Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 10 из 379 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 7570
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    Цитата Сообщение от redrose Посмотреть сообщение

Как-то стриглась там - вроде так, но не так, как нужно было..
    Делала маникюр - точно не помню, но женщину звали Валя (но! точно не помню) - я там сидела около 2.5 часов оттянулась.. Тогда же была записана на педикюр - сначала опаздывали, потом выяснилось, что у мастера-ломастера другой клиент.. Я была рада.
    У косметолога - ничего особенного..
    2.5 часа классический маникюр?
    Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Прочитала про Иру Соколову - если мы говорим об одном и том же мастере, то она супер! Работает недалеко от Привоза, кому нужны координаты - пишите в личку. И посоветует, и не будет сто раз переспрашивать, что нужно, и быстро/качественно, и не дорого. Крашусь у нее уже год.

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для Kaplja
    Девочки, просмотрела почти все форумы по парикмахерам. Нигде не увидела - наращивание волос. Что, скажите, кто может поделиться?
    Желательно где и за сколько можно сделать такую процедуру.
    Капля точит камень

4. Вверх #184
    Новичок
    А я хочу поделиться печальным опытом В эстетик центре "Дениз" (к-рый в Мукачевском переулке) стриглась- красилась постоянно, все нравилось (мне очень хороший мастер попался) (кроме цены: по телефону записываешься, спрашиваешь сколько будет стоить говорят одно, в итоге оказывается гривен эдак на 250-300 дороже. и в принципе там недешево). Но как-то сходила к их косметологу на чистку лица... Девочки, это реально был просто ужас - у меня лицо все было как-будто в мелких ссадинках неделю, заживали они с корочкой!
    А косметолог еще когда делала чистку распалялась на тему что после нее никаких покраснений не будет, назавтра буду как куколка... Еще и реально слизистую глаза попалила мне когда ресницы красила, я потом каплями глаз лечила... ужас просто хорошо моя мастер оттуда ушла, теперь я туда точно ни ногой

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Ликара
    Девочки, а какие есть отзывы о салоне "Сотис" - Красный переулок? Какие там косметологи, парикмахеры?

6. Вверх #186
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Kaplja Посмотреть сообщение
    Девочки, просмотрела почти все форумы по парикмахерам. Нигде не увидела - наращивание волос. Что, скажите, кто может поделиться?
    Желательно где и за сколько можно сделать такую процедуру.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13064
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #187
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Ликара Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие есть отзывы о салоне "Сотис" - Красный переулок? Какие там косметологи, парикмахеры?
    Не Красный, а пер. вице-адмирала Жукова. Лет 5 назад ходила в этот салон, был довольно неплохим. Хорошие мастера парикмахеры. Какая ситуация сейчас-не знаю..

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Однозначно! Меня это там не коснулось, но неприятно было слушать очень. Я ушла оттуда в другой салон, но к девочке, раньше работавшей в Ногтях(уж очень мне их техника работы нравиться!) . И очень довольна - меня никто ни о чём не распрашивает, никто не расказывает новые сплетни... И ко всему этому у меня отличные ногти!
    Золото, а можно по-подробнее про этого мастера, где находится и какие примерно цены на нарощенные ноготки с аквариумным эффектом, например?

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для Малина
    Девченки -подскажите пожалуйста. Нужен хороший мастер для стрижки + мелирование. Раньше делала в салоне "Горячие головы", но после парочки проколов моего мастера - ушла. И вот уже 2 года скитаюсь по белу свету . Пробовала 2 раза в "Шантеклере" сделать. Стрижка понравилась, косметика тоже (Брелил), но мелирование......... Ну не понимает мастер Надя, что такое МНОГО белого цвета. Даже со второго раза. Думаю, что я не одинокая брюнетка, котоая чувствует себя нормально только в белом цвете (НЕ В ЖЕЛТОМ!!!)
    P.S. Заранее прошу прощения, но тема очень большая и пролистать ее всю не представляется возможным. Буду благодарна и за ссылку.

10. Вверх #190
    Кокетка Аватар для Svetka
    Малина, посмотри тему окраска волос. там больше обсуждается покраска, чем здесь..

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Joly Посмотреть сообщение
    А я хочу поделиться печальным опытом В эстетик центре "Дениз" (к-рый в Мукачевском переулке) стриглась- красилась постоянно, все нравилось (мне очень хороший мастер попался) (кроме цены: по телефону записываешься, спрашиваешь сколько будет стоить говорят одно, в итоге оказывается гривен эдак на 250-300 дороже. и в принципе там недешево). Но как-то сходила к их косметологу на чистку лица... Девочки, это реально был просто ужас - у меня лицо все было как-будто в мелких ссадинках неделю, заживали они с корочкой!
    А косметолог еще когда делала чистку распалялась на тему что после нее никаких покраснений не будет, назавтра буду как куколка... Еще и реально слизистую глаза попалила мне когда ресницы красила, я потом каплями глаз лечила... ужас просто хорошо моя мастер оттуда ушла, теперь я туда точно ни ногой
    Их хозяйка очень гордиться тем, что косметолог у неё с высшим медицинским образованием. А массажист там вам сделает массаж особенно в тех местах, где его рукам делать нечего.

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для крошка
    Их хозяйка очень гордиться тем, что косметолог у неё с высшим медицинским образованием. А массажист там вам сделает массаж особенно в тех местах, где его рукам делать нечего.
    эта проблема не только в денизе в норме+ массажист юрий ... тоже много чего позволяет из-за этого я туда уже и не хожу

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Ну подскажите куда можно забежать подстричься по быстренькому...Но что б нормально подстригли ничего особенного не нужно делать....Моя парикмахерша ушла в отпуск а мне срочно надо подстричься ....

14. Вверх #194
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Ну подскажите куда можно забежать подстричься по быстренькому...Но что б нормально подстригли ничего особенного не нужно делать....Моя парикмахерша ушла в отпуск а мне срочно надо подстричься ....
    А район?

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Цетр или Таирова...
    Работю в центре живу на Таирова

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Я ходила пару раз на чистку в Дэнис к Маргарите. Не представляю, что может не понравится. Через 2 часа можно краситься и идти в люди. Моя подруга там уже пару лет обслуживается. Довольна всем. (Правда на массаж она не ходила)

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Я ходила пару раз на чистку в Дэнис к Маргарите. Не представляю, что может не понравится. Через 2 часа можно краситься и идти в люди. Моя подруга там уже пару лет обслуживается. Довольна всем. (Правда на массаж она не ходила)
    Что вы говорите? Так он пару лет ещё не существует даже!

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Золото, а можно по-подробнее про этого мастера, где находится и какие примерно цены на нарощенные ноготки с аквариумным эффектом, например?
    Я вам ответила в личку!

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Что вы говорите? Так он пару лет ещё не существует даже!
    существует. я туда ходила на стрижку горячими ножницами года 2-3 назад. мне не понравилась администрация.хоть я была и по записи, но мне пишлось еще почитать там журнальчики часок

20. Вверх #200
    Новичок
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Вам повезло, и это хорошо. У меня другое мнение насчет этого косметолога. Эх, надо было мне сфотографироваться после "чистки" у Маргариты. Все лицо в мелких ссадинах и красный-красный глаз... до сих пор забыть не могу. При том что никогда после чисток проблем не было: 3-4 и все было ок. А уж Маргарита постаралась так постаралась..

Ответить в теме
Страница 10 из 379 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права