Тема: Приятный ужин или хороший секс?

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 80
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от Славный малыш Посмотреть сообщение
    Вот мне стало интересно я достаточно часто бываю в кафешках, барах, ресторанах когда знакомлюсь с новой девочкой, по программе "привет", "привет давай встраимся" , она "давай", ну где?, не сидеть же нам на скамейке в парке, идем в какой нить заведение и я не разу не узрел, чтоб девушка сказала а давай заплатим попалам. когда принося счет женский пол включает не кислый мороз, мне каждый раз это вливается в копеечку и бо не люблю скромно сидеть, отсюда вывод зачем себе искать "таких" девушек если я могу подъехать на Польский, взять ту которая мне понравится и мне тоже выдет по деньгам, причем без головной боли??? А девушки, ответьте чем вы думаете?
    расскажу тебе по секрету,есть девушки (которых приглашают на свидание), платят "пополам", но мнение у неё сложится о тебе соответствующее...
    если ты весь такой знойный ( не удержалась посмотрела твои фото), что ж ты каждый раз-то ходишь на свидания?! пусть они тебя сами водят
    езжай на Польский не в чём себе там не отказывай, там есть даже "эконом" вариант или в крайнем случае ты поторгуйся!
    слушай, а какая головная боль от похода с девушкой в кафе-ресторан? чтоб я знала как её организовать
    хочешь я тебе отвечу,что я думаю о таких как ты??? у тебя будет комплекс неполноценности .
    Последний раз редактировалось LadyICE; 09.08.2011 в 09:10.
    самая любимая!

2. Вверх #22
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Deni-denS Посмотреть сообщение
    здесь сейчас девушки присутствуют?
    А ты хочешь в ресторан пригласить?

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для MikePrudkoy
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    расскажу тебе по секрету,есть девушки (которых приглашают на свидание), платят "пополам", но мнение у неё сложится о тебе соответствующее...
    Вот.... Вопрос ПОЧЕМУ мнение сложится отрицательное???? Потому что так исторически сложилось, религия не позволяет, мама не разрешает...???? Почему???
    Не грузите меня, я не сухогруз,
    Я танкер - налейте мне. :)

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Deni-denS
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А ты хочешь в ресторан пригласить?
    да

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от MikePrudkoy Посмотреть сообщение
    Вот.... Вопрос ПОЧЕМУ мнение сложится отрицательное???? Потому что так исторически сложилось, религия не позволяет, мама не разрешает...???? Почему???
    потому что в принципе, если мужчина (хоть немного ещё мужчина) и он приглашает тебя на встречу/свидание -я думаю, что заплатить за свою спутницу-это правило хорошего тона и показатель отношения к себе самому ну и к девушке
    самая любимая!

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для jim_my
    боюсь, этим вопросом ты поставил всех дам в тупик

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    хочешь я тебе отвечу,что я думаю о таких как ты??? у тебя будет комплекс неполноценности .
    Точно! И умрет он потому что смертельно натрет письку о резиновую куклу. Вот. Именно так и будет.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от jim_my Посмотреть сообщение
    боюсь, этим вопросом ты поставил всех дам в тупик
    ничего подобного, ну если мир перевернулся и девушки теперь платят за мужчин на свидании, обеспечивают их в дальнейшем и т.д. особо уже этим не удивишь
    самая любимая!

9. Вверх #29
    ничего подобного, ну если мир перевернулся и девушки теперь платят за мужчин на свидании, обеспечивают их в дальнейшем и т.д. особо уже этим не удивишь
    ни чего подобного

10. Вверх #30
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    ПОТОМУ ЧТО ГЛАДИОЛУС

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для jim_my
    потому что в принципе, если мужчина (хоть немного ещё мужчина) и он приглашает тебя на встречу/свидание -я думаю, что заплатить за свою спутницу-это правило хорошего тона и показатель отношения к себе самому ну и к девушке
    чтобы избежать лишних вопросов - я плачу за своих спутниц, но не считаю, что это имеет какое-то отношение к правилам хорошего тона или моим обязательствам. с таким же успехом могу сказать, что правилом хорошего тона для девушки после того, как я сводил её на ужин - переспать со мной. как тебе такой поворот?

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Точно! И умрет он потому что смертельно натрет письку о резиновую куклу. Вот. Именно так и будет.
    неее, резиновая кукла тоже дорого...нерационально,надо так чтоб вообще бесплатно ...ну если anDeRan+ -экстрасенс, то ужасный у парня будет конец....
    самая любимая!

13. Вверх #33
    и вообще... тема называется "Приятный ужин или хороший секс?". лично я за Приятный ужин который заканчивается Хорошим сексом. и не важно кто за кого платить будет... главное что-бы всем приятно было и все остались довольны.

14. Вверх #34
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Была темка в МиДе - "Так кто всё-таки платит в кафе?". А вообще, на улице лето, вместо кафе можно взять 4 литра янтаря и всё будет в ажуре!
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Была темка в МиДе - "Так кто всё-таки платит в кафе?". А вообще, на улице лето, вместо кафе можно взять 4 литра янтаря и всё будет в ажуре!
    а романтика?

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Здесь не вопрос "кто платит?", а "какой смысл вести девушку в кафе, если проще пойти купить любую на выбор?".

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от jim_my Посмотреть сообщение
    чтобы избежать лишних вопросов - я плачу за своих спутниц, но не считаю, что это имеет какое-то отношение к правилам хорошего тона или моим обязательствам. с таким же успехом могу сказать, что правилом хорошего тона для девушки после того, как я сводил её на ужин - переспать со мной. как тебе такой поворот?
    что значит "чтобы избежать лишних вопросов "???а к чему это имеет отношение?
    странные у тебя представления о "правилах хорошего тона"
    самая любимая!

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Здесь не вопрос "кто платит?", а "какой смысл вести девушку в кафе, если проще пойти купить любую на выбор?".
    ты не прав

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Deni-denS Посмотреть сообщение
    ты не прав
    ты о чем? я говорил про содержимое темы

20. Вверх #40
    короче ,парни, не морочьте себе ничего, идите все на Польский-так дешевле и лучше!
    самая любимая!

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права