|
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Напишите в личку скайп или аську, я могу зайти удаленно к вам на комп и все решим удаленно.
Про то, что буквально на днях менял пакеты.. и значения днс нужно было менять
аська и скайп есть в инфе
..зачем мы живём.....?и я для чего...
Кстати о роутах... я тут давеча забыл проплатить интернет, так не смог зайти на сайт БРИЗ пополниться. Позвонил - сказали прописать статические маршруты
Приветик. Кто то пользовался вот этим роутером http://www.mobilluck.com.ua/specs/wifi_Router/Dlink/Dlink-DIR-632_802_11n-53753.html
Меня попросил мой друг поставить Wi Fi роутер в его квартире. Как бы проблемы в этом нет, но надо на 8 Lan портов. Я конечно предпочитаю Асус и могу насстроить его минут за 10, но они все на 4 Lan, а с Dlink никогда не сталкивался. Нужно его подключить на Сане + (тоже никогда этого не делал).
Вопрос в следующем - потянет ли этот роутер 4 телевизора с IPTV + 2 стационарный комп. + 2 нота + 1 i pad (Wi Fi), (под телеки и стационарный комп есть разводка по всей квартире)?
Есть ли какой то хотя бы похожий мануал под этот роутер провайдер САНА +?
За ранее спасибо.![]()
Я бы на вашем месте не играл бы в лотерею с таким производителем как Дедлинк (почему? почитайте отзывы хотя-бы по этой модели), а взял бы TP-Link TL-WR1043ND и ещё 5-и или 8-и портовый свитч для увеличения количества проводных подключений. Поверьте, ваша нервная система скажет вам спасибо.
И ещё вопрос, каким образом вы хотите смотреть ИПТВ на телевизорах? Сана дает ИПТВ-приставку?
Последний раз редактировалось pahaniche; 07.08.2011 в 09:04.
Вы знакомы с таким устройством как свич/маршрутизатор? С его принципами действия? В вашем случае, как и в любом другом, можно купить роутер с единственным LAN портом, а потом расширять до потери пульса.
По поводу мощности, то тут все понятно, нужно брать с гигабитными портами. Это ASUS RT-N16 или TP-Link TL-WR1043ND. НА худой конец D-Link DIR-655.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 07.08.2011 в 09:04.
Спасибо, буду использовать ASUS RT-N16.
Единственное опасаюсь за мощность сигнала у ASUSа он слабее чем у TP-Link?, (столкнулся на примере TP-LINK TL-WR340G и Asus RT-N12 устанавливались по очереди в обычной 3-х комнатной квартире, в последней комнате (там был интернет кабель) и был удивлён - дешевый TP-LINK TL-WR340G пробивал бетонную стену и отлично работал по всей квартире сигнал затухал аж на кухне , а у Asus RT-N12 пропадал сигнал уже в 3-й кормнате ).
Или в N16 проблема с мощностью сигнала решена?
Социальные закладки