|
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я не уверен, что мысль будет понята массами, но ты попробуй.
Попробуй вспомнить такую штуку, как реалии времени.
И вынь туз из рукава - во времена Менделеева, Скобелева и т.д. превалировало вероисповедание. Сколько можно?
Меня не интересует мнение многих.
У меня есть свое.
Чего и тебе желаю.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Хех, а дальше ничего. Все Склиф, приехали. Ты успокойся. Я всего лишь задал вопрос - Является ли мудаком Достоевский (остальных пока трогать не будем) исходя из твоей теории?
Ты же в ответ намолотил кучу шелухи. Надеясь, что эта шелуха хоть немного припорошит выдавленный тобою ответ (в рамки которого ты сам себя загнал).
Все, спасибо. Ты считаешь Достоевского мудаком.
Про националюгу Менделеева, я вообще молчу. Мудак еще тот. Верно?
Ух ты. Ты решил упомянуть реалии времени. И я даже с тобой согласен. Действительно просто необходимо учитывать реалии времени. Однако что мы видим. Тут ты вспоминаешь за реалии времени, а вот например в теме УПА ты эти реалии времени отказываешься учитывать.
Получается забавная штука - "Тут помню , тут не помню (или не хочу помнить?)" - игра ромашка какая-то.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Что это было?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Націоналізм - це те, що дуже ненавиділи революціонери-космополіти, бо підіймалось питання національної приналежності, а, поскільки склад керівних органів усіх партій був однієї нації, то дуже вже хотілось прикритись інтернаціоналізмом (з подальшою ліквідацією всіх ознак націй)!!!
Как совершенно верно заметил склиф,
Я не считаю нужным объяснять человеку очевидные вещи, если он решил прикинуться дурачком, резко не понимающим, что ему говорят. А то так скоро нужно будет объяснять почему ветер дует или почему небо голубое.Было бы что )
Кстати ты тоже Менделеева с Достоевским считаешь презренными мудаками? Или у тебя другая классификация?![]()
Тоже согласен. Тогда нациста(опять же по определению склифа) Достоевского можно в один ряд ставить с Гитлером. Разница ведь только в области где они проявили свою гениальность.
А так же попробуй перенести свои цвета на воинов УПА. Или там черно-белое а вот с Достоевским уже цветное? )))
Кстати как раз у склифа мир состоит из черно-белых красок. У него все категорично. И мудаки в том числе.
Последний раз редактировалось Igor28; 09.08.2011 в 11:07.
Социальные закладки