Сообщение от
nova_u
и мне здесь нравится жить и уезжать я отсуда не хочу и не собираюсь, но объективности ради надо отметить, что 3,16 это таки много- территория у нас классная, я ее обожаю, но ее держать в таком состоянии можно и за 2,50 (100%)....(дом истока на 6й фонтана по размерам как наш Ж1 платят 2,54 (!) и так много (относительно 1,56 по городу) потому что дом маленький(!!!!!!!!!!)....а теперь представьте НАШ РАЙОН перемноженый на 3,16 грн)
Что до репортажа аситиви- то внашей стране никто не зашевелится пока "не напугать"...репортаж хороший, без лишних слов.
Вопрос, Натали, у вас есть дети? в какой поликлинике, как приходит участковый, в какому саду\ школе ,как устраивали?
Я совешенно не воюю за то, что нас присоединяли к Одессе, но я уверена, что на уровне руководсва Овидиополя и Одессы можно враз решить вопрос ж\м Радужный и его жителей в отоношение инфрастурктуры (как это уже сделано на примере Инфокса, Одессгаза, РЭСа)...значит и вопрос с поликлиникой, детсадом, школой и прочим так же можно решить....вопрос что это им НЕ НУЖНО....эт оуже другой вопрос.
На счет НОВОГО репортажа (написала выше) НО, поскольку, о непрочитанной книге не судят, воздержусь от комментов до эфира.ждемс.
Социальные закладки