|
Прочитала про Иру Соколову - если мы говорим об одном и том же мастере, то она супер! Работает недалеко от Привоза, кому нужны координаты - пишите в личку. И посоветует, и не будет сто раз переспрашивать, что нужно, и быстро/качественно, и не дорого. Крашусь у нее уже год.
Девочки, просмотрела почти все форумы по парикмахерам. Нигде не увидела - наращивание волос. Что, скажите, кто может поделиться?
Желательно где и за сколько можно сделать такую процедуру.
Капля точит камень
А я хочу поделиться печальным опытомВ эстетик центре "Дениз" (к-рый в Мукачевском переулке) стриглась- красилась постоянно, все нравилось (мне очень хороший мастер попался) (кроме цены: по телефону записываешься, спрашиваешь сколько будет стоить говорят одно, в итоге оказывается гривен эдак на 250-300 дороже. и в принципе там недешево). Но как-то сходила к их косметологу на чистку лица... Девочки, это реально был просто ужас - у меня лицо все было как-будто в мелких ссадинках неделю, заживали они с корочкой!
А косметолог еще когда делала чистку распалялась на тему что после нее никаких покраснений не будет, назавтра буду как куколка... Еще и реально слизистую глаза попалила мне когда ресницы красила, я потом каплями глаз лечила... ужас простохорошо моя мастер оттуда ушла, теперь я туда точно ни ногой
![]()
Девочки, а какие есть отзывы о салоне "Сотис" - Красный переулок? Какие там косметологи, парикмахеры?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Девченки -подскажите пожалуйста. Нужен хороший мастер для стрижки + мелирование. Раньше делала в салоне "Горячие головы", но после парочки проколов моего мастера - ушла. И вот уже 2 года скитаюсь по белу свету . Пробовала 2 раза в "Шантеклере" сделать. Стрижка понравилась, косметика тоже (Брелил), но мелирование......... Ну не понимает мастер Надя, что такое МНОГО белого цвета. Даже со второго раза. Думаю, что я не одинокая брюнетка, котоая чувствует себя нормально только в белом цвете (НЕ В ЖЕЛТОМ!!!)
P.S. Заранее прошу прощения, но тема очень большая и пролистать ее всю не представляется возможным. Буду благодарна и за ссылку.
Малина, посмотри тему окраска волос. там больше обсуждается покраска, чем здесь..
Ну подскажите куда можно забежать подстричься по быстренькому...Но что б нормально подстригли ничего особенного не нужно делать....Моя парикмахерша ушла в отпуск а мне срочно надо подстричься ....
Цетр или Таирова...
Работю в центре живу на Таирова
Я ходила пару раз на чистку в Дэнис к Маргарите. Не представляю, что может не понравится. Через 2 часа можно краситься и идти в люди. Моя подруга там уже пару лет обслуживается. Довольна всем. (Правда на массаж она не ходила)![]()
Вам повезло, и это хорошо.У меня другое мнение насчет этого косметолога. Эх, надо было мне сфотографироваться после "чистки" у Маргариты.
Все лицо в мелких ссадинах и красный-красный глаз... до сих пор забыть не могу. При том что никогда после чисток проблем не было: 3-4 и все было ок. А уж Маргарита постаралась так постаралась..
Социальные закладки