|
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
прикольно когда ты задаешь вопросы и сам на них отвечаешь )))
моей машине 6ть лет и климат тама есть
Сидим тут как в зоопарке ))).... всегда интересно почитать послушать утверждения редких экспонатов......находящихся в глубоком заблуждении даже тему можно назвать черипарк
Не для самоутверждения, просто он обозлен на весь мир и хоть сюда он просто заходит, т.к. тут есть куда негатив выплеснуть и есть на что периодически отвлечься-тогда легче сдерживать агрессию. Возможно его мало ласкали в детстве или старшие дети издевались над ним. В этом нет ничего плохого, но это единственный способ выбросить свой негатив, который накапливается у злобного человечика, т.к. в жизни в основном такие люди не способны самостоятельно принимать верные решения.
p.s.Мне Элара нравится, но М11 рулит)
максима рулит конечно .... а цена... у знакомой 350gl за 140 штук 2010 года и где будет максима 2005 года если сравнить....
так что посоветовал бы идти туда где таким как он место но забанят.....
ЗЫ отличные машины за свои деньги
Тема уникальна тем, что тут есть люди которым нравятся(?!) китайские машины. Среди моих знакомых все кто имел опыт общения со всякими Chery, больше не планируют покупать китайские авто...
Да чего душой кривить, я сам хотел Amulet когда-то (когда они появились у нас). Волею мнений и опыта друзей и знакомых, идею пришлось признать порочной
Новые китайские машины сейчас? Простите, но я не любитель неизведанного и хочу точно знать, за что именно я плачу деньги, покупая авто. А с китайцем - этого не знает никто и аргументов более весомых тут нет...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Все зависит от того, чего ты хочешь и чего можешь. Если ты хочешь купить мерс и можешь его купить и обслуживать - то никаких проблем - покупай. Если ты можешь разобраться, какой степени б/у авто и хочешь ездить в б/у-шке - нет проблем.
Проблема, когда пришибленные на голову пытаются выплеснуть свои комплексы. Такому говоришь - металл нормальный, деформация при дтп прошла штатно, он в ответ - металл гавно, пальцем прошибается. Такому говоришь - машина бралась для спокойной езды по городу и иногда в другой город съездить, он в ответ - да твоя тележка не разгонится больше сотни... И плевать это чудо хотело на все другие свидетельства - кирпич детство башка попаль - моск мала-мала стал.
Ну так амулет никто и не называл хорошей машиной... Когда они только появились, я носом покрутил и решил дождаться, пока китайцы научатся делать машины. До тойот с мицыками им еще далеко, но автоваз уже перегнали - пройдет еще несколько лет, и японцев перегонят... уже можно брать. Как минимум взятой жене машиной я доволен.
Кац вроде подписывался на тему, но что-то его не видно....
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
_A_l_ ((( мне даже грустно стало как то за нас ((
тока у нас продает такой хлам + ланосы и прочее гавнище что в нормальных странах даже на порог не пустят
Обзор притянут за уши если понимаешь о чем я
Посмотри топ гир и поймешь как надо тестить машины а не за бабло сказки рассказывать
сижу я тут за тем что бы форумчане 1000 раз подумали прежде чем купить такой неликвид![]()
вот краш тест реальный ку ку http://crash-tests.net/crashtest-chery-qq-2006.aspx
вот вам еще
http://www.youtube.com/watch?v=ZdD8j2UpuFY
а вот что впаривают китайцы
http://www.autocentre.ua/video/Crashtest/CHERY-QQ-716.html
разница разима с фото !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просьба заметить как красиво машина ударилась в китайском крашике
Последний раз редактировалось jakiv; 08.08.2011 в 00:30.
Ну, ето ролик 5-летней давности - его в етой теме уже десяток раз видели. Ен - за QQ-шку типа Sweet, российского производства с 3-цилиндровым двигателем 0,8 литра (38 kW) и облегченным кузовом.
А в Украине продавались с 2007 г. только модернизированныев первом полугодии 2007 г. QQ-шки типа QQ3 с с 4-цилиндровым дигателем 1,1 л. (50 kW) и, соответственно, с усиленными кузовом и ходовой частью - распоркой между передними стойками, дверными балками, коробчатыми лонжеронами, передней и задней забамперными балками, утолщенным передним щитом и пр. и пр.
Это хорошо видно по каталогам запчастей с картинками и номерами кузовных частей и частей двигателя.
Сейчас 2011 год кончается ))). Где краштесты Линкольна или Крайслера 1970-х годов ? )))
И я своей кимой довольна полностью.
Хотела после двух лет менять - но прошло уже три и необходимости я не вижу .
Да , я её регулярно ремонтирую ( хотя не чаще , чем новую хонду - я могу "вблизи" наблюдать) - но ремонт не бьет меня по карману!!и по времени
и по удобству выполнения ( мне удалось найти очень приемлемого мастера ) . И сииииильно подозреваю , что мои ремонты - это моя сумасшедшая езда
![]()
Вдруг понадобится - буду опять брать новую китайскую- у них такие симпатичные новые модельки
(Кстати - тут много говорили о жесткости Кимы и советовали менять для этого амортизаторы. Я поменяла передние - и разницы не заметила . А вот когда поменяла штатную летнюю резину на хорошую летнюю резину ( два передних колеса) - почувствовала колоссальную разницу)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я тебе в репутацию написала
Он занимается моей машиной уже год - я всё пыталась найти где-нить поближе к своему месторасположению , но всё-равно возвращаюсь к Коле. Он уже мою машину (кимы , всмысле ) изучил вдоль и поперек и на неё у него "всё есть".
Кароч - меня , как женщину , полностью устраивает : отдала врачу - забрала здоровую![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки