) А если вдруг будут поломки , то что б ремонт не стоил пол стоимости машины.
все очень странно... человек среднего достатка наврядли будет покупать специальное авто, чтобы ездить контролировать стройку....
при том, что стоит вопрос экономии топлива в дальнейшем...
купите заз - славуту и проблем не будет... легкая, везде пройдет, передний привод, стоит ремонт копейки, топлива жрет мало, можно поцепить прицеп....
вот только на днях куму помог купить бу с пробегом 33 тык за 4000 куе в ИДЕАЛЕ да еще с кучей наворотов... инжектор, ЭСП, тонировка, парктроник, спойлер и т.д. или новую... или уже ланос...
а то вообще странный топик получается.... народ начал джипы советовать, а тут, оказывается, на бенз денег нет..
странного ничего нет в топике. если всю жизнь себе в машине отказывали , то первую машину запорожец не хотим покупать
Тем более . я писала . что будем брать кредит. А экономить любят все и кто на джипах ездит , и кто на ЗАЗе
Разница ещё есть в том , что с таирова в Коблево не ближний свет .Поэтому речь не идёт о том . что хватает на бензин или нет. Даже самым богатым людям всё равно на что-то не хватает
Спасибо Вам за совет , про Славуту надо подумать
с таирово? да уж
у тестя дача в кошарах (почти коблево) - с поскота и то накладно каждый день мотаться... а тут +30 км в одну сторону....
а не проще подыскать что-то в овидиопольском направлении?
а в коблево продать....
имхо разоритесь на бензине, даже на славуте... а тут уже жипы советуют...это ж 140 км на круг выходит.... плюс николаевская трасса неспокойная в плане летчиков...
![]()
Да мы вот думали в Курортном взять вместо Коблево , так там цены взлетели из-за моста на Белгород , который собираются строить. А в Коблево ещё так сильно не подросли цены , что б без напряга махнуться
я имел ввиду не прицеп, а ПРИЦЕП
двуосный, например, и т.п.
это уже для серьезных нужд...
сорри, поофтоплю. не видел еще большего бреда чем отговаривать человека брать дачу за городом из за того, что на трассе летчики. ))))))
ну понеслось....
это один из ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ аргументов ПОМЕНЯТЬ место, в связи с дальностью поездок..
помогал в том году тестю дачу в кошарах строить... едешь туда - одна фура в кювете.... обратно - другая и уже обгоревшая... а из-за однополосности движения в каждую сторону и оживленности траффика раз в две поездки приходится уходить от лобового
это не замечаешь, если ездить там пару раз в мес.... а когда мотаешься в течении нескольких месяцев по нескольку раз в день... ой как надоедает...
на овидиопольской например, при такой же ширине дорожного покрытия такой загруженности и такого экстрима не наблюдается (да и фур там раз в 10 меньше.
Ну и пугаете
В любом случае ,вынуждена выразить Вам огромную признательность , поскольку заставили меня серьёзно призадуматься о количестве затраченного топлива , в случае частого посещения оного места отдыха. Уже почти решила продать его нафиг. Лучше буду просто возить детей на отдых куда-нить. Но в любом случае , вопрос с покупкой машины остаётся открытым. Условия задачи почти те же. Область всё равно буду посещать , то бишь качество дорог всё же оставляет желать лучшего. Какую же мне машину взять , что бы не ЗАЗ , экономичную , не страшную , не дорогую в обслуживании и что бы новичку за руль сесть.? Может новый топик завести , раз всё таки условия задачи немного изменилась?
топики есть уже... поищите "авто до 10 тыс", "авто до 25 тыс"
Вам надо определяться, исходя в первую очередь от суммы... а этого пока Вы не озвучили![]()
Понимаете, всё равно как то неясно, что вы хотите. Я когда себе выбирал машину я примерно знал, что я хочу, какого класса, какой обьём,бензин или дизель, ит.д. и т п. Ну вот например для моих целей мне подходит машина типа Toyota Corolla, в кузове лифтбек или универсал. Мне подходит расход,грузовместимость, пассажировместимость, устраивает по комфорту и т.д. и т.п. Так же как вариант я рассматривал Mitsubishi Lancer, и ещё несколько подобных машин. Предпочтение я отдаю японским производителям. Вот такую задачу можно решить. А так когда всё размыто...... Это тоже самое что например я хочу просто поесть, или мне нужны штаны...... Надо хоть примерно знать чего хочется. Вы же видите на улице мшины, какие хоть примерно вам нравятся, вносите кандидатуры на обсуждение, а мы уже тут будем обсуждать плюсы и минусы, за и против.А ну ещё тут правильно подсказывают, сумму на которую расчитываете.
Социальные закладки