|
Девочки, начала читать тему, но все тяжело осилить, у меня очень жидкий волос от природы(и я и брат оба в отца), что я только не делала и перец втирала в корни, и маски из мякиша черного хлеба и из касторового масла курс проделала не раз ничего не помогает. Шампуни были от самых дешевых до самых дорогих, волос сыпется и все, почти все известные марки перепробовала. Может у кого-то есть какие-то свои секретики, я буду рада любому совету.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Генетика страшная сила((((( С ней к сожалению бороться практически невозможно.Я спасалась луковой маской, после 1 раза волос сыпаться перестал, потом вторую сделала недельки через 3.Это осенью мне помогло. А весной втерла в голову 2 упаковки ампул Бабушка Агафья от выпадения- сейчас волос выпадает скажем так в пределах нормы, а весной просто пучками лез.
Я делала луковую маску раньше часто, потом реже, запах трудно перебить(хотя мне все-равно, красота важней)не помогла она мне. Да генетика нас подвела, брату проще -он мужчина, побрил голову и пошел, а для меня это просто напасть. Единственное что мне помогало-желток и дрожжи, но сейчас и он не помогает.
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Я делала 2 раза по курсу(10 процедур), скоро буду еще делать, волосы меньше не выпадают, но они стали более живые, не знаю как объяснить, в любом случае лучше чем были.
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Девочки, а у меня все та же проблема: шелушится кожа головы((( и мой шампунь для чув-ой кожи не помогает(((( вот только я думаю, что причина все же в воде, т.к. только что вернулась из Праги, где за все время отпуска голова была чистая, без шелушения, перхоти и т.д.... приехала домой, вымыла головы и шелушение, как по заказу(((( буду вечером кефиром мазаться, хотя запах, конечно....![]()
Девушки, у меня дома уже пару месяцев стоит фильтр проточной воды, могу сказать, что волосы стали меньше жирнеть, да и вообще купаться стало приятнее, кожа тела не чешется после душа))) Советую всем, стоит где-то 70 грн, хватает, как сказали на семью из 3 человек, на полгода.
shikaka,
а что у вас за фильтр, расскажите, pls.
Мне кажется, что в такую цену только фильтры с механической очисткой воды, а желательно мыть голову питьевой водой. Для этих целей ставится большой фильтр на всю кухонно-ванную ветку, за пару тыс. грн., там фильтр раз в год, по-моему, меняется и стОит или 300 или 600 грн.
Я летом при наличии отсутствия фильтра и при поддержке любимого КП ТГО грею воду до кипения, а мою голову в тазу. Хлор уходит, часть примесей выпадает в твердый осадок - уже лучше.
Кроме того, я уже пару месяцев перешла сначала на фитошампунь из трав и муки, а теперь и уже, похоже, окончательно на отвар орешков + бобов. Прогресс имеется.
Социальные закладки