| ||
Тема: Гомеопатия для взрослых
Самойленко после 23 июня будет в Одессе)))
Хламидиоз, как и другие ЗППП, лечатся довольно успешно у гомеопатов. Однако, нужно осознать некоторые вещи для успешного закрепления результата, в частности механизм функционирования данного типа заболеваний. Спрашивайте у своего личного врача, только остерегайтесь всяких там гинекологов, которые предлагают лечить всех партнеров и всех членов семьи.
Ну почему без ничего, ты же сам подтверждал, что знания по гомеопатии у меня есть. Тем более, мне достаточно базового школьного образования, что бы прочитать Органон Ганемана (параграф 273) и "Лекции по философии гомеопатии" Кента, в которых черным по белому написано, что назначение нескольких препаратов за один раз - недопустимо (Кент выразился куда более жестко). Так что, такой гомеопат, который назначает более одного препарата, не может быть профессионалом, по умолчанию и ничего ЗАБАВНОГО для пациентов я здесь не вижу. А по поводу моего образования - ты не переживай, уже в июле заканчиваю базовый курс усовершенствования по гомеопатии, а через два годика и медицинское подоспеет, тогда тебе нечего будет возразить.
P.S. Ты какой-то странный, ранее спрашивал мое мнение по поводу Самофала и Шманской, а когда я даю тебе ответ, упрекаешь в отсутствии образования. Зачем, тогда, спрашивал мнение человека без образования? Не последовательно как-то, или это не ты пишешь?
А как долго лечат.. или как повезет? можно ж и полгода-год лечить. Может есть у кого опыт и результаты.
а как понимать вашу фразу "Однако, нужно осознать некоторые вещи для успешного закрепления результата, в частности механизм функционирования данного типа заболеваний.? "
Спасибо
Последний раз редактировалось Halle; 21.06.2011 в 00:17.
Добрового времени суток! Подскажите форумчане,кто имеет опыт, есть ли проблемы с вывозом ГЛС на таможне ( собираемся на отдых, очень хотелось бы взять с собой), нужны ли какие нибудь справки от врача? И как проводИТЬчерез таможенный "рентген",по-моему в фольге? Спасибо.
Если это препараты из аптечки и невысокие, то рентген им не страшен. Я обычно просто провожу и ничего не говорю. Когда просят показать (а одесская таможно это очень любит), то просто говорю: семейная аптечка, лекарства "от головы" и т.д., читайте инструкцию. Они обычно зависают, спрашивают у старших что делать и отпускают. Обычно это на въезд, на выезд вообще не трогают.
поскольку для меня самой этот вопрос актуален, поискала в вопросах-ответах на сайте. копирую для вас
" как правильно перевозить гомеопатические лекарства в самолете, чтобы не возникло проблем при прохождении таможенного контроля и чтобы ГС не утратили свои свойства при просвечивании багажа рентгеном?
ответ:Без изоляции везу с собой аптечки Gudjons (Германия), Ainsworths (Британия) и "Лаки-Фарма" (Украина), равно как и ГЛС Центральной Одесской гомеопатической аптеки на Тираспольской. И препараты всегда отлично работают, в каких бы аэропортах их не сканировали. Ограничения - лишь для фиты (матричных, стоковых настоек), первых десятичных разведений и Q/LM-разведений. Указанные средства следует изолировать алюминиевыми тубами (так делают ряд иностранных компаний) или фольгой."
ну вообще-то таможенники не могут знать подписали вы сами пакетики или в аптеке они были подписаны. по личному опыту могу сказать, что провозила в багаже (не ручной клади) горошки, вопросов не возникало
Доброй ночи. Скажите, пожалуйста, лечил ли кто-то полипы по гинекологии гомеопатическими препаратами? И, может, подскажете к какому доктору лучше обратиться с этим вопросом.
Заранее спасибо
Хочу описать свой положительный опыт лечения гомеопатией)))) из последнего,так сказать))может кому-то пригодится
Случилась у меня несколько месяцев назад гигрома.
Это такая суставная бяка в месте соединения пальца с ладонью,с внутренней стороны.
Штука болезненная и малоприятная.
Почитала я в интернете про неё,и поняла,что удалять её нужно хирургическим путём,
но самое неприятное ,что нет никакой гарантии,что после операции она опять не появится.
С алопатами я давно почти не дружу,поэтому решила прибегнуть к гомеопатии.
А так как мой врач был в отпуске,то решила я заняться самолечением,
тем более,что гомеопатия называет одно ,но убойное лекарство от этой болезни.
Изучила мат.часть,купила препарат и,таки, избавилась от этой напасти.
Конечно,лучше самолечением не заниматься и обращаться к специалисту,
но...,уж очень болела эта гадость))даже кольцо не могла носить.
Пишу для сомневающихся в возможности гомеопатического исцеления.
Иногда,прежде чем прибегать к помощи хирургов,стоит попробовать и другие способы лечения.
Всем форумчанам - здоровья.![]()
Ваш сарказм - не по адресу.
Я никогда и ничего не принимаю на веру,предпочитая опираться на здравый смысл и факты.
Я не напрасно написала,что этот случай - "один из".
Два года назад муж перенёс лимфаденит.В очень тяжёлой форме.
На шее была огромная опухоль величиной с апельсин.
Температура 39 - 39,5 держалась почти месяц.
Вердикт аллопатов был однозначен - удаление лимфатического узла хирургическим путём.
Естес.,муж на это не согласился,т.к. к этому моменту уже точно знал,
что его медицина - это гомеопатия.
Да,было тяжело.
Да,пришлось бороться с жуткими головными болями и прочими неприятностями.
Но! Результат налицо.
Лимфаузел цел.Пришёл в абсолютную норму.
А вот чем могло бы закончиться хирургическое вмешательство- неизвестно.
Дочке моих знакомых сделали операцию по удалению лимфаузла в паху.
Девочка чуть не потеряла ногу, и теперь осталась хромой.
Сколько врачи выкачали из этой семьи денег - не хочу даже озвучивать.
Так что - каждому своё.
Социальные закладки