| ||
ну так в этом году отменили унизительную процедуру закрытия физлица - предпринимателя, отменили унизительный техосмотр, , .надо же наконец что-то менять, может и взяточников сажать уже начнут , ,
Идет освобождение мест для нового хозяина порта и его бригады,прийдут такие же,если не хуже тех кого взяли,аппетиты могут быть побольше.
ну так и раньше приходили другие - но никого не сажали, ,если начнут сажать - уже покращеня життя хоть каке-то
Для вас что легче станет,что кто то сядет ,все равно не тех посадят кого надо
да, легче
сегодняшняя власть сажает предыдущею, завтрашняя пусть сажает нынешнею..
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
из 5ти летнего каждодневного опыта общения с одесской таможней могу сказать, что сажать их нужно всех поголовно. а несколько еще и расстрелять. таких как солдатов и вся его смена. кто в порту работает поймет. ни одного приличного таможенника не видел, все поголовно занимались одним - создавали искусственные проблемы чтобы заставить заплатить взятку. хороший таможенник от плохого отличается только размером взятки, которую требует чтобы выполнить свои прямые обязанности, а не рассказывать что документы не приняты из за того, что десятые от целых точкой отделены в документах, а не запятой и т.п. мрази.
та не, пусть эти мрази дальше жируют, и ме сделаем ни единой попытки навести в этой области порядок. так?
Это видимость порядка,что бы трудоустроить других мразей.
из моего 5ти летнего опыта работы в порту - все было тип топ до начала 2010... если у тебя документы в порядке - а не "слепленные" с ошибками и не содержащие достаточной информации - никто к тебе не цеплялся... были грамотные люди с которыми можно было разговаривать отстаивая свою позицию... были расценки стандартные... бывало и лихорадило, но не так чтобы очень. Все вопросы всегда решались по божески... В 2008 было время когда ящики даже и не досматривались... это зависело от загруженности и от степени доверия фирме - финансовый вопрос даже не стоял...
Когда Солдатов был нач отдела регистрации - только положительные моменты работы с ним... как сейчас ситуация - я уже 1,5года не в этом профиле...
Не знаю кого и где взяли-неугодных и пешек однозначно, чтобы на их место своих поставить... Вот ОБК весь бы взяли... Пользы было бы больше... И на Гайдара все руководство...
Ничего я не хочу менять (с)
Даже если дома на порядок скромнее- это не на зарплату. "Вор должен сидеть в тюрьме" (с). Если вор, конечно
А если рядовые сотрудники, честно работающие на зарплату- тогда отпустить и наградить. "Понять и пррростить".
А на Гайдара и Таможенной увидят что рядовых приняли, и сами добрее станут![]()
Социальные закладки