|
ну-ну, или скорее но-ноДевочки, что за паника? Как вышьем так и будет. Будем стараться делать аккуратненько, но напрягаться и нервничать точно не надо. Если что-то не получается - говорим хозяйке робина, а она уже сама что-нибудь придумает
Ведь это же игра, а не оформление работы на супер-выставку
![]()
Согласно renlana, девочки без паники. Мы все, что то делаем лучше, что то хуже. Так робине будет веселее учиться.Та к что не падаем духом пробуем и учимся.
так вот я то думала, что это будет приятная игра, а пока выходит странное. Согласна, может это и просто паника, но если бы хоть один человек сказал что мои схемы не подходят по каким либо причинам, то я бы искала другое. Если бы не нашла-то просила бы у девочек (думаю у каждой есть 2-3 варианта на такой случай).-хомяки
И если я не могу чего-то, то я назначу время и любая согласиться мне показать и научить-я уверена. Тут без обид-каждый честно отвечает на вопросы-для того и тема. Я согласна на некоторые уступки и 100 на 140 и тому подобное, хотя из таких картин я честно их отметала-они мне очень нравились, но не подходили по условиям
. Но когда спросили про равномерку я честно ответила, но участница дальше склонялась к ней и ее остановило не мнение кого-то, а цена ткани. Я признаюсь честно, я готовила какие-то приятные сладкие сюрпризы и шуточные послания в конвертах, больше склоняясь к игре. Но если больше упор на сложную вышивку, то я просто не потяну. И это нормально, у всех разный уровень, я просто если что-могу уступить место более опытной девочке. И нормально это прийму. Но сказать-извини я не умею-шей сама, или испортить материалы, я не могу такое позволить. И опять же говорю это только мое мнение-может я не понимала, что такое робин.
![]()
Я тоже рассчитываю что это будет удовольствие а не работа, уверена что мы найдем компромисы и все будет хорошо!!!
Мы все понемногу учимся, и Лана права, мы же не готовимся на выставку. У каждого могут быть ошибки и помарки, но мы будем стараться.
Честно признаюсь, никогда не вышивала бэк, но это не повод отказываться или паниковать.
Ну если кому то совсем страшно и сложно, давайте возьмем 4 недели, пусть долго, зато нервы будут в порядке.
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
девочки, я сейчас плакать буду. Хотелось всем приятную развлекательную игру устроить, а оказалось, что тут уже обиды какие-то начинаются.
Давайте забудем все и начнем с начала. Пойдем друг другу и правилам навстречу. Берем канву, а не равномерку (тем более что, как я поняла, это уже и так решилось); делаем сюжетики не более 1000 крестиков на каждый (вроде все в эти рамки входят); время пока оставляем 3 недели на сюжет, НО, если не будем успевать - продлим (будем ждать каждого участника!) и в сердцах и мыслях только позитив. Если что-то не нравится - говорим и приглашаем всех к обсуждению, но только не нервничать. Мы же тут все люди, у всех свои запросы, но мы ведь сможем пойти на уступки и прийти к единому мнению![]()
девченки, что за паника! робин как раз та игра, в которой можно многому научиться. увидеть, как другие мастерицы "рисуют" крестики, научиться делать легко и непринужденно непривычные стежки, повышивать на различных тканях (на той же равномерке - вот скажите: когда еще попробовать на ней, если цена на нее берет за горло и для себя еще стописят раз подумаешь взять-не взять), разглядывая чужую изнанку и свою привести в божеский вид, а не как получится ---тем самым повысить свое мастерство. любые вопросы решаются на месте - ведь робин-то одесский! обратиться за консультацией - ноль проблем. ни одна вышивальщица не откажет в помощи - в этом я уверенна. причем в бесплатной помощи. и согласитесь, гуртом ведь легче и батька бить
ответственности, разумеется больше, чем если что-то делать для себя. и в этом самый цимес - стараисся))).
