Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 87 из 219 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 4378
  1. Вверх #1721
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто лечится у Самойленко. Знаю, что она сейчас в оъезде, кто то знает когда она приезжает?
    Я. Т.е мы)) Т.е. вся моя семья.Возможно через пару мес. будет в Одессе.Но не факт. ))

2. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Самойленко после 23 июня будет в Одессе)))

3. Вверх #1723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    хламидия например
    Хламидиоз, как и другие ЗППП, лечатся довольно успешно у гомеопатов. Однако, нужно осознать некоторые вещи для успешного закрепления результата, в частности механизм функционирования данного типа заболеваний. Спрашивайте у своего личного врача, только остерегайтесь всяких там гинекологов, которые предлагают лечить всех партнеров и всех членов семьи.

4. Вверх #1724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Foss Посмотреть сообщение
    Когда рассказали о результате, я обалдел!!!...Так вот, Самофал до классики - очень далек.
    Забавно наблюдать, как человек БЕЗ медицинского образования, БЕЗ базового гомеопатического образования, вообще БЕЗ ничего умудряется каким-то образом судить о професиональных гомеопатах по "рассказали о результате". "Правильной" дорогой идете, товарищ.

5. Вверх #1725
    Посетитель Аватар для Foss
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Забавно наблюдать, как человек БЕЗ медицинского образования, БЕЗ базового гомеопатического образования, вообще БЕЗ ничего умудряется каким-то образом судить о професиональных гомеопатах по "рассказали о результате". "Правильной" дорогой идете, товарищ.
    Ну почему без ничего, ты же сам подтверждал, что знания по гомеопатии у меня есть. Тем более, мне достаточно базового школьного образования, что бы прочитать Органон Ганемана (параграф 273) и "Лекции по философии гомеопатии" Кента, в которых черным по белому написано, что назначение нескольких препаратов за один раз - недопустимо (Кент выразился куда более жестко). Так что, такой гомеопат, который назначает более одного препарата, не может быть профессионалом, по умолчанию и ничего ЗАБАВНОГО для пациентов я здесь не вижу. А по поводу моего образования - ты не переживай, уже в июле заканчиваю базовый курс усовершенствования по гомеопатии, а через два годика и медицинское подоспеет, тогда тебе нечего будет возразить.
    P.S. Ты какой-то странный, ранее спрашивал мое мнение по поводу Самофала и Шманской, а когда я даю тебе ответ, упрекаешь в отсутствии образования. Зачем, тогда, спрашивал мнение человека без образования? Не последовательно как-то, или это не ты пишешь?

6. Вверх #1726
    Постоялец форума
    Хламидиоз, как и другие ЗППП, лечатся довольно успешно у гомеопатов. Однако, нужно осознать некоторые вещи для успешного закрепления результата, в частности механизм функционирования данного типа заболеваний. Спрашивайте у своего личного врача, только остерегайтесь всяких там гинекологов, которые предлагают лечить всех партнеров и всех членов семьи.
    А как долго лечат.. или как повезет? можно ж и полгода-год лечить. Может есть у кого опыт и результаты.
    а как понимать вашу фразу "Однако, нужно осознать некоторые вещи для успешного закрепления результата, в частности механизм функционирования данного типа заболеваний.? "
    Спасибо
    Последний раз редактировалось Halle; 21.06.2011 в 00:17.

7. Вверх #1727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    А как долго лечат.. или как повезет?...
    а как понимать вашу фразу
    Спасибо
    К сожалению, я не могу ничего более конкретного подсказать. Уточняйте у Вашего врача.

8. Вверх #1728
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Добрового времени суток! Подскажите форумчане,кто имеет опыт, есть ли проблемы с вывозом ГЛС на таможне ( собираемся на отдых, очень хотелось бы взять с собой), нужны ли какие нибудь справки от врача? И как проводИТЬчерез таможенный "рентген",по-моему в фольге? Спасибо.

