|
Казалось бы, причём здесь Тимошенко:
Янукович не выходит от Медведева уже более трех часов
http://censor.net.ua/ru/news/view/178167/yanukovich_ne_vyhodit_ot_medvedeva_uje_bolee_treh_ chasov
Но виновата то она![]()
Не надо мне делаtь нервы
ПАСЕ призывает немедленно освободить Тимошенко.
Содокладчики по вопросам мониторинга Украины со стороны Парламентской ассамблеи Совета Европы Майлис Репс (Эстония ) и Мариэтта де Порбо-Лундин (Швеция) выразили обеспокоенность в связи с тем, что бывший украинский премьер-министр Юлия Тимошенко продолжает содержаться под стражей.
Содокладчики мониторингового комитета Парламентской Ассамблеи Совета Европы по Украине Майлис Репс и Мариетта де Пурба-Лундин выразили обеспокоенность продолжающимся задержанием экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.
"Ее арест, якобы за неуважение к суду, укрепляет мнение о политической природе обвинений против нее", - заявили Репс и Пурба-Лундин.
"Любое политически мотивированное преследование членов предыдущего правительства неприемлемо. Мы призываем украинские власти немедленно освободить Тимошенко и продемонстрировать максимальную сдержанность в контексте судебного процесса против него и других бывших членов правительства", - добавили они
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Не то слово. Вот еще из избранного:“Луначарский не ошибся: настоящая интеллигентность проступает в четвертом поколении. Хотя есть такая порицаемая наука – евгеника. Я, как архитектор, по абрису и повороту головы, по форме рук могу довольно много понять о генеалогическом древе. Так вот, как бы ни пытались язвить насчет Януковича и превозносить Юлию Тимошенко, его строение, тектоника, если на то пошло, свидетельствует о принадлежности к высшему сословию, а ее внешние данные указывают на плебейство”, – сказала Скорик.![]()
А похоже что передергиваешь ты.
Вот то, что подписала Тимошенко
И по словам Онищука Одобрение Кабмином директив для газовых соглашений было не обязательно
То есть Тимошенко назвала их директивами, а могла назвать требованием, прошением и т.д.В то же время экс-министр отметил, что такие официальные письма премьер-министра могут быть изданы в форме директив, так как законодательство не определяет, в какой форме они могут быть изданы.
Он подчеркнул, что глава правительства имеет право вступать в переговоры с руководителями правительств других стран и предоставлять им дополнительные полномочия для этого, если считает, что те или иные международные отношения требуют ведения переговоров.
Помимо этого, Онищук добавил, что по регламенту Кабмина принятие директив правительства как коллегиального органа НАК Нафтогазу на заключение газовых соглашений является правом, а не обязанностью Кабмина.
По его словам, принятие директив Кабмином как коллегиальным органом необходимо лишь при заключении международных соглашений, которыми указанные газовые соглашения не являются.
А вот так выглядит официально зарегистрированная постанова КМУ
Как по мне - эти два документа сильно отличаются. И Дубина должен был видеть в них разницу, но прикинулся, что принял их за директивы КМУ.
Социальные закладки