Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 22 из 165 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3289
  1. Вверх #421
    Посетитель
    Suffer ,
    так может действительно собрать инициативную группу в человек 10 и идти в офис Интостроя? раз уже такие хорошие ответы пошли
    Я бы с удовольствием присоединилась!
    Кстати, кому-то Интострой ответил на заказное письмо на тему когда будет сдаваться дом???

2. Вверх #422
    User banned
    Интострой на письма не отвечает и отвечать не будет. На Бочарова несколько инвесторов послали письма в Интострой ещё в начале весны (я был в их числе). Уведомления о прочтении получили, а ответы до сих пор ждут.

Цитата Сообщение от vrednaya!!! Посмотреть сообщение
    Suffer ,
    так может действительно собрать инициативную группу в человек 10 и идти в офис Интостроя? раз уже такие хорошие ответы пошли
    Кстати, кому-то Интострой ответил на заказное письмо на тему когда будет сдаваться дом???

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от vrednaya!!! Посмотреть сообщение
    Suffer ,
    На письма никто пока не ответил, но Сергей сказал, что их юристы обязаны ответить, вроде после праздников раскачаются.
    Vrednaya, по поводу группы в 10 человек, так нас, инвесторов 2 тополя на Заболотного, отозвалось только 6: я, Madlen, она же Kwazimoda, Valeriy, А.S.G, Mykyta и Вы. А Suffer с третьего тополя на Бочарова.
    Эх, ещё бы кто отозвался! Не мешало бы с третьего тополя Заболотного, их ждет та же участь.
    Если 6 человек устраивает, хотя понимаю, что мало, то идею идти в офис поддерживаю.
    Может присоединится к инициативной группе 3 тополя Бочарова? Но у них другие проблемы и они ждут конец февраля.
    Ну, давайте сюда свои идеи. Давайте посоветуемся и решим что делать.
    Кстати, кто-то показывал договор юристам?

4. Вверх #424
    Посетитель
    Нам идти нет смысла , потому что у нас картина ясная - подали документы на электричество и теперь ждем что Коробчинский решит - купить запасное колесо к своему роллс-ройсу или все таки потратить эту же сумму на доделку электричества. Ждать будем до конца февраля, потому что как показывает практика если ждать и ничего не делать то ничего и не будет. Так вот если ничего не будет то пойдем в прокуратуру с заявлением.

5. Вверх #425
    А нам что посоветуете делать?

6. Вверх #426
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    Мне кажется тоже, что нужно идти в офис к ним, вместе и обшаться с руководством. Это вобше уже ни в какие рамки не лезет. На сколько я помню, последний наз они стеклили окна летом. Уже пол года как ни как прошло!!!

7. Вверх #427
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    А нам что посоветуете делать?
    Для начала хотя бы узнать что происходит. Раз на звонки они не отвечают ничего внятного то нужно пойти и узнать. Причем не по одному, т.к. это не произведет никакого впечатления.

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Для начала хотя бы узнать что происходит. Раз на звонки они не отвечают ничего внятного то нужно пойти и узнать. Причем не по одному, т.к. это не произведет никакого впечатления.
    100% если приходить одному, так их это совершенно не удивит. а если уже придет группа, это другое дело.

9. Вверх #429
    Ещё раз акцентирую внимание - нас всего 6 человек, остальные или выжидают, или им по боку, или не знают ничего и не хотят ничего знать.
    Если это группа, то идти согласна.

10. Вверх #430
    Ещё раз акцентирую внимание - нас всего 6 человек, остальные или выжидают, или им по боку, или не знают ничего и не хотят ничего знать.
    Давайте, пусть все отпишутся, кто согласен.

11. Вверх #431
    Новичок
    Я каждый день на форуме, все читаю и Вас поддерживаю, когда скажете, только пишите в личку, потому что прийдем, а на месте ни кого не будет.

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
    Я каждый день на форуме, все читаю и Вас поддерживаю, когда скажете, только пишите в личку, потому что прийдем, а на месте ни кого не будет.
    Товарищи, подскажите как собрать остальных инвесторов в инициативную группу или вообще как-то собрать, что-то нас маловато.

13. Вверх #433
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Честно признаюсь....что делать не знаю, но идти в составе группы согласен!!! Правда 6 человек действительно маловато. Но, если что я ЗА!

14. Вверх #434
    Частый гость

По умолчанию Картамышевская

Добрый день, всем.
    Я инвестор дома на Картамышевской, но для массовки могу и подъехать. Там у каждого паспорта спрашивать, думаю, не будут.
    Удивляет пофигизм инвесторов, или может, они действительно не знают. Вы не держите связь между собой? Обменялись бы номерами телефонов что-ли.
    Кстати, просто из интереса, Интосторй где-то еще что-то строит?

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Добрый день, всем.
    Я инвестор дома на Картамышевской, но для массовки могу и подъехать. Там у каждого паспорта спрашивать, думаю, не будут.
    Удивляет пофигизм инвесторов, или может, они действительно не знают. Вы не держите связь между собой? Обменялись бы номерами телефонов что-ли.
    Кстати, просто из интереса, Интосторй где-то еще что-то строит?
    Вообще-то мы давно обменялись телефонами, общаемся и по тел. и в личке, отослали дружно письма; собираемся туда идти, но нас действительно мало.
    Насчет пофигизма остальных - вообще в шоке, неужели людям все равно, даже, если эти метры не для себя, так что, денег не жалко? Особенно жалко, когда метры брались для себя, ещё и часть в кредит. Поэтому душа болит. Как остальные себя чувствуют не знаю, но думаю, что кроме людей на форуме, остальным пофиг.
    Вот это "пофиг" у наших людей в крови, поэтому нас по жизни имеют всех и будут иметь.

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Добрый день, всем.
    На счет паспорта интересно. Квартира для меня, но договор не на меня. Тот человек на кого он, в ближайшее время не будет в Одессе. Интересно если прийти без паспорта, они не пошлю нафиг?

17. Вверх #437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    На счет паспорта интересно. Квартира для меня, но договор не на меня. Тот человек на кого он, в ближайшее время не будет в Одессе. Интересно если прийти без паспорта, они не пошлю нафиг?
    Дальше чем нас всех уже фактически послали - не пошлют (потому что дальше уже и некуда )
    Паспорт вам понадобиться только в момент оформления квартиры в собственность, а это будет нескоро если вообще когда либо будет.

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Дальше чем нас всех уже фактически послали - не пошлют (потому что дальше уже и некуда )
    Паспорт вам понадобиться только в момент оформления квартиры в собственность, а это будет нескоро если вообще когда либо будет.
    Наверно вы правы. А вобше я надеюсь, что хотя бы через три года они закончат свои долгострои.

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    Наверно вы правы. А вобше я надеюсь, что хотя бы через три года они закончат свои долгострои.
    Ну, я на три года никак не расчитывала. Максимум на год.

20. Вверх #440
    Ну, я на три года никак не расчитывала. Максимум на год.
    Я тоже расчитывал. Но надо реально смотреть на вещи.

Ответить в теме
Страница 22 из 165 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя