Друг а может у тебя комп полетел?. У меня на жигулях, навернулся блок управления инжектором. Ехала нормально, а сожрала литров 30-35 на сто.
Сейчас 6,5-9.
|
Друг а может у тебя комп полетел?. У меня на жигулях, навернулся блок управления инжектором. Ехала нормально, а сожрала литров 30-35 на сто.
Сейчас 6,5-9.
несколько поправок ) двиг 1.8 , бак не течет (машина стоит в гараже), в последнее время начал нормально прогревать и расход вроде более менеее нормальный.. надо будет потом с полным баком проверить )
вывод: холодный мотор + педаль в пол = много ест и плохо для автомобиля.
Может счётчик километров, если тросик, может расплестись и временами "замирать"а может одометр сбрасывает?
А вообще бензин стал очень, очень плохим!
В Польше, как только заправился, машинка ожила, моторчик запел!
А в Германии вновь проехался за 200. Как семь лет назад гле её и покупал - вторая молодость наверное!
P.S. И трубочка белой стала, а край посинел - Cool!
девятка 1.3 пьет ,жрет 15л. на 100 км..карбюратор в порядке.....незнаю что делать
У меня 1.6, хавает приблизительно 15литров, но я и так знаю, что это карб,но довести до ума невыходит...(((
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Что-то цифры тут у всех какие-то заоблачные...
У меня Ниссан Примера дизель 2.0 ест по городу до 7, по трассе 5,3 - 5,5
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
сравнил блин.. дизель и бензин.... у меня на 3.0 от 13 и выше .... было как то раз 27... =)
Если в пробках толкаться, то практически любая машина от 1.3 до 2.3 л.(при условии что исправна) примерно одинаково жрет... В районе 12-15 л... И ничего тут не поделашь. Лично проверял на разных машинах, разными методами- результат один и тот же. Если расход больше- повод ехать на СТО...
Мой 1,8 при езде на малые расстояния + холодный двигатель дает литров 12-14 на сотню......один раз стоял в пробочке на Польском спуске минут 25, ехал в горку, так мне за поездку комп показал 48 на сотню.......пробки....
Характер скверный, женат.
у меня ТоЁта Соарер 88 с двиглом от чейзера 2000, 2.5 есть 10 л. вроде норм, но бензин хочет хороший)))) вот и даю хороший, машину люблю)))
хороший на катрале, можно даже не премиум, там 95 и такой пойдЁт, еще ВОГ норм и ОККО, но ОККо в основном только в пригороде или на трассах встречается.
Блин у вас такие цифры,в моем 2.0л v16 с двумя убитыми датчиками по городу 12-13л,если с каждого перекрестка в пол-20л.Заправляюсь на ОККО и Алькор
Социальные закладки