| ||
Тема: Анекдот месяца !
Это уникальный случай,кстати ,когда политик врет не только перед выборами, но и после !! Вошел в раж![]()
Я вот что подумал... Хорошими делами ведь хвастаться нельзя! Если бы всё это было правдой - мы бы и сами увидели/ощутили/почувствовали. А так - нам это навязывают, заставляют поверить, что всё так и происходит на самом деле. Зомбирование, мать его...
Почему в конце денег всегда так много месяца?
В Одессе вообще..... Что ни плакат, то произведение. Приезжали друзья. Как-то спросили, кто такой Матвийчук..... А то цитируют как Великого Кормчего. С плакатами Костусева .....это самое-самое-самое, чем может гордиться городская власть. Больше достижений нет.
Да, просто смешно сквозь слёзы. Так позоримся....
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Сейчас заглянул в Герц-мое "покращення"=3гр.27 копеек(трехкомнатная).-сказано-сделано....лучше б на остановках скамеечки для своего лектората!
ROMEO911 Не-е, это у него инерция большая! А так, он очень хороший человек!
Вы приезжайте к нему домой и увидите, что он уже сделал. Как говорится: хочешь изменить мир, начни с себя(со своего дома, дачи, коттеджа)!
5 баллов, в самую точку![]()
Покращення в Герце - 5,59 грн. )) За месяц... Час парковки по новым тарифам. Где то убыло - где то прибыло.
Только как много лет в доме ничего жэк не делал, так и делать не будетТак что там и 100процентов покращення делать можно было.
Канализацию вызывали прочистить недавно - без 500та гривень даже не начинали. Курили под подъездом.
Мы сегодня почитав эту тему, посмеялись с мужем с того что кварт. плату снизили и пошли в ЖЭК, т.к. эти лентяи вечно присылают долг за эту самую кварт. плату, вот и пошли ругаться с квитанциями и что мы там узнали, таки да, с июля месяца ровно на 10% у нас опустили кварт плату..... говорю сразу мы за кактуса не голосовали и сами были очень удивлены....
Мне так нравится читать, что мол "я не голосовал за кактуса", "а я голосовал против всех", "какой он гад, как люди могли за него голосовать!"... Народ, а кто ж голосовал?! Зачем открещиваться,- что сделано, то сделано. Просто читая такие комменты, появляется сомнение: а хоть кто-то вообще голосовал, точнее, а "был ли мальчик"?
Социальные закладки