а приятные сюрпризы и шуточные послания - это дополнительны бонус. так ведь жить интереснее
и не бойтесь испортить. если подумать, как можно испортить вышивку? - ну совсем уж быть безрукой, а тут таких нет! чем? ножничками порезать?- уберите режущие предметы с глаз долой! постирать с хлоркой? - запрещено. чем еще ее можно испортить????
единственное, что меня смущает в вашем робине - это взяли мало времени на каждый этап. ну хотя бы месяц!, а то и больше, тк всегда кто-то заболеет, у кого-то экзамены, у кого-то срочный заказ и тд...
Вот пришла с работы, и как начала читать
Вы чего, девчонки? Ни в коем случае не обижайтесь на друг друга!У нас у всех всё получится, и так как это наш первый робин, и мы все (как я поняла) - не профессионалы (но я не обобщаю
), я полностью склоняюсь к словам Ланы и подписываюсь под каждым словом!
Думаю, что 18 канва и французы - меня уже не испугают, - наоборот, прикольно будет посмотреть, - кто как сделает, - у каждого же свой, так сказать "почерк"![]()
Честно говоря, меня пугает одно - это заключительный наклон))) Я уже на автомате делаю по-своему, - ну что могу сказать, - я сделаю всё возможное!
Пы.Сы. каждая пусть возьмёт по шоколадной конфете, съест, сделает глубокий вдох-выдох, - и мир станет намного проще))) Сама проверяла!
Девочки! Вот о чём хотела попросить, - Вы бы не могли в опроснике указать кому не принципиально заключительные стежки?-т.е. "всё в одну сторону, главное в одну"))) А то я что то потярялася тута))))
Последний раз редактировалось Marusya_V; 08.08.2011 в 19:11.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
Мне уже все равно в какую ссторону,главное,чтобы в одну.Канва №18.
Ланочка,спасибо
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
вот и отличненькоМама Дрюши, очень рада что все хорошо закончилось
Я уже писала , что мне все равно какой наклон,как кому удобно,пусть так и делает. С 18 канвой опыт есть,Дим на такой ковыряю,правда мелкая очень,но зрение хорошее и глаза быстро привыкают.С французами вроде уже все решилось.У самой в Диме их полно,оставила их на потом,пока нету настроения и желания с ними разбираться.Насчет времени на робин,может amanueltanya и права,у меня сейчас по причине продажи квартиры столько беготни и показов О_о голова кругом.Лежит денежная гора 140 на 140 крестиков,я ее уже 2 месяца колупаю,вечером руки просто не доходят до нее.Вроде паника уже прошла,успокоилась без конфеты))
а я с конфетками сижу перед мониторомХотя мне вообще противопоказано что-то грызть на ночь глядя
Девочки, я все-таки оставлю пункт насчет заключительного стежка. Мало ли что... Во всяком случае я, постараюсь в этом всем угодить![]()
Мне все равно в какую сторону наклон, главное что бы все были в одну.
Мама Дрюши "мне уже всё равно..." - меня забеспокоило
Лана, мне кажется я уже всех достала со своим заключительным стежком...![]()
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
Я все-таки предлагаю опираться на первый вышитый сюжет робина и стараться делать такой наклон, какой сделала хозяйка робина. Или списываться потом с уточнениями в личке. Т.е. получила схемку - уточни как хотелось бы все-таки хозяйке
А то мы еще по 20 раз передумать можем до начала всего мероприятия
Разумное предложение![]()
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Мне тоже абсолютно все равно в какую сторону, главное чтоб в одну. БУдет даже прикольно, если каждая картинка в свою сторону смотреть будет.
Насчет выдоха и шоколада - поддерживаю!!!
НАсчет сроков, все мы живые люди, а значит сможем понять друг друга, если вдруг кто не будет успевать.
А еще девочки ,у меня грандиозное предложение, давайте наметим дату начала Робина и встретимся все вместе, за рюмкой чая, обсудим и посмотрим картинки, познакомимся и подружимся![]()
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
Социальные закладки