Результаты опроса: Как часто Вам нужен секс?

Голосовавшие
2196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Несколько раз в день

290 13.21%
  • Каждый день

695 31.65%
  • Через день

597 27.19%
  • 1-2 раза в неделю

459 20.90%
  • 1-2 раза в месяц

57 2.60%
  • 1-2 раза в год

14 0.64%
  • А зачем мне секс?

84 3.83%

Тема: Как часто Вам нужен секс?

Закрытая тема
Страница 4 из 163 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3247
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Если человек в сексе нуждаеца, то заменить его нельзя.. более того, не нужно этого делать.. Только не всем он нужен, тем более часто )
    Так я и не спорю )
    Я имел ввиду, что не нужно заменять секс, если его хочется... Неважно, каждый день или раз в месяц...
    Редкие занятия сексом ни в коем случае не означают, что в семье однозначно (извините за тавтологию) есть серьезные проблемы между супругами. Кому-то ведь этого вполне достаточно...
    Люблю мою Ирку

2. Вверх #62
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Так я и не спорю )
    Я имел ввиду, что не нужно заменять секс, если его хочется... Неважно, каждый день или раз в месяц...
    Редкие занятия сексом ни в коем случае не означают, что в семье однозначно (извините за тавтологию) есть серьезные проблемы между супругами. Кому-то ведь этого вполне достаточно...
    ты меня не понял.. я говорила про себя и про свои потребности в сексе.. с супругом, не с супругом.. МНЕ он нужен мах раз в месяц, все остальное время я занимаюсь духовным развитием и мне не до секса )
    проблем здесь нет конечно.. ни серьезных, ни несерьезных )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #63
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Не совсем ))) Да и к тому же не могу себе представить, чем можно заменить секс, как таковой...
    да тут народ столько тем развел, про мастурбацию, например...еще, говорят, резиновые женщины неплохо раскупаются))) Или это отдельные виды спорта?)))
    The client is always wrong

4. Вверх #64
    ты меня не понял.. я говорила про себя и про свои потребности в сексе.. с супругом, не с супругом.. МНЕ он нужен мах раз в месяц, все остальное время я занимаюсь духовным развитием и мне не до секса )
    Проблем нет только тогда, когда и тебе и мужу нужен секс максимум раз в месяц. А если бы тебе нужно было раз в месяц, а мужу раз в день, тогда возникли бы проблемы )) Или наоборот. Главное - одинаковые потребности )))

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    да тут народ столько тем развел, про мастурбацию, например...еще, говорят, резиновые женщины неплохо раскупаются))) Или это отдельные виды спорта?)))
    Ненаю ))
    Знаю только то, что до резиновой женщины никогда не опущусь
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #66
    Я уважаю и понимаю твое мнение по данному вопросу )
    Которое, к тому же, является показательным для скептиков, считающих секс основной отрадой жизни...
    Люблю мою Ирку

7. Вверх #67
    Я уважаю и понимаю твое мнение по данному вопросу )
    Которое, к тому же, является показательным для скептиков, считающих секс основной отрадой жизни...
    правильно! И целибат может принести счастье )
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #68
    правильно! И целибат может принести счастье )
    Не уверен, что правильно тебя понял... Но, разумеется, человек, принесший обет безбрачия, вряд ли будет страдать от этого. У него совсем иные интересы в этой жизни...
    Люблю мою Ирку

9. Вверх #69
    никогда не говори никогда...вот придумают какой-нибудь ipod Woman, будет секс-робот, первый будешь в очереди стоять))))) а до "деревянной" - опустишься?)))
    Я вообще не категоричный человек... И зарекаюсь редко )) Но в данном аспекте я в своих убеждениях уверен ))
    зы. но не будем отвлекаться от темы
    Люблю мою Ирку

10. Вверх #70
    Не уверен, что правильно тебя понял... Но, разумеется, человек, принесший обет безбрачия, вряд ли будет страдать от этого. У него совсем иные интересы в этой жизни...
    про целибат я утрировала.. Просто хотела сказать, что жизнь без секса прекрасна и удивительна )
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #71
    про целибат я утрировала.. Просто хотела сказать, что жизнь без секса прекрасна и удивительна )
    Для кого-то - возможно. Но мне кажется, таких единицы. Ты ведь тоже от секса не отказываешься совсем?
    Люблю мою Ирку