9. Вверх #1729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Добрового времени суток! Подскажите форумчане,кто имеет опыт, есть ли проблемы с вывозом ГЛС на таможне ( собираемся на отдых, очень хотелось бы взять с собой), нужны ли какие нибудь справки от врача? И как проводИТЬчерез таможенный "рентген",по-моему в фольге? Спасибо.
    Если это препараты из аптечки и невысокие, то рентген им не страшен. Я обычно просто провожу и ничего не говорю. Когда просят показать (а одесская таможно это очень любит), то просто говорю: семейная аптечка, лекарства "от головы" и т.д., читайте инструкцию. Они обычно зависают, спрашивают у старших что делать и отпускают. Обычно это на въезд, на выезд вообще не трогают.

10. Вверх #1730
    Если это препараты из аптечки и невысокие, то рентген им не страшен. Я обычно просто провожу и ничего не говорю. Когда просят показать (а одесская таможно это очень любит), то просто говорю: семейная аптечка, лекарства "от головы" и т.д., читайте инструкцию. Они обычно зависают, спрашивают у старших что делать и отпускают. Обычно это на въезд, на выезд вообще не трогают.
    Это моя личная аптечка, которую посоветовала моя лечащая гомеопат, потенция 200

11. Вверх #1731
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Иванив в своей гостевой книге не так давно давал ответ на этот вопрос. Там нужно несколько страниц назад отлистнуть(думаю ,не больше 10)
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #1732
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Иванив в своей гостевой книге не так давно давал ответ на этот вопрос. Там нужно несколько страниц назад отлистнуть(думаю ,не больше 10)
    К сожалению, у меня нет времени 10страниц просматривать((

13. Вверх #1733
    Новичок
    поскольку для меня самой этот вопрос актуален, поискала в вопросах-ответах на сайте. копирую для вас
    " как правильно перевозить гомеопатические лекарства в самолете, чтобы не возникло проблем при прохождении таможенного контроля и чтобы ГС не утратили свои свойства при просвечивании багажа рентгеном?
    ответ:Без изоляции везу с собой аптечки Gudjons (Германия), Ainsworths (Британия) и "Лаки-Фарма" (Украина), равно как и ГЛС Центральной Одесской гомеопатической аптеки на Тираспольской. И препараты всегда отлично работают, в каких бы аэропортах их не сканировали. Ограничения - лишь для фиты (матричных, стоковых настоек), первых десятичных разведений и Q/LM-разведений. Указанные средства следует изолировать алюминиевыми тубами (так делают ряд иностранных компаний) или фольгой."

14. Вверх #1734
    Цитата Сообщение от Atusya Посмотреть сообщение
    поскольку для меня самой этот вопрос актуален, поискала в вопросах-ответах на сайте. копирую для вас
    " как правильно перевозить гомеопатические лекарства в самолете, чтобы не возникло проблем при прохождении таможенного контроля и чтобы ГС не утратили свои свойства при просвечивании багажа рентгеном?
    ответ:Без изоляции везу с собой аптечки Gudjons (Германия), Ainsworths (Британия) и "Лаки-Фарма" (Украина), равно как и ГЛС Центральной Одесской гомеопатической аптеки на Тираспольской. И препараты всегда отлично работают, в каких бы аэропортах их не сканировали. Ограничения - лишь для фиты (матричных, стоковых настоек), первых десятичных разведений и Q/LM-разведений. Указанные средства следует изолировать алюминиевыми тубами (так делают ряд иностранных компаний) или фольгой."
    Спасибо)) Но тут написано только как ГЛС ведут при траспортировке...А если я , например, отсыплю немного в пакетики и подпишу собственноручно, не сочтут ли наши доблесные таможенники, что это что-то другое))

15. Вверх #1735
    Новичок
    ну вообще-то таможенники не могут знать подписали вы сами пакетики или в аптеке они были подписаны. по личному опыту могу сказать, что провозила в багаже (не ручной клади) горошки, вопросов не возникало

16. Вверх #1736
    Спасибо, Вы меня успокоили))

