Да я смотрю мужчинам нравится... чтобы дама эффектно ворвалась в его жизнь, также красиво его облапошила, а он будет потом утираючи сопли вспоминать:"какааая была женщина, авантюристка"))
Дет.сад какой-то, ну зачем в семейной жизни авантюра??????????????
Или она должна не побоятся взять кредит на себя, или прописать у себя?))
Любопытно, а вы так же сказали бы о человеке, у которого на сайте знакомств 5-6 профилей, каждый из которых проявляет ежедневную активность?И при всякой попытке поговорить об этом следует яростное отрицание, вроде того, что "это не я, это оно само заходит!".
Ну в общем, как из своего опыта могу дать тем, кто все же предпочитает сайты знакомств, только один совет: не закрывайте глаза на странности. Если в реале человек ничего конкретного о себе не рассказывает, часто врет, темнит или не отвечает на звонки, ничего хорошего из этого впоследствии не выйдет. Ведь вы об этом человеке из Интернета ничего не знаете - он может оказаться кем угодно
если почти все время занимает работа где познакомиться с серьезным парнем от 30....)))
Если бы кто-то знал точный ответ на этот вопрос, все поголовно были бы счастливы
Но поскольку тема о виртуальных знакомствах и я думаю, Вы не просто так задали вопрос именно здесь, попробуйте познакомиться с кем-нить в нете: форум, аська, сайты знакомств. Отсюда - встречи по интересам (есть даже такой раздел на форуме), свидания и прочее... Главное - получить опыт общения с интересными Вам людьми, а может, и встретить среди них того-самого. Важно не сильно заморачиваться по поводу своего одиночества, а просто общаться в свое удовольствие. Просто нужно выделить время, как уже писали выше. Без этого - никак. Больше общения - больше шансов.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
так не честно, покажите фото)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Лучше вообще то познакомиться в реальной жизни, тогда сразу видишь человека, и уже как-то понятней с кем имеешь делоА если совсем нет времени, зачем знакомиться? Ну познакомишься ты, а потом придет время встречи, а на эту встречу у тебя совсем не окажется времени
P.S. Я тоже сижу на работе почти сутками, но у меня хватает время и на шоппинг, и на друзей, подруг, развлечения, ну и конечно на общение с противоположным поломСовмещать нужно уметь
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Социальные закладки