12. Вверх #72
    Для кого-то - возможно. Но мне кажется, таких единицы. Ты ведь тоже от секса не отказываешься совсем?
    совсем не отказываюсь, ибо не научилась еще размножаться пачкованием )
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #73
    пацанчик Аватар для unique
    совсем не отказываюсь, ибо не научилась еще размножаться пачкованием )
    прерогатива человека - иметь секс для удовольствия.
    думаю, вопрос о размножении не стоял)) раз в день... два раза в день... )))
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    да, да, все правильно! Ув. Доктор, извольте объяснить, это почему после многолетнего брака страсть не должна распаляться все больше и больше? Мне кажеца, что после 10 лет совместной жизни мужа хочешь еще больше, чем в первые годы...
    Ув.Небожительница, с вами конечно опасно спорить, и забанить можете, да, есть такое понятие как сексуальный тип, и прочая прочая, но имелось ввиду что в среднем, через продолжительный срок, супруги входят в какой то усреднённый ритм, то есть, если вам надо 1 раз в месяц, а супругу 2 раза в неделю, то лет через 10 возможно будет 1 раз в неделю. А как вы изволили выразиться, "распаляться", может девушка, которая вступила в брак девственницей, или не имеющая положительного сексуального опыта ранее, а вот муж, оказавшись на высоте открывает новые грани, и тогда это уже может стать как навязчивое состояние " да я 10 лет прожила во тьме, и вот он меня открыл, ХОЧУУУУУУУУУУУ"
    самое главное знать меру))))
    И как одна из трагедий, когда дама прожив энное кол-во лет встречает на курорте что то новое и необычное, и тогда ее крыша уплывает за горизонт, а как трудно вернуться.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Продолжаю отстаивать что секс не умирает в семьях со стажем и так далее, и заниматься им нужно только при желании, но все же считаю что заниматься им лучше чаще.

Потому что секс сродни спорту во многом - требует физических усилий, вызывает прилив крови, повышение сердцебиение и давление, выброс гормонов и так далее, и тело должно быть к этому готово, поэтому регулярные тренировки и нагрузки позволяют нормально это переносить.
    А не умирать после секса от головной боли потому что кровь ушла в другие места или слишком быстро побежала.

например спортсмен для того чтобы поставить рекорд должен сначала долго тренироваться, регулярно, да и после рекорда не значит что если он будет без тренировок просто раз в месяц пытаться повторить рекорд это получится.

Так и в сексе - без регулярных тренировок и подготовки вряд ли получатся качественные показатели и рекорды.
    После спада всегда идет подъем!

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Продолжаю отстаивать что секс не умирает в семьях со стажем и так далее, и заниматься им нужно только при желании, но все же считаю что заниматься им лучше чаще.

Потому что секс сродни спорту во многом - требует физических усилий, вызывает прилив крови, повышение сердцебиение и давление, выброс гормонов и так далее, и тело должно быть к этому готово, поэтому регулярные тренировки и нагрузки позволяют нормально это переносить.
    А не умирать после секса от головной боли потому что кровь ушла в другие места или слишком быстро побежала.

например спортсмен для того чтобы поставить рекорд должен сначала долго тренироваться, регулярно, да и после рекорда не значит что если он будет без тренировок просто раз в месяц пытаться повторить рекорд это получится.

Так и в сексе - без регулярных тренировок и подготовки вряд ли получатся качественные показатели и рекорды.
    Ленчик, все более и более уважаю вас, вот вам пример умной девушки, все расписала как по нотам, и она права на 1000% , и в тех парах, где любовь ушла в романтическую былину, а осталось уважение, понимание, на первое место выходит чувственный секс, когда твоя милая или милый, терзает тебя в сексуальной схватке как вновь и вновь обрященный нежный и ласковый зверь.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Что за проблемы у населения?))))) Время просиживаете, лучше бы сексом занялись))))) Может это как раз и мешает?)

18. Вверх #78
    Посетитель
    Каждый день.
    К сожалению, секс, как и жизнь не вечны, поэтому глупо упускать возможность.
    Вообще качество и количество зависит от партнеров. Мастурбировать можно и по три раза в день, а с неподходящим партнером с трудом раз в неделю.

19. Вверх #79
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от KernelPanic Посмотреть сообщение
    Каждый день.
    К сожалению, секс, как и жизнь не вечны, поэтому глупо упускать возможность.
    Вообще качество и количество зависит от партнеров. Мастурбировать можно и по три раза в день, а с неподходящим партнером с трудом раз в неделю.
    а зачем заниматься сексом с неподходящим партнером?)
    The client is always wrong

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    а зачем заниматься сексом с неподходящим партнером?)
    На безрыбье как говорится и рак щука.

Закрытая тема
Страница 4 из 163 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права