Тема: В Одесском порту задержали несколько десятков таможенников

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 77
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Если сегодня это сделают с таможенниками, завтра аналогичное могут проделать и с тобой! Оказалось, что уроки истории ничему не учат!
    так не воруй, не бери взятки. . а то доколе это будет продолжаться,? в нашей таможне шагу без взятки нельзя ступить. Украина по коррупции - один из лидеров в мире на равне со всякими отсталыми африканскими сранами.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    так не воруй, не бери взятки. . а то доколе это будет продолжаться,? в нашей таможне шагу без взятки нельзя ступить. Украина по коррупции - один из лидеров в мире на равне со всякими отсталыми африканскими сранами.
    А зачем специально пишется законодательство с миллионом препятствий бизнесу? Уберите преграды - коррупция сама рассосется...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    ну так в этом году отменили унизительную процедуру закрытия физлица - предпринимателя, отменили унизительный техосмотр, , .надо же наконец что-то менять, может и взяточников сажать уже начнут , ,

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Идет освобождение мест для нового хозяина порта и его бригады,прийдут такие же,если не хуже тех кого взяли,аппетиты могут быть побольше.

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    ну так и раньше приходили другие - но никого не сажали, ,если начнут сажать - уже покращеня життя хоть каке-то

6. Вверх #26
    Для вас что легче станет,что кто то сядет ,все равно не тех посадят кого надо

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    да, легче
    сегодняшняя власть сажает предыдущею, завтрашняя пусть сажает нынешнею..
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

8. Вверх #28
    Новичок
    из 5ти летнего каждодневного опыта общения с одесской таможней могу сказать, что сажать их нужно всех поголовно. а несколько еще и расстрелять. таких как солдатов и вся его смена. кто в порту работает поймет. ни одного приличного таможенника не видел, все поголовно занимались одним - создавали искусственные проблемы чтобы заставить заплатить взятку. хороший таможенник от плохого отличается только размером взятки, которую требует чтобы выполнить свои прямые обязанности, а не рассказывать что документы не приняты из за того, что десятые от целых точкой отделены в документах, а не запятой и т.п. мрази.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    да, легче
    сегодняшняя власть сажает предыдущею, завтрашняя пусть сажает нынешнею..
    А народу от этого не холодно и не жарко,не ту страну назвали Гандурасом.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от jmenya Посмотреть сообщение
    из 5ти летнего каждодневного опыта общения с одесской таможней могу сказать, что сажать их нужно всех поголовно. а несколько еще и расстрелять. таких как солдатов и вся его смена. кто в порту работает поймет. ни одного приличного таможенника не видел, все поголовно занимались одним - создавали искусственные проблемы чтобы заставить заплатить взятку. хороший таможенник от плохого отличается только размером взятки, которую требует чтобы выполнить свои прямые обязанности, а не рассказывать что документы не приняты из за того, что десятые от целых точкой отделены в документах, а не запятой и т.п. мрази.
    А вы думаете ,что следующие таможенники будут кристально честными.

11. Вверх #31
    Новичок
    та не, пусть эти мрази дальше жируют, и ме сделаем ни единой попытки навести в этой области порядок. так?

12. Вверх #32
    Это видимость порядка,что бы трудоустроить других мразей.

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от jmenya Посмотреть сообщение
    из моего 5ти летнего опыта работы в порту - все было тип топ до начала 2010... если у тебя документы в порядке - а не "слепленные" с ошибками и не содержащие достаточной информации - никто к тебе не цеплялся... были грамотные люди с которыми можно было разговаривать отстаивая свою позицию... были расценки стандартные... бывало и лихорадило, но не так чтобы очень. Все вопросы всегда решались по божески... В 2008 было время когда ящики даже и не досматривались... это зависело от загруженности и от степени доверия фирме - финансовый вопрос даже не стоял...
    Когда Солдатов был нач отдела регистрации - только положительные моменты работы с ним... как сейчас ситуация - я уже 1,5года не в этом профиле...
    Не знаю кого и где взяли-неугодных и пешек однозначно, чтобы на их место своих поставить... Вот ОБК весь бы взяли... Пользы было бы больше... И на Гайдара все руководство...

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    это повод чтоб не сажать этих?

женская логика?

15. Вверх #35
    Посетитель
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    ну так и раньше приходили другие - но никого не сажали, ,если начнут сажать - уже покращеня життя хоть каке-то
    В чем лично Ваша жизнь "покращае" от того, что посадят ТЕХ, а на их место поставят ЭТИХ??? Взятки берут и ТЕ и ЭТИ, разница в размерах. (У женщин хоть какая-то логика, хоть женская....)

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    А народу от этого не холодно и не жарко,не ту страну назвали Гандурасом.
    ну конечно.
    каждый "новый" на таможне выливается в повышение стоимость того, чем вы пользуетесь и едите. От рулона туалетной бумаги и до автомобилей.
    Раньше покупали хреновый китай по цене хренового китая, а сейчас уже покупаем этот же китай по цене франции.
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    из моего 5ти летнего опыта работы в порту - все было тип топ до начала 2010... если у тебя документы в порядке - а не "слепленные" с ошибками и не содержащие достаточной информации - никто к тебе не цеплялся... были грамотные люди с которыми можно было разговаривать отстаивая свою позицию... были расценки стандартные... бывало и лихорадило, но не так чтобы очень. Все вопросы всегда решались по божески... В 2008 было время когда ящики даже и не досматривались... это зависело от загруженности и от степени доверия фирме - финансовый вопрос даже не стоял...
    Когда Солдатов был нач отдела регистрации - только положительные моменты работы с ним... как сейчас ситуация - я уже 1,5года не в этом профиле...
    Не знаю кого и где взяли-неугодных и пешек однозначно, чтобы на их место своих поставить... Вот ОБК весь бы взяли... Пользы было бы больше... И на Гайдара все руководство...
    Наверное поэтому проезжая по 13 ст. Б. Фонтана показывают дом с видом на море за лям- другой зелени и гордо рассказывают,
    что человек "с Таможни".
    Может нам всем форумом скинуться и помочь беднягам таможенникам отмазаться? Они же свои, одесситы, своих не бросают

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Наверное поэтому проезжая по 13 ст. Б. Фонтана показывают дом с видом на море за лям- другой зелени и гордо рассказывают,
    что человек "с Таможни".
    Может нам всем форумом скинуться и помочь беднягам таможенникам отмазаться? Они же свои, одесситы, своих не бросают
    Поэтому-почему?
    Ты думалку включи... Взяли рядовых сотрудников... У которых дома на порядок поскромнее))... А шерстить нужно было на Гайдара и на Таможенной площади...

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    следующих нужно уже не сажать, а расстреливать
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Поэтому-почему?
    Ты думалку включи... Взяли рядовых сотрудников... У которых дома на порядок поскромнее))... А шерстить нужно было на Гайдара и на Таможенной площади...
    Даже если дома на порядок скромнее- это не на зарплату. "Вор должен сидеть в тюрьме" (с). Если вор, конечно
    А если рядовые сотрудники, честно работающие на зарплату- тогда отпустить и наградить. "Понять и пррростить".
    А на Гайдара и Таможенной увидят что рядовых приняли, и сами добрее станут

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права