17. Вверх #1737
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Доброй ночи. Скажите, пожалуйста, лечил ли кто-то полипы по гинекологии гомеопатическими препаратами? И, может, подскажете к какому доктору лучше обратиться с этим вопросом.
    Заранее спасибо

18. Вверх #1738
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Хочу описать свой положительный опыт лечения гомеопатией)))) из последнего,так сказать))может кому-то пригодится
    Случилась у меня несколько месяцев назад гигрома.
    Это такая суставная бяка в месте соединения пальца с ладонью,с внутренней стороны.
    Штука болезненная и малоприятная.
    Почитала я в интернете про неё,и поняла,что удалять её нужно хирургическим путём,
    но самое неприятное ,что нет никакой гарантии,что после операции она опять не появится.
    С алопатами я давно почти не дружу,поэтому решила прибегнуть к гомеопатии.
    А так как мой врач был в отпуске,то решила я заняться самолечением,
    тем более,что гомеопатия называет одно ,но убойное лекарство от этой болезни.
    Изучила мат.часть,купила препарат и,таки, избавилась от этой напасти.
    Конечно,лучше самолечением не заниматься и обращаться к специалисту,
    но...,уж очень болела эта гадость))даже кольцо не могла носить.
    Пишу для сомневающихся в возможности гомеопатического исцеления.
    Иногда,прежде чем прибегать к помощи хирургов,стоит попробовать и другие способы лечения.
    Всем форумчанам - здоровья.

19. Вверх #1739
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Хочу описать свой положительный опыт лечения гомеопатией)))) из последнего,так сказать))может кому-то пригодится
    Случилась у меня несколько месяцев назад гигрома.
    Это такая суставная бяка в месте соединения пальца с ладонью,с внутренней стороны.
    Штука болезненная и малоприятная.
    Почитала я в интернете про неё,и поняла,что удалять её нужно хирургическим путём,
    но самое неприятное ,что нет никакой гарантии,что после операции она опять не появится.
    С алопатами я давно почти не дружу,поэтому решила прибегнуть к гомеопатии.
    А так как мой врач был в отпуске,то решила я заняться самолечением,
    тем более,что гомеопатия называет одно ,но убойное лекарство от этой болезни.
    Изучила мат.часть,купила препарат и,таки, избавилась от этой напасти.
    Конечно,лучше самолечением не заниматься и обращаться к специалисту,
    но...,уж очень болела эта гадость))даже кольцо не могла носить.
    Пишу для сомневающихся в возможности гомеопатического исцеления.
    Иногда,прежде чем прибегать к помощи хирургов,стоит попробовать и другие способы лечения.
    Всем форумчанам - здоровья.
    Верой можно не только гигрому вылечить
    Вот отрывок из фильма о плацебо
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #1740
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Ваш сарказм - не по адресу.
    Я никогда и ничего не принимаю на веру,предпочитая опираться на здравый смысл и факты.
    Я не напрасно написала,что этот случай - "один из".
    Два года назад муж перенёс лимфаденит.В очень тяжёлой форме.
    На шее была огромная опухоль величиной с апельсин.
    Температура 39 - 39,5 держалась почти месяц.
    Вердикт аллопатов был однозначен - удаление лимфатического узла хирургическим путём.
    Естес.,муж на это не согласился,т.к. к этому моменту уже точно знал,
    что его медицина - это гомеопатия.
    Да,было тяжело.
    Да,пришлось бороться с жуткими головными болями и прочими неприятностями.
    Но! Результат налицо.
    Лимфаузел цел.Пришёл в абсолютную норму.
    А вот чем могло бы закончиться хирургическое вмешательство- неизвестно.
    Дочке моих знакомых сделали операцию по удалению лимфаузла в паху.
    Девочка чуть не потеряла ногу, и теперь осталась хромой.
    Сколько врачи выкачали из этой семьи денег - не хочу даже озвучивать.
    Так что - каждому своё.

Ответить в теме
Страница 87 из 219 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права