|
Бунэ зива, граждане-товарищи!
сегодня на ходу мой четырехколесный драндулет за колесо укусила бродячая собака)))))
может это к тому, что на арбайтен не стоило даже ходить?
капец! я опять всё пропустилаы-ы-ы-ы-ы((((
Присоединяться поздно, поэтому я сама.... Сыночке - удачи, здоровья, денеХ и всего в том же духе. И многа. Мать, но ты тоже хороша- сыночке круто повезло с мамой, адназначна!
Скоро и мои станут взрослыми, серьёзнами мужчинами
Интересно, буду ли я их таковыми воспринимать? Ща вот пишу и ухахатываюсь: маленький кричит "Ма-а-а-ам, я тебе сюрприз сделал: я покакал! Ты радая?". А я не то, что радаЯ, я рыдаю....
![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Оборжалсо...
особенно с фапанья сочуствующих
http://www.youtube.com/watch?v=42Em3pSZod0
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Доброго утра всем. Ветренно однако. Так будет и завтра. А дождик предварительно перенесен на понедельник.
Продолжаем разговор...
следующий посильный вклад в зганьблення москалів
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Спасибо, Машуня! Ничего ты не прозевала, благодаря всем вам, у меня сегодня "продолжение банкета" и именины сердца.
Скоро, даже слишком скоро и твои парни станут взрослыми. Но для нас, родителей, сквозь эту взрослость все равно будет просматриваться детскость с их воплем: "Ма-а-а-ам, я тебе сюрприз сделал: я покакал! Ты радая?". Конечно, "радая." Моему "малышу" исполнилось аж 30, но я и сейчас "радая", предполагая, что он-таки исправно какает. Но уже молча и тайно.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Социальные закладки