|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
странно, что сидя за компом человек пишет, что проблема решена. Я бы поверила только, если бы Вас здесь хоть неделю не было видно
Проблема автора--элементарное безделье.
А я думаю, что авторка темы встретилась таки с Gambrinus и он ее начал учить............., ну например, не бояться воды (плавать), или надувать вместе шарики, а потом .............
Ну вообщем все ясно.
Браво Гамбринусу - он вылечил больную! Ура!!!!!
Самое плохое в этой ситуации, это то, что не за чем выходить.
Ну у меня такая же фигня. Ну, хорошо, пойду я на море. И ?... Никакого удовольствия это не приносит. Пойду на фитнес? - тоже самое. Друзей нет, никого нет, ничего интересного в жизни нет. Даже фильмы тупые и музыка надоела. На улице встречаешь людей которые хотя за ручку или сидят компанией и от этого становится ещё хреновее, понимаете? ... Надо найти работу сейчас, но сил на неё никаких нету. Замкнутый круг. Всё пропало.
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Так ты посмотри, в который час было написано сообщение девушки:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1001985&p=22091003&viewfull=1#post22091003
10:42 - это же безумно ранее время для таких людей!!!))))))))))))))))))
Сдвиги таки есть!!!!))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, уникально, честно говоря, что в вашем возрасте нет друзей..это очень грустно, но причина 100% в вас самих, ищите , что в вас не так, и искореняйте, старайтесь меняться.
Если вы об этом задумываетесь-это уже шаг навстречу к изменениям и это хорошо.
Даже на форуме, есть куча тем, всевозможных увлечений, развлечений, группы по интересам...работайте над собой, и люди потянутся к вам.
Но помните, что каждый человек рождается и умирает в одиночестве, никто вам ничем не обязан и ваша жизнь-это ваша жизнь, и никому на самом деле нет дела до ваших проблем. Не ждите, что кто-то бросит свои дела и побежит помогать вам, бороться с вашими проблемами.
Берите себя в руки и заведите расписание, что утром встал, улыбнулся солнышку, новому дню, включил музыку, сделал домашние дела, вышел из дома хоть куда-нибудь, придумайте какую-то цель.
Расширяйте круг знакомств, запишитесь на какие-нибудь курсы и т.д. Ну, что-то же должно интересовать???
И еще, чувство юмора помогает жить и бороться с трудностями. Нельзя быть такими скучными и грустными в таком прекрасном возрасте![]()
Happiness forever
я искренне не понимаю зачем мне работать над собой, чтобы люди ко мне тянулись? ...
Зачем они мне? Нет, конечно, есть интересные личности, но мало того, что они в меньшинстве, так более того мы живём в таком мире где одиночество всевозможно поддерживается. Те же контакты, они не собирают людей, они заставляют их сидеть за мониторами в сети и там общаться.
встал, улыбнулся солнышку, новому дню, включил музыку, сделал домашние дела, вышел из дома хоть куда-нибудь, придумайте какую-то цель. Расширяйте круг знакомств, запишитесь на какие-нибудь курсы и т.д.
зачем? что мне это должно дать?
и ещё меня убивает когда пишут "в таком прекрасном возрасте" я всё время одна у меня не было другого возраста, более ужасного или что?
Да и мы не ждём чтобы кто-то решал наши проблемы, мы просто делимся соображениями. вот.
Смешно читать.....
Что вам должно дать расширение круга знакомств и курсы? А вы сами не понимаете, нет? В первую очередь это даст вам самосовершенствование. Новые знания, новый круг общения.
Ерундой занимаетесь, чесслово....
И соображения странные...я бы такими не делилась...
я вот вспоминаю, что я делала в вашем возрасте...Оооооо, лучше бы я не вспоминала! Это я счас старая больная тетка с массой проблем. В вашем возрасте, действительно прекрасном, я - работала, (из плюсов тут то. что я зарабатывала сама на себя денежку, постоянно узнавала новое в работе, общалась с массой людей, многие из которых стали полезны мне потом), еще у нас была компания "гитарников" - мы просто в парке собирались и на гитарах лабали песни до утра, еще была компания байкеров, тут, думаю, без комментариев, еще море поклонников....
Точно помню, что скучно не было. А! Самое главное - не было тырнета, и как в том заезженном везде сообщении, "мы выходили во двор, а не в контакт".
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Так ,а толку от того, что вы делитесь соображениями? Лишь бы поговорить или что?
Я вспомнила, мы с тобой уже общались когда-то в одной из философских тем, это было года 2 назад, а может и больше..с тех пор, ничего не изменилось в тебе, очень жаль...
Люди, которые так рассуждают проживают в одиночестве всю свою жизнь, и причина банальна до невозможности- эгоцентризм, как наивысшая степень эгоизма.
Жалеть себя-цель вашей жизни!
Ну и жалейте на здоровье, страдайте от несчастной судьбы, одиночества, и т.д.
НаслаждайтесьМазохисты, ей Богу
![]()
Happiness forever
Вы такие милые.
А мы претендовали на это звание?
----
Знаете, может это и не сюда, но мне в свете этой темы вспомнилось. У мамы моей есть сосед - дед Коля. И вот у него такая милая привычка - сидит он во дворе, курит и приговаривает "Тоска....Эх, тоска....". Во дворе срач - там стройматериалы навалены, там куры побегали понас...делали дел, состояние такого полного "безалаберья". А он сидит целыми днями "Тоска....тоска...."
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Можешь просидеть несколько часов неподвижно в тишине и темноте? Ну потому что зачем шевелиться? Что тебе это даст? И то правда. Но так сидеть скучно. А курсы, чтение, общение, просто наблюдение за людьми могут заполнить это время. Когда время содержательно - оно быстрей проходит. Пользы, может, и никакой. И ничего тебе это не даст. Как и просиживание впустую тоже ничего не даст. Зато в компании интересней.
А вообще такое состояние свидетельствует о проблемах со здоровьем. Обследовалась у эндокринолога? Патамушта и ты, и я, и все мы химия. Наши характеры, желания, потребности, стремления и интересы - всё это работа организма. Если в организме что-то не так - болеть может печень, а может интерес к жизни.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Ой тема какая грустная, - молодым людям скучно жить!
Я не буду советоват ТС, становится волонтером, присматривать за чужими детьми и стариками, сдавать кровь и т.д. (это действительно НЕ ИНТЕРЕСНО молодой девушке, и те кто это советует просто кривят душой и на самом деле сами они этого не делают. Ведь советовать другим гораздо легче...) Про постоянную уборку и каждодневное мытье окон вообще молчу (так и до истерички-домохозяйки зацыкленной на чистоте не далеко)
Как то давно - давно меня тоже одолела хандра и ничего не хотелось, так вот отличный способ с ней справится - поход (познакомилась в нете с людьми которые организовывали это дело, и вуаля - целый месяц лета в Карпатах, ночовки в палатках, пешие прогулки в день 8-10 км, в 6 утра уже на ногах, куча новых друзей, песни у костра под гитару и т.д.
Хандру и аппатию как рукой сняло, очень советую (и там просто времени нет на интернет).
Социальные закладки